Инфаркт за рулём: на улице Севастопольской машина, водителю которой стало плохо, врезалась в дерево

• В этой теме 8 ответов, 4 участника, последнее обновление 9 лет назад сделано Ёжик7.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Бывает… Хорошо, что в дерево, а не в людей. Непонятно, ну ведь чувствуешь себя плохо, зачем за руль садится!? Впрочем, земля ему пухом…

-Ворона-
    Участник

Бедный мужчина,как то нелепо так…соболезнования родственникам.

Georgia
    Участник

Соболезную, а всему причина самолечение и ложный стыд, не секрет, что многие бояться обратиться к врачу, заходят в аптеку с просьбой дать что-то от сердца, стыдясь обратиться к врачу, сам неоднократно был свидетелем в аптеке , и вызывают скорую в последний момент, доползая до двери и чаще ночью, болея несколько дней, а всему виной изначально является наше руководство наверху, планомерно уничтожая медицину Вчера ко мне на прием пришла женщина , у неё по экг инфаркт миокарда подострая стадия, она его перенесла бессимптомно на ногах, я с трудом уговорил её и вызвал скорую, объяснил что у неё. Она” стыдилась беспокоить зря людей”,думаю и тут подобный случай

-Ворона-
    Участник

Да не боятся а зная, сколько может ехать наша неотложка ,принимают сами меры, приводящие к вот таким печальным последствиям. Порой скорая-нескорая приезжает уже на труп.

VaIerik
    Участник

У меня друг погиб в гараже, железяками придавило. Вызвали скорую, полицию….А первыми приехали представители ритуальных услуг из двух разных фирм.

VaIerik
    Участник

Сам пять лет назад вызывал скорую с давлением за 200. Скорая приехала через два часа и сразу вопрос с пренебрежением – сколько вчера выпили? Хотелось скинуть их с пятого этажа… их дело помогать людям независимо от их социального статуса! дело в том что я не пью.

VaIerik
    Участник

[quote name='Georgia'] Вчера ко мне на прием пришла женщина , у неё по экг инфаркт миокарда подострая стадия, она его перенесла бессимптомно на ногах, я с трудом уговорил её и вызвал скорую, объяснил что у неё. Она” стыдилась беспокоить зря людей”,думаю и тут подобный случай [/quote]такая же история была и с моей мамой….не хотела беспокоить людей …..

Ёжик7
    Участник

Началось. Скорая не скорая. А то что раньше на город было 12 линейных ( максимум до14), а сейчас 6 и иногда 7? По теме. Соболезную родственникам. И действительно хорошо,что не в людей машина въехала. Жертв было бы больше.

VaIerik
    Участник

Бывает… Хорошо, что в дерево, а не в людей. Непонятно, ну ведь чувствуешь себя плохо, зачем за руль садится!? Впрочем, земля ему пухом…

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.