Судя по всему, друзья/коллеги с семьями просто собрались съездить на Байкал.К чему весь этот пафос?или бюджетные деньги на данный “проект” выбили, чтобы сократить личные расходы?
Уважаемый пользователь verosad! Вы либо очень невнимательно читаете, либо Вас сильно зависть гложет. Это не друзья-коллеги, а участницы клуба «АвтоBESTИи». В чем здесь пафос? В том, что авторпробег Великой Победе посвятили? И с каких пор на подобные мероприятия выдают бюджетные деньги – если это правда, скиньте мне адресок – я тогда тоже туда обращусь.
Девчонки ! Удачи вам и лёгкой дороги !
Натали, завидую очень…Извините, но ни разу не видел, чтобы в какие-либо официальные пробеги отправлялись с мужьями/женами и детьми.
Девушки! Удачи и легкой дороги! 🙂
[quote name='НатаЛи'] либо Вас сильно зависть гложет. [/quote]Ну зачем вот так то? некрасиво!Надеюсь по приезду Вы нам расскажете, как Вы укрепляли сотрудничество между образовательными учреждениями ДОСААФ России по пути следования, совершенствовали патриотическое воспитание и возрождали и развивали военно-спортивные традиции.Зачем лукавить? Ни чего этого вы не планировали. Это Ваша “легенда” именно для пафоса. Чему тут завидовать? Тому что взрослые люди полтора года обсуждали как подешевле съездить отдохнуть, и в результате выкрутились – ночевки на шару в гостиницах ДОСААФ и спонсорский квас на всю дорогу. Прикольно! Есть чему завидовать.Желаем вам хорошего отдыха, посетить побольше красивых мест. И да, ну его это “взаимодействие” и “укрепление” Будьте проще.
[link url='javascript:User(22581);'] Ну зачем вот так то? некрасиво! Надеюсь по приезду Вы нам расскажете, как Вы укрепляли сотрудничество между образовательными учреждениями ДОСААФ России по пути следования, совершенствовали патриотическое воспитание и возрождали и развивали военно-спортивные традиции. Зачем лукавить? Ни чего этого вы не планировали. Это Ваша “легенда” именно для пафоса. Чему тут завидовать? Тому что взрослые люди полтора года обсуждали как подешевле съездить отдохнуть, и в результате выкрутились – ночевки на шару в гостиницах ДОСААФ и спонсорский квас на всю дорогу. Прикольно! Есть чему завидовать. Желаем вам хорошего отдыха, посетить побольше красивых мест. И да, ну его это “взаимодействие” и “укрепление” Будьте проще. [/link]Некрасиво? А где красота в ваших сообщениях? И сколько можно о пафосе – где вы там все его увидели-то? Девчонки абсолютно не виноваты, что в нашем не богатом на события городе, журналисты обратили внимание на их автопробег! И я обязательно Вам ВСЕ расскажу когда приеду и “про лукавство”, и про “про легенду” и про “укрепление сотрудничества” – но вот только Вам потерпеть пару месяцев придется – когда Я лично в отпуск поеду.
У меня есть план устроить автобпробег “Садовод – Чуркино”,для укрепления сотрудничества между двумя одинаковыми районами городов героев Комсомольска и Владивостока.Главным спонсором своей программы попрошу стать техникум легкой промышленности,так как мне нужны будут симпатичные помощницы.
надоже, не я один, прочитав эту новость, подумал что это бред)
Судя по всему, друзья/коллеги с семьями просто собрались съездить на Байкал.К чему весь этот пафос?или бюджетные деньги на данный “проект” выбили, чтобы сократить личные расходы?
Copyright ©