Господа, коммерсанты, дружно глянули на тему и перестали оффтопить.[smile badgrin]
[quote name='Баранка']Продукция, чайной компании Форсман, есть полное дерьмо. [/quote]не знаю, у нас в Штатах продают, вроде никаких сильных добавок не было замечено. А чайный магазин в Комсе открыть надо бы, Китай то рядом. Только вот как опять таки качество будут проверять…
marina:А Вы, простите, в каком штате и городе?
Ну в любом случае, за хорошим чаем в чайна-таун.)))))
[quote name='marina'] [quote name='Inspire'] .,но нормальные бренды,типа Томи Хильфигер,Мекс,Фила… [/quote]Та мода, что преподносится этими брендми мало кто будет в Комсе носить (хотя цены у них тоже высокие, но ещё терпимые). [/quote]а чем вам эти бренды не нравятся? Хотя мода немного отличается,согласен,но имхо,вопрос времени когда это дойдет до нас. Мне лично такая мода больше нравится,стиль людей в этих странах…
[quote name='Inspire'] а чем вам эти бренды не нравятся? Хотя мода немного отличается,согласен,но имхо,вопрос времени когда это дойдет до нас. Мне лично такая мода больше нравится,стиль людей в этих странах… [/quote]мне такие бренды очень нравятся, но стиль у них более спортивный. В Комсе же многие одеваются “гламурненько”, найти покупателей на такую моду будет сложно, значит прибыли не много будет, мало кто такое потянет.
Гламурненькие шмотки на юных, глупеньких комсомольчаночках придают нашим улицам определенный колорит. И не чё нам на другие страны равняться. Даешь гламур на фоне соцреалистического пейзажа.
Сейчас шмотки Олд нави и Гап продаются в ларьках “Артемовский трикотаж”, девушки их покупают “так…. по дому бегать”.
[quote name='Баранка'] Гламурненькие шмотки на юных, глупеньких комсомольчаночках придают нашим улицам определенный колорит. И не чё нам на другие страны равняться. Даешь гламур на фоне соцреалистического пейзажа.
[/quote]Опять таки, против гламура ничего против не имею, если носится он в правильное время дня (т.е. на вечерний выход), а не на повседневку.
не считаю,что у нас все гламурно одевются, может стараются,да,но не у всех получается, часто выхосит полное отсутсвие вкуса и одежда,как у половины города
Inspire:
Как там в кино то?………
“Да в деньгах все дело, брат!!!!!!”
Дай нашим бабонькам пару сантимеров, так они тебе оденутся…… одна краше другой и все разные )))))).
При открытии магазина надо учесть следующее-1 продажа Вашего товара в кредит либо в раассрочку и желательно без процентов -2 низкие цены , т к очень мало платежоспособного народа и все сравнивают цены на рынк е и в магазине
Ну что вы все про бренды, о детях подумайте! Нет в городе ни одного приличного кафе-мороженого, вроде Баскин-Робинс, чтоб зашел и наелся и отдохнул, коктейльчика попил, десерты разные из того же мороженого! Нет, а надо, очень надо!!![smile :-/]
[quote name='ИЗОльда'] Ну что вы все про бренды, о детях подумайте! Нет в городе ни одного приличного кафе-мороженого, вроде Баскин-Робинс, чтоб зашел и наелся и отдохнул, коктейльчика попил, десерты разные из того же мороженого! Нет, а надо, очень надо!!![smile :-/] [/quote]Мне кажется, лучше бы что-то вроде “Оранжевой коровы”, вот в Хабаровске открыли в этом году. Там и десерты есть и просто покушать можно, а также деткам есть где поиграть. О детях у нас мало думают… [smile :-/]
Весной, мы пытались открыть Баскин робинс.У них условия дикие. Франшиза неподъемная.Погоняли цыферки на бумаге и ничего путного не вышло.
Сейчас в крупных торговых центрах делают игровые комнаты для детей, а что мешает к ним добавить кафе с пирожными и мороженым? Чтобы мамы после утомительного шоппинга могли полакомиться вместе с чадом, а ещё лучше перекусить чем-нибудь лёгким, салатики, к примеру, какие-нибудь. Кафе должно иметь детский ассортимент и обустроенно с расчётом еа маленьких клиентов. Например,в “Оранжевой корове” имеются детские стульчики, посуда для детей и специальные резиновые “слюнявчики”. Вот такое желание 🙂
Baskin Robbins, McDonald’s, KFC, Subway, Pizza Hat etc. y нас не потянут,уж слишком много надо будет платить за марку,так что такого у нас еще довольно долго не будет. Но можно открыть что-то типа Ла Вита,как в хабаре или Виорд, или Ростикс…
Copyright ©