По поводу этого пацана не мало вопросов… Может есть что-то у кого-то?
Честно говоря вопросов вообще на ум не приходит. Модератор как модератор [smile =)]
сейчас значительно лучше !!!!!!
🙂
Обсуждение модератора как личности правилами не запрещено, но для этого нужно быть по крайней мере знакомым со мной. При этом действуют общие ограничения описанные в правилах.Обсуждение _действий_ модератора возможно только с самим модератором в личной переписке.Публичное обсуждение действий модератора прямо запрещено правилами и будет “непоощряться”. 🙂
А если у Кирпича, как у реального пацана, 🙂 есть ко мне вопросы, то чего же он их не задаст мне в привате?
А потому что их иебе в привате бес полезно задавать…
Вопрос. Ну какого хрена закрывать самые интересные темы?
[quote name='Кирпич'] А потому что их иебе в привате бес полезно задавать…[/quote]Чтобы делать такие выводы, нужно было для начала попробывать. А не желаешь прямого общения — нефиг народу мозги канифолить.
что ты имеешь виду под словами прямое общения. И про попробывать не понял. я работал модератором и знаю что это…
А вот мозги канифонишь ты а не я…
На любом форуме несколько модераторов. а здеся один… Почему?
[quote name='Кирпич'] что ты имеешь виду под словами прямое общения. И про попробывать не понял. я работал модератором и знаю что это…А вот мозги канифонишь ты а не я…На любом форуме несколько модераторов. а здеся один… Почему? [/quote]
Тебе сюда: http://www.komcity.ru/forum/home/?id=575&idm=6949
Copyright ©