Ник: ширма или вывеска?

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 97 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Я выбрала себе такой ник, т.к. я действительно смайл – улыбка. Я не сама так назвалась,, меня так назвали. Я согласилась. Воть! 🙂

Юрист
    Участник

Имен много, но все равно они повторяются, а ник – он делает человека индивидуальным!!! Я вот, например, в этом году выучился на юриста и хотя я не работаю по специальности, все равно интересуюсь юриспруденцией. Этот ник характеризует лишь часть меня. Я даже и не знаю можно ли одним словом-ником охарактеризовать человека…[smile redface]

Викуля
    Участник

Мой ник – моё имя!!! Меня всегда так называют и дома, и на учебе! Я не стала придумывать что-то замудреное, мне и так нравится! Никто с чата не забывает как меня зовут!

Dunkel
    Участник

Ну теперь, думаю, пришло время и мне высказаться о своём.. нике.Dunkel Hagen – первая часть означает Тёмный (с немецкого, люблю я Германию), и показывает что я не особо-то люблю о себе распространяться, с этой стороны мой ник одновременно и вывеска и ширма – сразу признаюсь, что ничего вам не скажу 🙂 это типа как табличка “посторонним вход воспрещён”. Вот, а вторая часть, Хаген – это имя героя древнегерманской мифологии, опять же такого незаметного, но который гор наворотил….. впрочем этот ник взял потому что ЗВУЧНЫЙ, произносить легко, да и заведомо ничего не означает 🙂 чтоб можно было менять жизненые принципы, и оставлять неизменным ник:))))))))))))))

GT
    Участник

Ник можно считать за имя, бывает вообще привыкаешь человека называть только по нику, например Гапон, и его все знают, как Гапона.Но часто бывают и казусы,назвав когонибуть по нику, его знакомые часто удивляются, ведь не все сидят в сети.Так что я старюсь даже в виртуальном пространстве оброщаться ко всем по батьке, насколько это возможно.

D}|{O|{ER
    Участник

[smile cool]

$ШУХЕР$
    Участник

Да у меня мой ник во многих чатах один и тотже я думаю он мне подходит,ник должен подходить человеку и нравится))))

keav
    Участник

[quote name='Doc'] А по меоему ник с простым набором букв, это глупо, как минимум. Человек с которым ты общаешься в нете по твоему нику должет хоть, что-то понять о тебе ИМХО[smile redface] [/quote]Несогласен ведь ник то должен быть оригинальным для начала, и нравиться прежде всего владельцу!!! и причем тут что то узнать о человеке пообщайся с ним…

Palsy
    Участник

А мой ник это просто ник. И нинада искать какихта фтарых смыслоф и т. д.

ИЗОльда
    Участник

Это факт! Никакой подоплёки, так просто захотелось[smile badgrin]

a_smurn0FF
    Участник

[quote] ?Информация, распространяемая без использования средств массовой информации, должна включать достоверные сведения о ее обладателе, а также о лице, распространяющем информацию (распространителе), в форме и объеме, достаточных для однозначной идентификации таких лиц? (статья 12 нового законопроекта). Ну наконец-то! Победив терроризм, бедность и Ходорковского, власть решила нанести сокрушительный удар по клеветникамВот уж не думал, что придется пожалеть о том, что интернет у нас не признается ?средством массовой информации?. Значит, будьте любезны, граждане «юзеры», снимите маски, расшифруйте «ники», пароли, явки. [/quote]http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/06n/n06n-s15.shtmlчитайте, завидуйте, я a_smurn0FF, а не какой-нибудь Иванов 😀

Ginger
    Участник

ну по всякому бывает… мне вот надо было в чат зайти и быстро зайти, выбрала ник по персонажу недавно прочитанной книжки, а оказалось удачно- приклеилось:) потом дорогие чатовцы меня по всякому склонялии видоизменяли, но в целом звучание ника держалось года 3-4образовался своего рода брэнд со сложившейся репутацией и вполне ожидаемым поведением- думаю многим такое явление знакомо- и рад бы порой поступить иначе, и высказаться мягче- так не верит никто! имидж не тот!так что я решила начать в этом форуме с чистого листа и нового ника- провести эксперимент так сказать 😉 теперь у меня ник цвет волос обозначает, просто цвет[smile :P]

Дикий Билл
    Участник

– О каком Диком Билле ты говоришь?- Есть лишь один Дикий Билл.

ИЗОльда
    Участник

[quote name='Дикий Билл'] – О каком Диком Билле ты говоришь?- Есть лишь один Дикий Билл. [/quote] А вот этот ник у меня ассоциируется с Диким западом, и ни как иначе! Что-то очень свирепое, жесткое и страшно озлобленное!

Дикий Билл
    Участник

Был такой шериф Билл Хиккок. Дикий это прозвище. (в некоторых переводах – Бешенный Билл). Реальное историческое лицо. Известен своими перестрелками. Очистил город от бандитов (Додж-Сити). В одной из стычек он был в салуне один против пятерых. Всех убил. В другом случае он охранял дилижанс и на них напада банда (не помню вожака). Всех убил, в последнего метнул разраженный револьвер и тоже убил 🙂 Закончил печально – его убили выстрелом в спину (родственник одного из убитых бандитов).Еще известен тем, что как средство наведения порядка признавал только кольт [smile :(] Поэтому иногда “перебарщивал”. У бандита уже не было шанса “исправиться”

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 97 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.