Любимые стихи и авторы…

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 526 всего)
  • Автор
    _mixa
    Участник

Пока деревья есть на свете,И есть зеленая трава,Мы все должны оставить, детям! Леса и реки и моря.Пока народу нужны деньги,Он будет все здесь истреблять,И не помогут даже дети,Которым нечего сказать.И что оставим мы в наследство,Картинки, чучела, дрова?Не будет больше жизни этой,Не будет в жизни и меня!28.11.03

Pvt_White
    Участник

[quote name='M13']…И стал я понимать, что нет любви на свете.А если есть, то и она конечно не навеки… [/quote]Не эксперт я, но, по-моему, любви здесь и не было.
    [quote name='wargen'] …Секс безопасный – наш тебе салют. Но есть Оргазм – и нет его превыше. В презервативе нас не узнают!.. В презервативе ни хрена не вижу. [/quote]Эпиграмма, однако, получилась… Вот только на кого?!
    [quote name='Olapka']…Из знаков препинанья,Мы сделаем слова… [/quote]Красиво, но непонятно [smile :(]

_Elenka_
    Участник

критик однако…..

Pvt_White
    Участник

[quote name='Elenka'] критик однако….. [/quote]Вот именно…”Вовсе необязательно уметь нести яйца, чтобы судить о вкусе омлета” – почти точная цитата, не помню, из кого.

Olapka
    Участник

Молодец! Критика всегда нужна. Ну а то что ты не понял, главное чтоб ОН все понял. Ну а если конкретно – из знаков препинанья можно сделать слова, ведь можно написать я тебя люблю, а можно я тебя… вот и весь смысл. Мы очень часто пишем письма, поэтому там многоо многоточий ведь об этом говорить часто тоже нельзя.

AcidMaster
    Участник

Я к вам пишу, чего же болеЧто я могу ещё сказать?Вот паста кончилася в ручкеНе буду больше вам писать!!!

Olapka
    Участник

AcidMaster может что-нибудь собственного сочинения? А то как-то странно, зачем писать там, где тебе не нравиться? Просьба ко всем кто пишет сюда – пишите и свои произведения, может это послужит вам отдушиной или станет откровением.

_mixa
    Участник

[quote name='Olapka'] AcidMaster может что-нибудь собственного сочинения? А то как-то странно, зачем писать там, где тебе не нравиться? Просьба ко всем кто пишет сюда – пишите и свои произведения, может это послужит вам отдушиной или станет откровением. [/quote]А у меня вообще есть предложение!!! Я предлагаю, нет, я просто настаиваю, чтобы мы все собрались где-нибудь(например в театре ЗЛК) и почитали друг другу свои и чужие стихотворения, пообщались! Так сказать организовали творческий вечер!!! Кто ЗА?

wargen
    Участник

Я за всеми руками [smile ;))]
    Пускай рядят, что плох тот генерал, Мол, профессионал, но сдали нервы… Прошу считать служебный мой провал Началом политической карьеры.

_mixa
    Участник

[quote name='wargen'] Я за всеми руками [smile ;))]
    Пускай рядят, что плох тот генерал, Мол, профессионал, но сдали нервы… Прошу считать служебный мой провал Началом политической карьеры. [/quote]Молодец!!!

wargen
    Участник

Спасибо, тронут… [smile ;)]
    В связи с тяжелым матерьяльным и с пошатнувшимся в связи считаю просто нереальным и даже где-то аморальным ложиться от тебя в близи.

NeS
    Участник

wargen – это ты про что?

wargen
    Участник

Да нет, ты не думай ничего личного… Навеяло панимашь [smile ;)))]

wargen
    Участник

Вот тут еще:
    Мы в полночь ворвемся на кухню, – как если бы “Ррота, подъем!” – и вспышкой и жахнем, и ухнем. И трех тараканов прибьем.

NeS
    Участник

только трех [smile :))))]

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 526 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.