Чего в нашем городе нехватает? Делитесь мыслями. Может скоро и появится.
На мой взгляд магазинов у нас предостаточно. Хотя когда искала зимние сапоги, то столкнулась с проблемой, что чтобы было красиво, удобно, модно, приемлемо по цене и качеству ,то это найти огромная проблема!
Не нашла в нашем городе ботинки “Камелоты” там, “гриндерсы”. Пришлось ехать в Ха. Не отказалась бы от букинистического магазинчика. Раньше была “Комсомольсккнига”, а теперь… Ювелирники пестрят штампованной продукцией – ничего оригинального. Пока всё, но ещё можно подумать.
книжный для детей. читать им сказки.
см. фильм “Вам письмо” 🙂
Вопрос, как мне показалось, задал предприниматель, ищущий возможность вложения инвестиций. Что ж, тоже способ.2 Оуя: повнимательней пройдись еще раз по обувным магазинам.2 Лекса: зачем тебе Камелоты? Плоскостопие хочешь вылечить или заработать? 🙂 2 Лянь: действительно, классные книжные магазины в Комсе практически отстуствуют.Исключение составляет пара бутиков, но интереса в них мало. Ты права насчет этого!Но если вспомнить, чем кончился фильм в плане бизнеса, становится грустно.
2 Симба: точно знаю, что во Владике есть магазин “Омега”, такого в Комсе нет.
вот мое мнение:1. есть одежда такая SELA. Она и по ценам приемлема и по дизайну, в хабаре есть, у нас нет.2. Можно какой-нить развлекательный цент или что-то такое, куда можно просто с друзьями или девушкой прийти, посидеть…3. Опять же одежда… достойной у нас мало спортивной! Brooks, Adidas, Asics вот чего р=нам реально не хватает! И не китая голимого/родного, а тоже китайского конечно, но ФИРМЕННОГО! А также не только общего потребления одежды, но и для легкой атлетике, футбола и других видов спорта кроме горных лыж – этого и так как грязы4. Амулеты… браслеты… ну это так, маленький отдельчик 2х2 метра где-нить… вроде все сказал… 🙂
Прежде чем открыть магазин люди как-то зарабатывают денег, приобретая свою специализацию, т.е. торгую без своего магазина… Т.е. учась. А так с бухты барахты ничего не откроешь, если конечно на тебя нежданно негаданно не упали эти деньги. И то я сомневаюсь, что дилетант в бизнесе что-то путное сделает… Даже и с помощью наших советов..Поэтому халява путной не будет.!
[quote name='Oya'] На мой взгляд магазинов у нас предостаточно. Хотя когда искала зимние сапоги, то столкнулась с проблемой, что чтобы было красиво, удобно, модно, приемлемо по цене и качеству ,то это найти огромная проблема! [/quote]ОООО, да это почему-то вообще огромная проблема.Магазинов с обувью у нас много, а вот чтобы обувь была качественная, нет совсем.
Неее…не буду я идеями бесплатно делится))))
1. Ну во первых у нас нет хороших музыкальных магазинов, такого уровня как например в Москве или Сочи, новинки появляются в наших магазинах примерно после 1-2 месяцев после их официального релиза и поступления в продажу на “западе”, муз. магазины торгуют “пиратской” продукцией за некоторым исключением.2. У нас нет приличного книжного магазина, мне как человеку увлеченного историей, наукой и военной техникой оч. трудно найти подходящий ассортимент в наших книжных.Вообще интернет-магазины рулят! В них можно найти и книги и мультимедия по дуще.
По теме интернета. Не помешала бы сеть пунктов продажи карт WebMoney. Через банк пополнять кошель влом.
Мне раньше не хватало хорошего книжного магазина. Не было также ни хорошего музыкального ни видео магазина.
1)В комсе нет нормального пирсинг магазина 🙁 , а среди моих знакомых полно желающих прикупить себе чего-нибудь в ухо, бровь, язык и черт знает куда вставляющегося 🙂 . – Кольца уже никого не прикалывают! – Нужны, также, иглы и машинки для пирсинга! Через инет покупать дорого, а в Ха. и к китайцам не так просто съездить 🙁 .2)Мало магазинов торгующих муз. новинками метал, кор и др. тяжелых направлений 🙁 .3)О муз. магазинах я и не говорю… 🙁 … 🙁 …Хороших магазинов продающих инструменты практически нет!4)Книжных, и букинистических лавок тоже не хватает.
Мне в Москве понравились магазины, девиз которых можно сформулировать че-то типа: Если Вы не знаете чего Вам надо, зайдите к нам, у нас это есть. Идешь вдоль прилавков, а на тебя со всех сторон свешивается всякая всячина. Причем то что тебе нужно понимаешь только когда смотришь на это великолепие. Я например набрал себе: 2 пивных бокала, пачку наклеек в виде желтых рожиц и дешевую оптическую мышку. Брат взял петли для гаражных ворот… Только дома задались вопросом, а на кой нам это все! 🙂 Интересно в Комсе такое возможно?
Хочу специализированный чайный магазин, где бы продавался чай на развес и было бы его всякого разного видимо -невидимо! и тут же его можно было продигустировать) также и кофе…пусть он будет небольшой по размеру, а чай стоит на полках в больших красивых банках…
Copyright ©