[quote name='fil-ka-kis'] Оправдываете насилие? [/quote]Окститесь.[quote name='fil-ka-kis'] А правда -всегда одна. [/quote]Ну конечно, кто бы с этим спорил. Вам осталось рассказать каким соком разбавляли и что было в стеклянной банке, которой ногу резали. Или просто поведать нам- откуда ваша правда или «правда».
Теперь много версий можно придумать” типа девочку изнасиловал а я заступился” полный бред,это отморозок который даже не может находится в обществе,среди людей. Мне бы не хотелось встретитсяс таким подонком, от которого всего можно ожидать. Думаю,что родителям больше всех известны его наклонности в детстве, надо было его отдать в балет или танцы,глядишь и не произошла бы такая ситуация.И думаю,что он был не один,ведь по групповой больше влепят,добавьте ему двух сообщников,я не хочу жить рядом с таким чмырем.
[quote name='fil-ka-kis'] Оправдываете насилие? Или прикрываетесь нападками? А правда -всегда одна. [/quote]Это вы оправдываете насилие. И правда здесь одна – убил Никита. Артем – труп и уже ничего не скажет. Девочка ваша должна была в полицию сообщить, п.ч. друзья так не поступают, чего стесняться, все же уже всё видели. Что же убийца с подружки, которая держала, не начал? Даже если это правда, то так называемое “наказание” со стороны убийцы несоизмеримое. Он больной псих, опасный для общества. В общем-то неудивительно появление защищающих, сейчас начнется типа “не губите молодую жизнь”, “тот сам виноват” и тп.
[quote name='Пароль'] А на кого надо списывать? На его родителей? Если они хоть капельку вменяемые люди, то и так получили свою долю наказания. Или о чём вы? О фальсификации? Мдя, г-жа Марпл, вам пора на пенсию. [/quote]Гражданин, Мдя, я тут не буду писать куда вам пора, но если вы даже не понимаете о чем я, то зачем писать коммент на коммент, кому нужны тут ваши комментарии всех комментариев? Здесь люди пишут свое мнение, а вы строчите километрами, как из лечебного учреждения. Разберется следствие, сейчас просто ничего толком не разглашается, это же очевидно, написано, что прессу не допустили даже.
[quote name='belka1910'] Извините, но с чего вы взяли, что он был подписан на такие паблики [/quote]Откройте его страницу в контакте, подписки и там все написано дословно: “Чикатило, убийства и тд
я скажу так, я тесно связана с этим делом, и я буквально все знаю об этом, я не придерживаюсь ни чьей стороны, просто хочу, чтобы все выяснилось и чтобы все всё поняли правильно, а не верили глупым слухам или чьим-то фантазиям
А мы тут все типа эксперты belka1910 к Вашему сведению. Мы даже знаем, что потерпевший был намедни на свадьбе подставным женихом. Разве это дает нам право судить о том, что мы не знаем и облагораживать отрезание голов? Видать у папы убийцы бизнес удался.
Преступление обрастает всё новыми ужасными подробностями и от этого становится ещё более страшным и кощунственным…
Вот так прошлись по самым разнообразным «причинам» преступления, начиная от свидетелей иегова, заканчивая изнасилованием в самой извращённой форме. Ну и естественно нам во всех случаях вещали самые компетентные люди-[quote name='belka1910'] я тесно связана с этим делом, и я буквально все знаю об этом [/quote]Те, кто в здравом уме, ждут версию от следствия, остальные верещат об обрастании «ужасными подробностями». Естественно всяческие мелочи типа пореза от стеклянной банки от помидоров должны убедить читателя в том, что иксперд знает ваще всё.[quote name='Фрезия'] Здесь люди пишут свое мнение [/quote]Ваше «мнение» в виде лжи о фальсификации следствия было мной прямо обозначено как брехня. Тут некоторые рассказывают о том, что Артём опорочил и его за это… так вот, г-жа Марпл, вы пытаетесь опорочить следствие.[quote name='Фрезия'] как из лечебного учреждения [/quote]Вот в этом вопросе вы спец, охотно верю
Загублены две жизни: одна навсегда, другая надолго. Что обсуждать? возраст 14-20 лет самый опасный в плане криминала (преступник в большинстве случаев не отдает себе отчета за содеянное по незнанию ответственности). Безмерно жалко обоих, скорбь родителей не передать. Им только сочувствия. Перепалка между “форумчанами” больше уместна в личной переписке, обсуждение потерпевшего и подозреваемого, а так же мотивы (на уровне “кухонных” предположений) просто неэтичны.
Слухи, скандалы, ругань. Убийство жестокое, конечно, но про мотивы мы узнаем только когда следствие завершится, а пока это только слухи и попытки притянуть за уши все что угодно, от изнасилования до свидетелей Иеговы, не удивлюсь, что будет еще много разных вариантов возникать. Но, повторюсь, следствие разберется.
Меня одну смутило обсуждение форумчанами фотографий где изображено место отреза головы? Один больной этот ужас сфотографировал, а другие внимательно рассмотрели и обсуждают. Люди, у вас как с головой? все в порядке? Ладно криминалисты и полиция вынуждены это созерцать – это их работа, не самая приятная ее часть. Но в здравом уме нормальный человек разве станет выискивать в сети этот кошмар и внимательно его изучать? Две молодые жизни загублены, такое горе в двух семьях, уже ничего исправить нельзя.
Copyright ©