[quote name='Баранка'] Ребятки, что ж вы так серьезно относитесь к катанию.
Поставить бигэйр……..Совершенствовать технику………Добиваться результата………
Кому он на Х нужен? Результат этот.Кто из Вас катается на результат? Чего хочет добиться? Стать про? Зарабатывать катанием?
СНБРД вообще не спрот! Спортивные критерии здесь вообще не уместны, а то мы так дойдем до мастеров спорта по сноуборду и т.д.
Жгите в свое удовольствие. А то все чет тут друг друга поучают, поучают. [/quote]
Я с тобой полностью согласна!Конешно, добиваться хоть каких-то результатов, эт хорошо, но что если, например, я или любой другой чел не может сделать какой-нить мега трюк, что он не человек что ли???Это просто глупо, кажий занимается тем, что ему нравица 😉
[quote name='чукча'] а говорят в шарголи бугор спилили перед концом трассы, если так то интерес намного падает, кто этими выходными на шарголь? [/quote]Никто не спиливал никаких бугров! Вот тюбингистов сместили – насыпали горку 🙂 перед спуском на речку – теперь их на пол протоки выкатывать будит! А на месте где ране вышеназванные катались – пайп вырыли. Что из него выйдет – жисть покажет. Благо снега достаточно валит, если не выдует его – будет отлично! Вообще развивается Шарголь семимильными шагами, если так и дальше пойдет… Дай-то бог!
УЖс. сноубордистов как блох на вшивой сабаке развелось=)
летать с бигэйра – кайф. пирила – тоже кайф кому то. а комута пухляк. а кому то просто с крутой горки на холдоми быренька съехать кайф. всех под одну гребенку грести нельзя. поэтому заявления про “2 года” имхо не корректны. [smile =)]прошу прощенья за граматеку.
Да,сноуборд это круто!Я уже покатался в этом сезоне, сломал руку!!!! А всё потому что полез на трамлин большой! Вот сеёчас сижу, жду когда снимут, ведь кататься-то хочется!!!НЕ Прыгайте на Трампы без подготовки!!!!!!!!!
2 Besti@ага,он самый [smile ;)] даже учить кататься меня учил первый раз. Правда меня все равно как то это не очень зацепило,по мне так лучше кататься с горы,чем за кайтом
2 portakзнаешь,имхо не забывай ставить.Я катаюсь только для того,чтобы получить кайф от скорости и прыжков с трамплинов,также с большим ускорением,а кататься по перилам меня не тянет,в чем кайф? Вот это как раз и для понта,потому как ощущений от этого не получаешь, только показать окружающим,какой я крутой блаблабла… Катаясь на доске я никому ничего доказывать не собираюсь,т.к. катаюсь чисто в свое удовольствие и на окружающих,которые могут думать,что катаюсь,чтобы показать свою крутость мне плевать…
2 bboyфига се ты шутрый какой,за один раз руку сломал…Аккуратней надо быть,хотя просто надо правильно падать,т.к. из-за аккуратности возможно придется жертвовать скоростью,а для меня скорость главное
[quote name='Inspire'] 2 Besti@ага,он самый [smile ;)] даже учить кататься меня учил первый раз. Правда меня все равно как то это не очень зацепило,по мне так лучше кататься с горы,чем за кайтом
2 portakзнаешь,имхо не забывай ставить.Я катаюсь только для того,чтобы получить кайф от скорости и прыжков с трамплинов,также с большим ускорением,а кататься по перилам меня не тянет,в чем кайф? Вот это как раз и для понта,потому как ощущений от этого не получаешь, только показать окружающим,какой я крутой блаблабла… Катаясь на доске я никому ничего доказывать не собираюсь,т.к. катаюсь чисто в свое удовольствие и на окружающих,которые могут думать,что катаюсь,чтобы показать свою крутость мне плевать…
2 bboyфига се ты шутрый какой,за один раз руку сломал…Аккуратней надо быть,хотя просто надо правильно падать,т.к. из-за аккуратности возможно придется жертвовать скоростью,а для меня скорость главное [/quote]
[quote name='Inspire'] Аккуратней надо быть,хотя просто надо правильно падать [/quote]
а как падать правильно? когда летишь на зафигенной скорости уже ни о чем не думаешь. А если думать как упасть, тем более по-удачнее, то точно упадешь и еще и неудачно:)
На выходных были на Шарголи. Кому интересно, такая инфа – подъемник – 300 р на день, 30 р – за раз (правда в субботу проблемы были с подъемником, но потом вроде сделали). Учебная трасса и соответственно подъемник на ней – 20 р раз. Покатались здорово! Трасса укатана, погода теплая, ляпота просто! Лучше не придумать…
2 stasyaможно падать по разному…когда это делаешь на доске,надо поднимать борд вверх и группироваться,по другому можно и дальше лететь и в итоге шею свернуть и т.д.
ваще лыжники быки! Вот братан поехал на борде на холдоми кататься, а взади в него лыжник въехал! Так брат сломал оба крепа, а лыжник-позвоночник!!! ДОлбите лыжников на склоне!!
[quote name='Inspire'] 2 stasyaможно падать по разному. Когда это делаешь на доске,надо поднимать борд вверх [/quote]Бред какой-то. 😀
В воскресенье на холдоми лыжер-чайник в меня влетел! Подрехтовал мне коленку и борд закоцал [smile mad][smile mad][smile mad], а сам неслабо повредил позвоночник,вот. Соблюдайте дистанцию! В субботу,воскресенье можно собраться всем на большевике, кто за отписывайтесь.
Кто ездил в этом году на холдоми? И как оно? Есть что-нибудь новое?
был я, да. цены подняли (на сайте есть), открыли прокат на втором этаже основного корпуса (большой, прямо от него мост до верхней кафешки), сзади тир увидели (хз, может и раньше был, наверное летний), подъемник прошлогодний [smile =))]. к верхней кафешке приделали балкончик с мангалом со стороны маленькой трассы 🙂 а в целом, всё то же.
[quote name='bad'] сзади тир увидели (хз, может и раньше был, наверное летний)[/quote]
Не, тир работает, сам видел – стреляли с ружей. Обещали еще стрельбу по тарелкам в этом году сделать.
[quote name='Inspire'] Кто ездил в этом году на холдоми? И как оно? Есть что-нибудь новое? [/quote]
Трасса хорошая. Сделали пару трамплинов, боксы поставили.
Copyright ©