То PihamparА Вы, наверное, прекрасно разбираетесь в психологии и не лишены философских взглядов на жизнь.
И психология, и философия нужна мне по роду работы. Хотя, каждый человек в душе обладает этими и многими другими качествами. Только развиты они у всех по-разному. 🙂
[quote name='Pihampar'] И психология, и философия нужна мне по роду работы. Хотя, каждый человек в душе обладает этими и многими другими качествами. Только развиты они у всех по-разному. 🙂 [/quote]
А кто бы спорил… 🙂 Ведь человек тем и отличается от свиньи, что иногда отрывается от поисков подножного корма и смотрит на звезды. [smile :P]
[quote name='Doc'] А по меоему ник с простым набором букв, это глупо, как минимум. Человек с которым ты общаешься в нете по твоему нику должет хоть, что-то понять о тебе ИМХО[smile redface] [/quote]согласен с тобой полностью, это как бейджик, где написано имя фамилия и должность! можно даже профессию угадать и чем человек увлекается, его характер! считаю глупо завадить ник , который ничего не значит! 🙂 🙂
[quote name='freedom'] Ого, как сказанули!!! [smile :P] Люди, задумайтесь над этими “жуткими” словами и относитесь очень ответственно к выбору своего комситивского “Герба” !!! 🙂 [/quote]
Безусловно. Всегда задумывайтесь, главное чтобы ваши мысли не привели вас обратно.Жутким и прекрасным можно обозвать все что угодно.Как бы это ни было, – это Есть.
Docи что можно сказать по Вашему нику (и особенно по аватаре) — [smile :-)))][smile :-)))]
Да бросте вы эти глупости: “Ник олицетворяет душу”… “несбыточные мечты…” тьфу ты господи глупость несусветная! [smile mad] Первое что пришло в голову в момент регистрации, правда учитывая огромное кол-во форумов в которых приходится регистрироватся в конце концов для простоты регишься везде под одним и тем же набором букв 😉
To Iter:
Не все же обладают талантом ума как вы 🙂 придумывать ник, состоящий из набора букв которые в голову приходят случайным образом. О человеке тоже можно много сказать по бредовому нику.
Pihampar: например? 😉
То Iter:Ну, по-моему, это уж наша с Вами задача разгадать, что же означает подобный ник. 🙂 Дело человека что-то про себя “сочинить”, а наша дело, разобраться, с чем же все Ето едятЬ….. 🙂 🙂 🙂
А для чего примеры приводить? Каждый сам себя решит как обозвать, равно как и думать о ком-то решает сам. Данные сообщения начинают переходить в астрологическо-предсказательную тему. Оракулы должны этим заниматься.
Да, конечно… Пусть это “великие” думаютЬ-гадаютЬ, что бы это значило??? А мы – люди простые, смертные….. 🙂 А если серьезно, то с точки зрения психологии даже случайный набор букв или цифр, названных человеком, вовсе не случайны. Все идет на уровне подсознания. Мы думаем, что просто вдруг взбрело что-то в голову. Ан нет, в голову ничего просто так не взбредает. Все – результат нашего прошлого, заложенного в нас. Какие-то наши страхи в детстве, удачи-неудачи, несбывшиеся мечты или наоборот реализовавшийся потенциал – все откладывается в глубинах нашего подсознания. Даже сны наши – результат работы нашего мозга на подсознательном уровне.
[quote name='a_smurn0FF'] Docи что можно сказать по Вашему нику (и особенно по аватаре) — [smile :-)))][smile :-)))] [/quote]
А что тут собственно говорить? Doc-Doctor, а это уже как известно образ жизни. А аватар[smile :-)))], ну говорят я на него похож, ну или он на меня[smile cool].
Может какой смысл в ник и вкладываю, но наверное на подсознательном уровне, тк при регистрации вводил первое, что в голову пришло.
Согласен с народом что ник это как бы второе имя,”как судно назовешь так оно и поплывет”поэтому к выбору ника надо подходить со всей ответственностью.[smile :P]
Copyright ©