[quote name='marina'] Да нет, спасибо. Я сама там торгую и должна сказать никакие рейтинги порой не помогают, поскольку некоторые аккуанты взламываются другим лицом и используются засчёт уже построеного рейтинга того чем аккуантом пользуются. Сама столкнулась однажды, когда покупатель купив мой товар сказал, что он его не получил и требовал вернуть деньги. [/quote]ну это уж как повезет, и счет в швейцарском банке могут взломать 🙂 Хакеры они народ способный [smile ;)]
Simba! Ты вижу очень догадливый и смышленный чел. Не все додумаются сделать соц. опрос(маркетинговые иследования) совершенно бесплатно и даже привлечь посетителей
мысль новая пришла. Сделайте пожалуйста stream у нас, что бы цены за подключение и абон.плата в месяц была, как в москве, ну или чуть дороже. Уж очень хочется анлим. Хотелось бы,чтобы это появилось до лета след. года.
P.S. Кстати автор темы то пропал…
ещё вопрос. Скажите, в КОмсе продают где-нибудь жидкие колготки? Если да, то в каких магазинах и по какой цене?
Много магазинов ещё нет в городе!!!
в камсе не хватае т очень много и все перечислить не реально!!!!! А так не хватает качественной одежды!Качественной бытовой техники!И Качественной пиши!А открыл бы супер маркет!! не хватает у нас их в городе!!! с недорогими ценами!!!
Смотря за жителями города и их пристрастиями, я думаю можно было бы открыть пивной клуб! Повторю не бар, не кафе, а клуб!
Открывать можно много чего, только вот успешен ли окажется ваш бизнес? дорогие товары у нас в городе спросом не пользуются особым, т.к. круг людей способных себе позволить очень узок и они привыкли приобретать подобные вещи за пределами комсы, те же спорт товары – очень важна специфика, ведь далеко не каждому нужныдоски для сёрфинга и пр. вобщем придумать можно много чего, но помимо этого нужны больщик капиталовложения (тот же торговый центр, если брать в пример тот же НКсити, потребует огрмных вложений, которые не окупятся,или аквапарк – та же ситуация, поэтому исходя из условий нашего любимого города вряд ли многое может осуществиться, хотя лично я бы хотел видеть в нашем городе фирменный магазин GUCCI, D&G и Varsace , а ещё Il de Boute – но очень сомневаюсь что они здесь когда нибудь будут.
какие сапоги да книжки??не хватает одежды как в крупных городах!!нада чтоб были магазины с конверсами, шузами, всякими безделушками..чтоб прям не пройти…кароч много…ммм…вот.
Сейчас мечту свою несбыточную расскажу:Хочу такое место (на природе) для отдыха, куда можно с ребенком до двух лет выехать. Чтобы все развлечения не далеко были от жилого комплекса. А не так как на Амуте (очень прекрасное место) – домики в одном месте, а озеро, водопад ит.д. за 2 км. (Вы представляете, что стоит дотащить туда ребенка, это что-то из разряда шёл-шёл, пришёл и уже пора возвращаться, потому, что ребенок проголодался.)Чтобы кухня там была приемлемая для питания ребенка.Чтобы развивался ребенок, видя красоту ДВ природы.Может моя мечта слишком дорога для реализации. Но если бы она осуществилась, я бы точно съездила, и денег бы не пожалела (как и многие мамочки).
природа дв…-___-а вот что я бы хотела да и многие товрисчи тоже, чтобы была у нас рампа.
На мой взгляд в Комсомольске не хватает крытых помещений для приятного времяпровождения детей и родителей, север, холодно, на улице конечно можно попу поморозить но недолго. Поэтому детский крытый центр с аттракционами кафешками и прочими пиятностями.также на мой взгляд, лично мне этого не хватает сильно, большого мега супермаркета, терпеть ненавижу по базам и рынкам продукты покупать
Copyright ©