Возможно девочка приезжая. По краевому телевидению надо о ней сообщить. И фоторабот сделать.
[quote name='Cany'] И фоторабот сделать. [/quote]какой там фоторобот, когда у нее фактически головы нет.. В новости о происшествии говорится что она буквально положила голову на рельсы перед двигающимся тепловозом…Потому то не могут определить возраст.. Разброс от 15 до 25 лет..
Полиции можно посоветовать поработать в установлении личности погибшей, коли возникли такие сложности, по направлению – в том районе есть здание одной религиозной организации. Среди членов этой организации( во всем мире) довольно часто отмечается суицид.
А разве этот переезд не оснащён видеокамерами? И телефона при девушке не было? Если будет видео, то можно стоп-кадр сделать и уже оттуда взять фотографию для показа на краевом телевидении.
У нас только по телику менты преступления за день раскрывают. А на деле наши городские Полицаи только бомжей могут гонять, да спиртное из киосков изымать, которые не под их крышей.
Возможно девушка приезжая, студентка, например. Потому родные и не хватились её пока и знакомых не так много. А вообще да, неужто при ней телефона не было.
[quote name='Bardev'] А разве этот переезд не оснащён видеокамерами? [/quote]У нас как и повсеместно – Есть табличка, что видеокамеры работают – но камеры не пашут. И наоборот, там где есть камеры – никто не предупреждает о их существовании. Жаль девчонку-то очень. Еще и родители-близкие не знают о случившемся((
Может на каком-нибудь видеорегистраторе записана эта девушка?!
Почему все обсуждают это несчастье как самоубийство? Эта версия выгодна только водителю тепловоза и милиции- не надо ничего расследовать… Если девушка проезжая, могла просто не ожидать появления поезда, если он не подавал гудков на этом переезде.Не забывайте, что и глухие люди бывают. А очевидцы точно были.
[quote name='Cany'] Если девушка проезжая, могла просто не ожидать появления поезда, если он не подавал гудков на этом переезде.Не забывайте, что и глухие люди бывают. А очевидцы точно были. [/quote]Поправьте, если ошибаюсь. При проезде поезда на том переезде помимо шлагбаумов и звуковых сигналов еще горит красный свет для пешеходов. Так что случайный наезд поезда, т.е. несчастный случай, я бы исключил.Насчет очевидцев я тоже уверен, что они были, просто как обычно после такого все в кусты, а не сообщать о том, что они свидетели. А то вдруг еще следователи показания просить будут. Короче, все как всегда.
Там же пост-будка с сотрудником РЖД, он должен выходить из неё при проезде поезда, вот кто первый свидетель.
Я зарегистрировалась,потому-что мне искренне жаль эту девушку. Ее телосложение мне очень знакомо. Но человек на которого я думала нашёлся (Слава Богу). Психология данного поступка меня интересует второстепенно. Поскольку о пропаже девушки никто так и не вспохватился, смею предположить,что это все же был суицид на фоне бытовых,финансовых проблем с преимущественным акцентом на ее одиночество.
Да вот именно, что глухнемые как раз и вертят головой ыо все стороны, ибо зрение это их связывающая ниточка с окружающим миром. Да даже если не слышать то от этой махины вибрация за “километр” чувствуется! Опять же у глухонемых осязание тоже развито. Да и у глухо немых тож телефоны распространены, элементарно смс написать. А вообще, пока личность не установлена и причины трагедии, мне кадется, не уместно “придумывать” и “додумывать” о человеке. Сарафанное радио такая штука, что потом и не поймёшь, а был ли мальчик?
Copyright ©