[quote name='belka1910'] которую артем неделю назад опорочил языком, видимо, изза этого мальчик отрезал ему голову [/quote]Что значит “опорочил языком” и почему за это надо отрезать голову?
Тот же вопрос в голове…
[quote name='Ekkl'] Выходит не то плохо что убил, а то что при этом голову отрезал. [/quote]У меня вопрос был к фразе про “опорочил языком и за это отрезал голову”. Я не понял, что девушка имела в виду.А про оценку и причину преступления можно говорить когда будут официальные данные, а не слухи.
У меня также вопрос про “опорочил языком!”, вот что!
[quote name='Ekkl'] Хладнокровный убийца найдет другие способы: темные вечерние подъезды, дворы, переулки. Обдумает следы, пути и скорость отхода, маскировку, алиби. Этот ни о чем не думал. В общем обоих жаль по большому счету. [/quote]Ну такую картину представляют по большинству сообщений в сми, в том числе здесь.Вспомните историю с тремя убитыми выстрелом в голову на Дземгах. Тоже пришли “просто побеседовать” на сон грядущий, а один на всякий случай прихватил ружьишко.Кстати до сих пор здесь никто не обмолвился, хотя на одном ресурсе в начале промелькнуло сообщение, что убитый является сыном одного из полицейских. Правда отец с семьей не живет, а погибший жил с матерью, сестрой и отчимом. Уж не один ли из краевых полицейских, занимавшийся коррупцией в области лесозаготовок!? Помнится в прошлом году заявление одного из руководителей краевого УВД с такой фамилией в сми освещалось. Может кто просветит насчет этого – !?Насчет хладнокровности. Вы верите в данный вариант? Как можно профессионально отрезать человеку голову в темноте кухонным ножом? Хотя я говорил, что по одной из качественных фото с места проишествия скорей всего голову ему отсекли( довольно ровный срез). И верно тут замечают, что подозреваемый получит по минимуму. Мотив ревности не является отягчающим обстоятельством, а вот если группа лиц по предварительному сговору, возможно и другие пункты, да еще голову отрезали живому – тогда могут до пожизненного дать.Ради быстрого успокоения общественности, галочки или чего еще создают преценденты чьей-то безнаказанности. А потом вскоре новая душераздирающая история, как всегда с последующими в советском духе во многом лицемерными гневными осуждениями и глубочайшими соболезнованиями и тд и тп.
[quote name='Бритва64'] как всегда с последующими в советском духе во многом лицемерными гневными осуждениями [/quote]Советского Союза уже 25 лет нет, а Вас до сих пор еще плющит. Зачем в любую тему эти идефиксы тащите?
Так голову парня нашли в ходе этих экспериментов или нет ? Я самого главного из всего это эксперимента не понял…
Почему то никто не пишет, что они были хорошими друзьями. Никто не пишет, что у него была коллекция ножей и бита всегда с собой. И никто не пишет, что он был подписан на такие паблики: как история маньяка, дневник маньяков, цитаты и так далее. Сухожилия человеку на ногах со страха не режут, что бы тот не убежал. собираете глупые слухи и мусолите. А про иеговых вообще смешно….как раз таки друзья, близкие и не близкие знают каким он был, и как он стебал всех боговеров. По приколу. Дело не в том, что он общался с ними, а в том, что он дружил с человеком, у которого явные расстройства в психике.
Согласна , ужасно всё это читать и осознавать ,что это не злая шутка. Честно,узнав в пятницу эту новость, я шла с работы в шоке и подавленности. Со страхом шла возле этого парка вчера, даже не страхом а жутким чувством, очень и очень жаль парня и его родню. В среду шла с работы, труп лежал на пр.Октябрьском, на дороге старик сбитый машиной а в пятницу эта новость! Город закидан трупами. Уныние и печаль.Когда же это прекратится?!
[quote name='-Ворона-'] Город закидан трупами. Уныние и печаль.Когда же это прекратится?! [/quote]Больше ада, граждане! Жгите по полной. Город закидан трупами… Буквально наступить некуда… Когда же у нас в городе перестанут умирать?Люди, вы вообще в состоянии воспринимать окружающий мир адекватно? Произошло убийство. Вполне рядовое в общем-то преступление. Разве что под алкогольными парами у преступника крыша поехала, чуть дальше обычного. Конец света наступил? Город закидан трупами? Как дальше жить собираетесь на этой планете?
PG-SK
Голову сотрудники МЧС вылолили в Силинке.
Официальных подтверждений этому пока нет. Более того: в субботу как раз после следственно эксперимента я лично звонила водолазам местного ДВРПСО, и они сказали, что спасателей НЕ привлекали к поискам головы ни в Силинке, ни где бы то ни было. Поэтому, если вы указываете подобную информацию, уместно было бы указать источник информации. А то история и так обрастает множеством слухов и домыслов.
Copyright ©