Очень хорошая новость,ато злые мы все стали.Чем больше таких новостей,тем для нас же лучше.
Антон, спасибо Вам за то что Вы рассказали эту историю! Пожалуй лучшая новость за последнее время. Сердце и душа радуется. Люди будьте добрее. Очень много жестокости вокруг, предательства, злобы.
Радуют такие новости, так ещё раз подтверждают, что есть всё же люди у нас в городе. Я знаю женщину, которая три года назад взяла из этой организации тоже пса, слепого, молча взяла и всё. думаю что редакции стоит освещать такие добрые дела людей. Негатив от всего уже достал! Адрес на всякий случай Антон Вам сброшу в личку.Я вот лично, и мне фиолетово как подумают, но взять на содержание животное инвалида – надо проявить и черты не только доброты и порядочности, но и мужества. За ними уход не прост.Также с глубоким поклоном отношусь к людям, которые не оставляют своих детей в роддомах, не только физически полноценных, а подчас с рождения инвалидов, о них стоит также писать, знаю такую семью, помогаю, как могу, чаще профессионально и довольно успешно. Так как от таких детей государство просто отвернулось, переложив всё на плечи родителей в лице детского отделения психбольницы.
Это чудо – хорошая новость. У моей знакомой тоже недавно терялась собачка, которую она подобрала лет пять назад. Собака тогда была моложе, глупее и попала под машину, и нее был перелом передней лапки. Каково же было ее удивление, когда животное вернулась домой целой и невредимой, а так же подстриженной, с подрезанными коготками и бантиком на шее… Антону успехов в творчестве.
А в чем новость-то? Сенсация что ли? То что собачку забрали–хорошо, а слепая она или нет, неважно, у животных подобный симптом не слишком в глаза бросается. Это же не человек… Будет даже бегать! ))
Copyright ©