[smile badgrin][smile badgrin][smile badgrin]
Холдоми это красиво , это приятно…это отдых и чистое удовольствие, хотя бы от того что ставишь борд на улице и не боишься что он исчезнет когда ты придешь )
тир там еще в прошлом году был. На улице. А вот на сайте холдоми почитал, что там есть бугельный подьемник есть, запустили короткую трассу? И как езда ночью? ПО прежнему можно? А то помню в прошлом году катался ночью, вот это кайф был!
да, бугельный есть, на трассе для начинающих – 200 рублей день. Ночью можно ездить, до 21 или 22. Но у подъемника ограничение по температурам (чтото типа -27 и ветер 10м/с), поэтому может и не работать). На прошлой неделе всю трассу укатали, соревнования горнолыжников проходили. Не ахти какой снег сейчас.
Бад, ты блин увлекся экстримом?Летом наверно спортбайк купишь(могу продать YZF R6).Звони нам по весне, там на аську скинь , есть Делика и пара снойбордов, покатаемся, просто мы щас с братцем страшно работаем(пн-сб,8-12 часов).
p.s.Бад на сноуборде, без коментариев.Я не верил в марсиан, теперь знаю точно они есть.
Внимание! Есть предложение, орендовать вертолёт с целью покататься с самых больших горок (из тех что находятся рядом). В вертушку влезает 12 человек, два часа !!!лётного!!! времени будет стоит примерно 6 штук на человека (возможно будет дешевле). Каталово планируется в середине февраля. Нас уже 6-ро. Есть желающие ?
2GT: какого года байк и сколько стоит денег ?
2 Горячий : один полет обойдется в 6 штук?)))- немало черт побери )
не один полет а два часа _лЁтного_ времени. разница очень большая
Вот экстремалы 😎 и вертолёт ещё приплели[smile redface] Я помню в этом Холдоми на баллоне рискнула прокатиться, так этого “полёта” мне до сих пор не забыть 😀
[quote name='Горячий'] не один полет а два часа _лЁтного_ времени. разница очень большая [/quote]ну я собственно и пытаюсь выяснить сколько денег нужно на одну поездку )
[quote name='aLteR_eGo'] [quote name='Горячий'] не один полет а два часа _лЁтного_ времени. разница очень большая [/quote]ну я собственно и пытаюсь выяснить сколько денег нужно на одну поездку ) [/quote]
6 000р (Шесть тысяч рублей 00 копеек) + деньги на транспорт до места парковки верталёта
ребяты, на сноуборде я кататься не пробовал, но на вертолете хоть завтра!!! 🙂 шесть штук говорите… 🙂 а порулить дадут?
Вчера катался на Шарголе. Специально для всех сходил и узнал инфу по ценникам. Так вот подемника теперь три (официально,но,но,но)работают два основной и для начинаюших. Третий сделан специально для пайпа, но так как за ним не ухаживают и соответствено качество остовляет желать лутчего(в смысле пайпа), то подёмник не работает. Основной подёмник 350р.-день, 25р.-один подъем. Для начинаюших 100р.-день. Прокат ЛыЖи (классики)-100р/час Карвы-200р/ч. доска тоже 200.Трасса укатанна отлично, но для скорости. Так что если захочется падать не советую-больно!!!! В пайпе покотаться можно если не жалко доску. Мне вот не жалко было, зато удовольствия много (и по печени и по почкам) [smile redface].Кстати тем кто встал на доску, но не прорайдер советую покотаться на бугеле, оч помогает почувствовать доску.Мягкого снега ВАМ. 🙂
Смотрю кол-во сноубордеров на смене увеличилось 🙂 Это радует [smile ;)]. Кто прыгает? я прыгал несколько раз на холдоми, ну так, легохонько [smile :))] Пока было без травм, разве что синяк себе поставил,когда на середине трассы решил сесть на скамейку (те, что в центре трассы), так со всей скорости ногой об эту железку, как хрясь [smile :)))].Хочу на новый уровень
Если и учиться прыгать, то только в пухляк – там верти через голову хоть все 720 – не больно, а наоборот – в кайф! Давай на Амут!
Copyright ©