Комсомольчане боятся ходить по улицам в тёмное время суток

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    Андрос
    Участник

Конечно страшно и боязно, когда всюду темно, сама темнота – это уже страх, стресс. Можно конечно не ходить вечером после 22.00-23.00 – но, обстоятельства разные.Каков начальник и предшественник – таков и рейтинг, к тому же в городе много осело и детей тех. когда то существовавших “колоний поселений”.Я. лично стараюсь не ходить, а если случается – такси. так как разок чуть не попал “под пресс подвыпивших подростков, без башенных и безпредельщиков”

Еленк@
    Участник

Ну не знаю кто у нас такой боязливый… За 20 лет, что я прожила в Комсомольске, сказать честно никогда не испытывала страха, если приходилось поздно идти по улицам. Ну и не обижал никто… Не грабили, не избивали. Хотя. может быть, какое-то значение имеет район где приходится ходить… Но в любом случае я в категорию этих “боязников” себя не причисляю.

VaIerik
    Участник

Все правильно. Если зеков только успевают по амнистиям выпускать и полицейских патрулей на улицах не осталось, всех сократили. В нашем темном городе, ночью страшнее, чем в лесу. А властям и дела нет

VaIerik
    Участник

К 12 ночи город буквально вымирает. Да и фонари только на центральных улицах. Вот и страшно идти одному – вдруг какая нечисть вылезет, а вокруг никого.

Крючёк
    Участник

Понять комсомольчан можно, одни только многочисленные магазины “Круглосуточный” и рюмочные в нарушение законодательства торгующие алкоголем всю ночь чего стоят. Ведь это основные криминальные ночные места города. Пьяный мордобой, поножовщина, убийства это все визитные карточки данных заведений.Почему администрация, полиция и роспотребнадзор допускает ночную торговлю алкоголем в городе? В Комсомольске что не действует законодательство РФ? Это что те комфортные и безопасные условия для жителей города про которые говорил Президент РФ? А потом администрация сетуют что это комсомольчане бегут из города.

Boland75
    Участник

Хотелось бы заметить, что после запрета продажи пива в ларьках – быдло-малолеток серьезно поубавилось. Пусть продолжают работу в этом направлении, и тогда данный недостаток сойдёт на “нет”

Пароход
    Участник

Днем при естественном свете тоже страшно! Машины давят людей и на переходах, и на светофорах, и на остановках… Страшнооо..

залепуха
    Участник

да и вообще,сама жизнь-страшная штука,ходить нельзя-страшно,есть нельзя-ГМО,пить нельзя-палёнка.УЖАС 😎

Boland75
    Участник

а вы пытались переходить дорогу правильно? а вы пытались переходить дорогу правильно? кого сбили не смертельно – добро пожаловать в ад, ко мне!

-Ворона-
    Участник

Да страшно конечно! что уж тут говорить! вообще не выказываю носа на улицу после 6-7 вечера. А если приходится то пулей домой! Идешь а душа в пятках. В 10 вечера уже никого нет, так редкий прохожий и то кажется подозрительным))

Malah
    Участник

Конечно страшно, темно, скользко, грязно, лужи по колено. Если нет фонарика, то домой доберёшься весь чумазый как шахтёр.

VaIerik
    Участник

если по центральным улицам в районе администрации нормально светло передвигаться можно ну и камеры порой встречаться , ну а за пределами центрального района наверное жутковато.

VaIerik
    Участник

Граждане, не бойтесь, идите в ногу со временем, если к Вам вечером подойдут гопники, поднимите руки к верху и закричите Аллах акбар!!! Ребята быстро убегут. Ну а если серьёзно не те уже хулиганы, недавно пришлось столкнуться, ностальгия нахлынула – вспомнил лексику 90-х, они сами чуть в полицию не позвонили)

VaIerik
    Участник

По городу реально ходить страшно. В 2008 частенько приходилось уходить с работы в районе 23 часов. Ну проект был интересный, за чуть выше средней зарплату. Ходил до дому пешком, расстояние небольшое, как от пл. Ленина до пл. Володарского, жутковато, да и не миллионер я постоянно на такси кататься. Короче, за три летних месяца, 3 раза сталкивался со всякой гопотой с переменным успехом, 1 раз забирала полиция, рожей типа не вышел. С тех пор особо после 22 часов по улицам не шастаю. Гулял по ночному Ростову, Иркутску, Краснодару, все хорошо, приятно, спокойно, понравилось.

VaIerik
    Участник

Какой-то город у нас из одних “боящухся” вот Грозный город смелых и бесстрашных людей. На Кавказе всегда было как-то неудобно сказать,что страшно поздно выходить на улицу. Мне кажется, что вопрос задон как-то не корректно и не в том месте.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.