Дело в том, что большинство участников были осведомлены о игре заранее лично, а сейчас я выложил информацию для всех желающих, но не смотря на это роли еще есть. Если кто-то ни разу не играл в ролевые, мы их тоже милости просим. Оружие и костюмы найдем)
“…Если кто-то ни разу не играл в ролевые, мы их тоже милости просим. Оружие и костюмы найдем)…”
Для тех, кто ни разу не играл в РИ.Господа, хорошо подумайте, прежде чем ответить согласием на приглашение NazguL’a! Ролевые игры очень заразная вещь 🙂 Согласитесь – рискуете заболеть ими! 🙂
Nazgul, сегодня вечером я никого не дождался, напиши где завтра встречаемся если игра все -таки будет
Респект :o)
вопрос по хельсингу :когда он будет, слышал собираются переносить
хорощая игра была, на ноге до сих пор здоровенный синяк от многократного попадания с marui, спасибо организатору и всем участникам. Сезон закрыт(надеюсь).
Во-первых, не маруй, а классик армии,Во-вторых, игра была классная, жалко времени не хватило?Вывод после игры: необходима любая альтернатива хорошим Японским или Европейским стволам, а все остальное придет с опытом.
Итак, по поводу Хэлсинга:Сбор по игре состоится в эту среду, в 20.00. все кто хочет участвовать в игре должны прийти и принести взнос — 100р. Там же решатся все оставшиеся вопросы.
Отменять игру пока в планах нет, но возможно ее придется перенести.
nazgul, я знаю, что у дансера классик арми, просто чтобы было остальным понятно, по поводу времени с тобой не согласен сыграли все вовремя
Забыл написать где сбор.Так вот, как всегда на площади Ленина.)
А по поводу времени проведения игры есть пока такая информация: 1)В субботу с 17.00 до 21.00, но это не всем удобно, да и времени мало на саму игру остается;2)в воскресенье с 8:00 до 13:00, тоже самое. Да еще и рано в воскресенье вставать…3)в воскресенье с 15:00 до конца игры), т.е. до 20:00-21:00, кажется это наиболее удобный для всех вариант. Так что, уже прикидывайте когда кому удобней и в среду обсудим.
А почему нельзя провести игру, например, в воскресенье с 10 до 20? Почему с 13 до 15 окно? Или у кого-то обеденный перерыв? 🙂 Как-то несерьёзно…
Дело в том, что есть люди, которым надо обязательно появиться на работе в воскресенье… и некоторые работают до трех.
у нас довольно сложно найти игроков, как бы это не было прискорбно, поэтому часто приходится идти на уступки.
NazguL, всегда будут находиться люди, у которых дела, работа, нет денег или просто лень рано вставать. Идти на уступки, конечно, надо, но если делать так постоянно, люди никогда не начнут серьёзно относиться к играм. Ролевые игры, как и любое хобби, отнимает массу свободного времени и денег. Если человек не готов тратить своё время, иногда отпрашиваться с работы, откладывать свои личные дела, то вряд-ли на него стоит рассчитывать и, тем более, ориентироваться. Я понимаю, что предстоящая игра не относится к разряду мероприятий, ради которых можно чем-то серьёзным пожертвовать, но всё же.
To FirelightА почему Вы избрали для себя роль стороннего наблюдателя? Насколько я заметил, Вы всё время что-то спрашиваете (иногда даже глупости), интересуетесь всем в мельчайших подробностях, но! Ваши реплики дают понять, что Вы и не собираетесь как-то использовать полученную информацию, словно агент спецслужб Всё высматривает (выслушывает, выписывает), составляет отчёт, а в случае чего – сообщает о проишествии боссу.На … зачем Вы собираете всю эту информацию? Ради праздного любопытства????????
Всем привет. Итак появилась новая информация по игре Хэлсинг:1)Игра будет проводиться в воскресенье второго октября. Общий сбор у Креста на Парусе в 13.00, начало игры в 14.00. Игра как вы уже поняли, будет проводиться в Силинском парке;2)Еще есть роли и возможность попасть на игру;3)В правила были добавлены некоторые изменения, появилась чиповая система пропитания, зелья здоровья, у некоторых персонажей появился навык Лечение.
я чего то не понял, вроде же время было назначено на 16 00
Copyright ©