Ник: ширма или вывеска?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 97 всего)
  • Автор
    CyberDevil
    Участник

Ник является олицетворением души, а также кратким описанием человека.

VaIerik
    Участник

[quote name='Pihampar'] Ник является олицетворением души, а также кратким описанием человека. [/quote]
    🙂 А аватарка тоже является таким же олицетворением души и описанием человека? Особенно, когда там изображено что-то жутко симпОтиШное типа “ни мышонок, ни лягушка, а неведома зверушка” (А.С.Пушкин из сказки “О царе Салтане”) [smile :P]

Елена_
    Участник

[quote name='Elenka'] Мой ник, это мое имя, которое я люблю, как и себя. Хе… [/quote]Хех, не могу с тобой не согласиться. 🙂

Oya
    Участник

[quote name='freedom'] [quote name='Pihampar'] Ник является олицетворением души, а также кратким описанием человека. [/quote]
    🙂 А аватарка тоже является таким же олицетворением души и описанием человека? Особенно, когда там изображено что-то жутко симпОтиШное типа “ни мышонок, ни лягушка, а неведома зверушка” (А.С.Пушкин из сказки “О царе Салтане”) [smile :P] [/quote]Например, у меня аватарка является олицетворением меня (в данный момент на ней Я), а бывает олицетворение моего сокровища, тогда на ней моя зайка

CyberDevil
    Участник

[quote name='freedom']
    🙂 А аватарка тоже является таким же олицетворением души и описанием человека? Особенно, когда там изображено что-то жутко симпОтиШное типа “ни мышонок, ни лягушка, а неведома зверушка” (А.С.Пушкин из сказки “О царе Салтане”) [smile :P] [/quote]
    А аватарка закрепляет всё выше мной изложеннное.

VaIerik
    Участник

[quote name='Pihampar'] [quote name='freedom']
    🙂 А аватарка тоже является таким же олицетворением души и описанием человека? Особенно, когда там изображено что-то жутко симпОтиШное типа “ни мышонок, ни лягушка, а неведома зверушка” (А.С.Пушкин из сказки “О царе Салтане”) [smile :P] [/quote]
    А аватарка закрепляет всё выше мной изложеннное. [/quote]
    Ну неужели, такой же “мягкий” и “пушисЬтенький”???????? 🙂 🙂 🙂

CyberDevil
    Участник

Совершенно верно. А внутри бушующее пламя огня. 🙂

Пассажир
    Участник

А может быть ник – это просто отображение действительности, которая выходит за рамки реальности?

step
    Участник

А вот меня просто мой прикалывает. сначала марка обуви понравилась, но не буду же я ботинками?! так и родилось ralf-ik! около года уже

Машка
    Участник

А мне не нравиться свой ник!!![smile doubt][smile doubt][smile doubt] Я его просто не навижу, но когда меняю, как-то непривычно без него становиться…[smile doubt][smile doubt]
    А аватрик мне подходи и даже очень! Просто его обожаю:)

Haze
    Участник

[quote name='Requiem'] А может быть ник – это просто отображение действительности, которая выходит за рамки реальности? [/quote]
    Ник это то, каким человек видит себя сам, или хотел бы видеть, некий эталон для самого себя. Опять же ИМХО[smile badgrin]

Пассажир
    Участник

Ник – это герб
    “Герб проклятого графства,Фамильный меч без ножен,И стяг свобод от рабства,Да от преклон вельможам.”
    Герб ума и силы, хитрости и расчётливостиГерб холодного ума и горячего сердцаГерб истинной любви к миру и созерцания деяний человеческихГерб прошлого, настоящего и будущегоГерб всего и ничегоГерб наполненной пустотыГерб равнодушия и интересовГерб…

VaIerik
    Участник

Ого, как сказанули!!! [smile :P] Люди, задумайтесь над этими “жуткими” словами и относитесь очень ответственно к выбору своего комситивского “Герба” !!! 🙂

Ninja
    Участник

Pihampar писал: Ник является олицетворением души, а также кратким описанием человека.

😉 гыгыгы))). Нука опиши меня по моему нику). Ты ещё скажи что я люблю по ночам ходить по Комсомольску с здоровенным мечом, и колбасить всех подряд,а убегающих закидывать сюрикенами)

CyberDevil
    Участник

To Ninja:
    В вашем случае ник является описанием вашей несбыточной мечты. Дай вам силу средневековых японских самураев, наверника, то что вы описывали было бы вашим любимым занятием.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 97 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.