Давно пора проводить такие мероприятия. Редко, ох как редко велосипедист включает голову и спешивается на зебре, а результаты… вон они… в хронике травм и смертей.
Осточертели эти тупые велосипедисты! понапокупали великов а вместо мозгов -вакуум.Вот кого мне не жаль ни капли!
Совсем уже писать не о чем? 🙂 Тоже так влетал, никогда не знаешь из какой припаркованной машины выскочит человек, ток разошлись полюбовно.Так то смотреть в зеркала надо, а вдруг это не велосипедист, а камаз будет?
[quote name='-Ворона-'] Осточертели эти тупые велосипедисты! понапокупали великов а вместо мозгов -вакуум.Вот кого мне не жаль ни капли! [/quote]Осточертели эти тупые теоретики! Если что, то в данной ситуации виноват только водитель автомобиля и никто иной.Именно он создал помеху движению открыв дверь, а должен был убедиться в безопасности своих действий.п. 12.7 ПДД РФ
А что делает велик на проспекте Ленина на двойной сплошной?…..и Где он ехал?
[quote name='loloHD'] А что делает велик на проспекте Ленина на двойной сплошной?…..и Где он ехал? [/quote]Как это относится к новости? Ехал по Ленина, возле д. 3 нет таких полос, там трамвайные пути.
Хонда СРВ праворульный или нет? Если праворульный, то где ехал велосипедист? Вдоль бардюра что ли, если ехал вдоль бардюра то он сам себе злобный буратино.
По тротуарам тоже носятся эти велосипедисты как ошалелые. Есть которые едут потихоньку, а некоторые не хуже мопеда несутся. Уже несколько раз еле успевала ребёнка откидывать в сторону. Так быть не должно.
[quote name='sergm'] Хонда СРВ праворульный или нет? [/quote]нет. леворульный
[quote name='verosad'] [quote name='sergm'] Хонда СРВ праворульный или нет? [/quote]нет. леворульный [/quote]Он вообще то есть и тот и тот. Или вы были на месте происшествия?
[quote name='loloHD'] А что делает велик на проспекте Ленина на двойной сплошной?… [/quote]Вы бы лучше спросили, где на пр. Ленина двойная сплошная? Не припоминаю. Там везде рельсы. А так то понятно, что фото к новостям не всегда с места события.[quote name='-Ворона-'] Осточертели эти тупые велосипедисты! понапокупали великов а вместо мозгов -вакуум.Вот кого мне не жаль ни капли! [/quote]Зачем так? Добрее нужно быть. А и правда. С какой стороны выходил водитель?
Мероприятия ГИБДД должны быть постоянными, а не от случая к случаю. На пешеходном переходе увиливайся от машин, на тротуаре велосипедисты носятся как сумасшедшие. Куда бедному пешеходу податься? Страшно с ребёнком просто идти по тротуару.
[quote name='VaneKs42'] Он вообще то есть и тот и тот. Или вы были на месте происшествия? [/quote]Я себе просто не могу представить, как физически можно проехать между паребриком и стоящей около него машиной.Езжу на велосипеде каждый день.
[quote name='verosad'] [quote name='VaneKs42'] Он вообще то есть и тот и тот. Или вы были на месте происшествия? [/quote]Я себе просто не могу представить, как физически можно проехать между паребриком и стоящей около него машиной.Езжу на велосипеде каждый день. [/quote]Добавлю что ширина руля в среднем 60-70 см, это ж как надо “припарковаться”.
Copyright ©