[quote name='violator'] А вообще хорошая идея, с доставкой товара на дом. В москве это прекрасно развито. ПРедставьте: сидит такой юзверь у монитора, смотрит комсити.ру. Там такой линк – доставка на дом, всего что душе угодно. Небольшой % за доставку. Звонок. Заказывает себе пиво, водку, селедку, ну там еще чего. Товар в иннет магазине представлен, к примеру той же Юны, или Любимого. И мчит курьер к этому юзверю. А порой такие ломы на улицу выходить, особенно сейчас. To my mind, it’s a good idea[smile doubt]. Хорошая реклама, и желание работать, и все very well, I’m sure! Я бы пользовался этим. [/quote]
слишком много у нас в городе шутников.многие и девочек вызыват на другие адреса.
А зачем доставка товаров на дом? Позвони в любое такси и тебе привезут по списку твоему.
Да все есть в городе. Все можно приобрести.
Timilon:
Где мне в комсомольске купить:1) Чай “Дянь Хун Мао Фэн”2) Снегоход3) Доску для виндсерфинга с парусом4) Качественную светлую фиксу 1:4 на кэнон эос 20д.5) Дровяной самовар.6) Очень длинную и широкую баскетбольную майку, 76-ерс. Прям из филадельфии.7) качественный готовый чиз кейк. 😎 пицу паперони.9) Мебель из массива.10) Чай рашшин караван от витард оф челси.
Могу еще долго перечислять.
Большинство из того, что ты перчислил можно притаранить на заказ 🙂
Мебель из массива тоже придется делать на заказ, есть в комсе кто массивом занимается.
А маечку китайскую из Филадельфии везти, ИМХО – дурь [smile :))]
подумал,чего мне не хватает и решил:1. Нормального инета(это не товар,а услуга,но думаю все же в тему)2. Нормального торгового центра3. Аквапарк4. Огромного супермаркета техники5. Хорошего обслуживания в магазинах6. хорошего продуктового супермаркета,что бы был и большой и с очень хорошим выбором
[quote name='Inspire'] подумал,чего мне не хватает и решил:1. Нормального инета(это не товар,а услуга,но думаю все же в тему)2. Нормального торгового центра3. Аквапарк4. Огромного супермаркета техники5. Хорошего обслуживания в магазинах6. хорошего продуктового супермаркета,что бы был и большой и с очень хорошим выбором [/quote] А ты случайно не перепутал место рождения и проживания 😉 matador а ты в газету обьявление давал когда-нить? там перезванивают, еси че. marina и это куда же она группы возила, в конце то 80-х? я знаю что максимум у нас до благи добирались и гродеково в те времена лихие, весчи меняли[smile redface]. но кто знает. Тем более, если при делах, то знаешь что такое демпинг[smile mad], что у нас сплошь и рядом. Но все равно тебе еще один respect 😉
[quote name='violator'] marina и это куда же она группы возила, в конце то 80-х? [/quote]города не знаю, могу спросить, возила небольшие группы (тогда в городе всё только начиналось и была только одна фирма занимаюшаяся этим) в 89, 90-91 годах. Как щас помню, привозили кучу тряпок, какие-то кофты, трусы, помню как впервые (пардон за такие подробности) привезли тётки тампоны, показывали своим подругам,а те охали и ахали, мол, что за устройство такое 😀
[quote name='Баранка']
Где мне в комсомольске купить:1) Чай “Дянь Хун Мао Фэн”2) Снегоход3) Доску для виндсерфинга с парусом4) Качественную светлую фиксу 1:4 на кэнон эос 20д.5) Дровяной самовар.6) Очень длинную и широкую баскетбольную майку, 76-ерс. Прям из филадельфии.7) качественный готовый чиз кейк. 😎 пицу паперони.9) Мебель из массива.10) Чай рашшин караван от витард оф челси.
Могу еще долго перечислять. [/quote] это всё есть в инете. Другое дело – открыть в Комсе бизнес по доставке этих предметов в город. Но, (имхо) окупаться не будет, доставка доргая, а этих товаров в Комсе никогда не будет. Гордо не большой, приходится уж жителям мирится со свеми отсюда истекающими. Даже в Штатах в небольших городах нет хорошего выбора товаров, всех спасает интернет.
marina:
Да про инет я наслышан.Ну нету у меня его……. нету……… 🙂 🙂 🙂 🙂
Потрогать хочеться, понимаете? (ну девченки то все понимают……..) Потрогать, померить, попробовать, прокатиться и т.д. выбрать. Ну еще и ужасы российской доставки и оплаты.
[quote name='Баранка']
Потрогать хочеться, понимаете? (ну девченки то все понимают……..) Потрогать, померить, попробовать, прокатиться и т.д. выбрать. Ну еще и ужасы российской доставки и оплаты. [/quote]Зачем трогать и пробовать, когда на хорошем сайте всё будет выложено, куча фотографий всех ракурсов и описание материала. Зачем кататься и тратить время, когда можно всё сделать дома? В другом соглашусь – ужасы российской доставки имеют место быть.. [smile :-/]
Марина, в америке есть eBay, ,как и во многих других странах, им конечно удобно пользоваться, но доставку в россию он не осуществляет,придется самому этим заморачиваться. Вот когда появится русский eBay,тогда все будет ОК
[quote name='Inspire'] Марина, в америке есть eBay, ,[/quote]К слову, на Ebay кидают только так. Почитайте в инете статьи, сама знаю нескольких, кого кинули, да и все русско-американские форумы пестрят историями как кого-то кинули. Опасно это, потому в России и нет, там как мне кажется, очень низкий уровень security, а с русскими головастыми программерами такое пока не получится – взламывать будут ого-го как, особеннo когда в стране нет толковой системы отслежки и наказания подобных товарищей
Marinaесли у человека голова на плечах есть,то все ОК будет, там есть рейтинги, по ним и надо судить, можно ли покупать у данного человека что-то.А вообще есть много сайтов в сети с полным описанием,как это работает и как не нарваться. Если надо,могу ссылку дать
Чтоб eBay не наeBay, лучше трогать и пощупать.!
[quote name='Inspire'] Marinaесли у человека голова на плечах есть,то все ОК будет, там есть рейтинги, по ним и надо судить, можно ли покупать у данного человека что-то.А вообще есть много сайтов в сети с полным описанием,как это работает и как не нарваться. Если надо,могу ссылку дать [/quote]Да нет, спасибо. Я сама там торгую и должна сказать никакие рейтинги порой не помогают, поскольку некоторые аккуанты взламываются другим лицом и используются засчёт уже построеного рейтинга того чем аккуантом пользуются. Сама столкнулась однажды, когда покупатель купив мой товар сказал, что он его не получил и требовал вернуть деньги.
Copyright ©