Тем временем, сегодня в Крыму открывается очередной Ялтинский международный экономический форум. В нем примут участие около 1,5 тыс. человек, что на треть больше, чем в предыдущем году. В их числе бизнесмены и политики из Бразилии, Великобритании, Германии, Греции, Израиля, Кипра, Австрии, Китая, Кореи, Латвии, Монголии, Новой Зеландии, Польши, Палестины, США, Турции, Финляндии, Чехии, Швейцарии, Японии и других стран.Международная изоляция прёт со страшной силой. Этож сколько протестов украинскому МИДу надо будет печатать…
[quote name='17см'] Тем временем, сегодня в Крыму открывается очередной Ялтинский международный экономический форум. В нем примут участие около 1,5 тыс. человек, что на треть больше, чем в предыдущем году. В их числе бизнесмены и политики из Бразилии, Великобритании, Германии, Греции, Израиля, Кипра, Австрии, Китая, Кореи, Латвии, Монголии, Новой Зеландии, Польши, Палестины, США, Турции, Финляндии, Чехии, Швейцарии, Японии и других стран.Международная изоляция прёт со страшной силой. Этож сколько протестов украинскому МИДу надо будет печатать…[/quote]А отколь Вам известно, где бизнесмены и политики – серьезные, правда – из вышеперечисленных стран не получат визу на посещение Крыма у Крыма, а? 🙂 Или это будет такой же форум, как в прошлом году…[link url='http://oleg-leusenko.livejournal.com/4257241.html'] Пичалька: на Ялтинский экономический форум не приехал ни один инвестор. А шо такое? [/link]
[quote name='Новичок'] Или это будет такой же форум, как в прошлом году… Пичалька: на Ялтинский экономический форум не приехал ни один инвестор. А шо такое? [/quote]По итогам Ялтинского международного экономического форума 2016 года подписаны 12 инвестиционных соглашений на общую сумму более 70 млрд руб. Вот интересно, г-н Новичок, откуда такие деньги взялись, инвесторов-то не было… Наверное, с неба упали…
[quote name='Новичок'] А отколь Вам известно, где бизнесмены и политики – серьезные, правда – из вышеперечисленных стран не получат визу на посещение Крыма у Крыма, а? Или это будет такой же форум, как в прошлом году… Пичалька: на Ялтинский экономический форум не приехал ни один инвестор. А шо такое? [/quote] Вам лень зайти на официальный сайт этого форума и почитать кто там участвует и какие цели форума ? Обязательно нужно очередного балабола цитировать, которых вы тут собрали уже целую армию, чтобы нам непонятно что доказать 🙂 ? На любом региональном форуме главные инвесторы всегда были отечественные компании и государственные заказчики. Кого Вы там собрались еще найти ? Какаколу или пепсиколу 🙂 ? Там в Крыму главный бренд туризм и вино. В чем смысл очередного спича от [nick ‘Новичок’:25713] ?
[quote name='pavelz'] В чем смысл очередного спича от Новичок ? [/quote]А возможность полюбоваться на свои перлы, чем Вам не смысл?Многие с той стороны, говоря о Крыме, рассуждают о нём просто как о территории, обладающей некоторым экономическим потенциалом, который теперь будет использовать Россия. Но Крым – это же миллионы русских людей, которые выбрали, ту жизнь, которая им кажется лучше и безопаснее. Людей, которые хотят говорить на родном им языке, языке своих предков, а не заучивать насильно диалект, придуманный в 19 веке.Слышали последнее высказывание Олега Скрипки из “Воплей Видоплясова”? Все кто не может выучить мову – дебилы и должны жить в гетто.И какая разница, заработает Крым на отдыхающих или нет и кто приехал на форум, если речь идёт уже о физическом спасении
[quote name='pavelz'] ? На любом региональном форуме главные инвесторы всегда были отечественные компании и государственные заказчики. [b]Кого Вы там собрались еще найти ?[/b] Какаколу или пепсиколу ? Там в Крыму главный бренд туризм и вино. [/quote]Как кого?Вон уважаемый [nick ’17см’:61768], с придыханием в голосе, пишет о “бизнесменах и политиков из Бразилии, Великобритании, Германии, Греции, Израиля, Кипра, Австрии, Китая, Кореи, Латвии, Монголии, Новой Зеландии, Польши, Палестины, США, Турции, Финляндии, Чехии, Швейцарии, Японии и других стран”, одним словом, весь белый свет стремится в Крым…Вот и я туда же, поверил ему…[quote name='17см'] сегодня в Крыму открывается очередной Ялтинский международный экономический форум. В нем примут участие около 1,5 тыс. человек, что на треть больше, чем в предыдущем году. [/quote]И [link url='http://news-russia.info/2017/04/22/pervoocherednie-zadachi-integracii-krima-v-sostav-rf/'] где здесь [/link] 1,5 тысячи обещанных Вами участников Ялтинского международного экономического форума…При всём моем желании я насчитал на фото не более 80-ти участников 🙁 Ну, скажем, ещё десятка два где-то бродят…И это всё?Я не злорадствую, просто надо знать меру…Да и то, что с Крымом не всё в порядке, надо думать, поймет любой иностранный предприниматель – ему это надо…Нормальный инвестор – даже российский, естественно, поостережется вкладывать деньги в проблемный район, если только он не филантроп и не любитель острых ощущений 🙂 [quote name='pavelz'] В чем смысл очередного спича от Новичок ? [/quote]Мне бы Вашу веру, что с Крымом что-то путевое получится, вроде Нью-Васюков или российское Монако…[quote] По словам «председателя правления» Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ) Андрея Назарова, аннексированный полуостров уже через некоторое время может стать настоящим российским Монако, передает новости Крыма Joinfo.ua со ссылкой на «Рамблер». [/quote]Угу…Языком чесать – не мешки ворочать! 🙂 Раз и Монако в Крыму…А что же с Россией так скверно, хотя ей столько уже лет, да и денег на облагоустройство много боле будет…
[quote name='Новичок'] И где здесь 1,5 тысячи обещанных Вами участников Ялтинского международного экономического форума…При всём моем желании я насчитал на фото не более 80-ти участников Ну, скажем, ещё десятка два где-то бродят…И это всё? [/quote]Новичок, ты наивный, как я не знаю кто… Только в первый день форума состоялось больше 10-ти дискуссий на различные темы. Судя по всему, это фото одной из них. Каждый участвует в тех мероприятиях ради которых он приехал. И на “полях” форума, там еще много есть мест, где “побродить”…[quote name='Новичок'] Да и то, что с Крымом не всё в порядке, надо думать, поймет любой иностранный предприниматель [/quote]Ну еще бы с ним было всё в в порядке… Столько лет в составе Руины. Но теперь он наш, так что всё изменится.
[quote name='Folker'] украинские активисты совсем иначе оценивают личность Ленина. Если бы они разделяли Ваше мнение, то вместо слома памятников ставили ему новые. Видимо, кто-то из вас ошибается. [/quote]Слишком прямолинейное мышление. Если Ленин уничижал русских, это вовсе не означает, что он поддерживал украинцев или якутов. Он опирался не на национальную, а на классовую идею, хотя тактически заигрывал с националистами. Именно большевики каленым железом выжигали независимость Украины, поэтому неудивительно, что памятники Ленину сносятся по всей Украине.[quote name='Folker'] Поделитесь, неужели отдых в Европе или Финляндии стоит дешевле? [/quote]Хотя и не по теме, но поделюсь. Автобус Петербург-Хельсинки – Петербург – 2000, поезд – 5000, самолет из Хельсинки в Барселону и обратно на сентябрь от 10 тысяч, номер со своей кухней на неделю в апартотеле – от 30 тысяч. Я уж не говорю, что сервис на ЮБК существенно отличается от сервиса на побережье Каталонии.
не знаю что мне пригодится, но обнищание РФ вижу каждый день! Ведь даже резкое ухудшение состояние больниц в городе тоже напрямую связано с финансированием! 11 миллиардов т выделено на Артек! А кому он нужен. А в больнице лежат люди которые созидали, которые обеспечивали жизнь нашей страны! А им помочь не могут ведь главное украсть деньги! Что в артеке можно сделать на 11 миллиардов?
Copyright ©