Всем привет! Цены в этом году на Холдоми поднялись: один подъём 70рублей, абонемент на день 700рублей, ну и как обычно по 5 и 10 спусков ток цену не помню, но тоже дороже, так что катание с каждым годом становится всё дороже, сто прискорбно слышать 🙁
В прокате есть и лыжи и доски
гдето ближе к середине декабря будут реальные доски с креплениями. от 7 000. интересует? пиши. 😉
[quote name='Julgirl'] А какой номер автобуса? [/quote]Сомневаюсь что там есть номер, но ошибиться на его счет сложно, отходит от шк.?1 в 10:00, обратно в 17:00. Ездит регулярно по выходным дням.[quote name='Julgirl']Т ытоже катаешься? [/quote]Да, были в эти выходные, снега достаточно, народу временами много.
[quote name='jek']Да, были в эти выходные, снега достаточно, народу временами много. [/quote]
Ну и как покатались?
короче кому надо помогу борд вместе с ботами и крепежом обойдётся 111 тыс с мелочью пишите на мылоборд абсолютно новый
Народ! Ламеры! Давайте объединяться! У мя тоже скоро борд появится! (через неделю) Стояла 1 раз (но целый день). Жутко понравилось,можно сказать влюбилась.
Профессионалы, научите кататься, или посоветуйте уматных бордистов, кто может научить…Если что, пишите на мыло мне: nastyavk@rambler.ru
Если будет возможность на день ездить на автобусе с города до Амута за 100р, поедите?
🙂 зима обещает быть веселой [smile badgrin] впрочем как всегда
Кому нужна доска – идти сюда:
http://www.komcity.ru/forum/adver/?id=5800
Народ как только что-то узнаете об открытии шарголя просьба скинуть сюда сообшение
Тут тема такая проплывает называется кайтинг, это мини парашют. Его используют как тяговую силу. Если кто-то катался поделитесь впечатлениями.
[quote name='Stasya'] Народ! Ламеры! Давайте объединяться! У мя тоже скоро борд появится! (через неделю) Стояла 1 раз (но целый день). Жутко понравилось,можно сказать влюбилась.
Профессионалы, научите кататься, или посоветуйте уматных бордистов, кто может научить…Если что, пишите на мыло мне: nastyavk@rambler.ru
Если будет возможность на день ездить на автобусе с города до Амута за 100р, поедите? [/quote]
Во, Я тоже жду доску, стоял на ней всего 2 раза.Зайди в магазин Пионер, найди там “слегка волосатого” продовца.Он тебе посоветует надежных парней.За сотку тебя отвезу(да даже так, если красивых подруг возмешь), ноооооо, после января, работа, работа, работа.Так что пока ледовый трек на Орловском шоссе.А если борд привезать к турбомонстру?Так что если после Нового года не найдешь с кем кататься, пиши GT84@bk.ru, в курсе про все склоны района.
[quote name='ЛёН'] Тут тема такая проплывает называется кайтинг, это мини парашют. Его используют как тяговую силу. Если кто-то катался поделитесь впечатлениями. [/quote]я катался и в принципе катаюсь. В комсе народу этим мало кто занимается,я знаю всего 3 человека(включая меня). В хабаре есть федерация посвященная кайтингу и парапланиризму.У них зимой соревнования разные.У них и можно куптиь всю экипировку.Или во владике еще не дорого можно взять.Теперь насчет кайтинга:короче катаются в основном на замерших озерах,на льду(без снегда) это дело бестолковое и опасное,т.к. лыжи или доска кантоватся не будут.Едешь перпендикулярно ветру. Если будешь кататься, выберай кайт в зависимости от твоей массы и силы ветра. Есть еще вопросы, то здесь и спрашивай, отвечу.
ЗЫ и я на сноуборде катаюсь!!! Жить без этого дела не могу.Прокатался 6 лет на горных лыжах, но в прошлом году “пересел” не доску.Не жалею. Народ, а вы где нибудь еще катались,кроме как на Холдоми и Шарголи?Интересны впечатления, сам катался на разных трассах,если что,могу поподробнее рассказать о разных
На выходные сгоняю на шарголь узанаю чо почем, не теряйтесь
[quote name='TinkoFF'] сам катался на разных трассах,если что,могу поподробнее рассказать о разных [/quote]
расскажи пожалуйста, особенно про трассы, где новичку безопасно кататься (в смысле количества народа, угла наклона трасы и т.д.)
Copyright ©