Любимые стихи и авторы…

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 526 всего)
  • Автор
    wargen
    Участник

трех… но КАКИХ! [smile ;)]

wargen
    Участник

Ну и так сказать, на сон грядущий… 🙂
    Есть люди, что ревностно служат народу. Известны их скромность, заслуги, труды.Но вывести их на чистую воду – У нас не останется чистой воды.

_mixa
    Участник

Ну, я не вижу ваших предложений по части творческого вечера!!!

Pvt_White
    Участник

wargen – Здорово! Супер! А лимерики можешь?

_mixa
    Участник

Что-то народу мало стало! Неужели никому не интересно творчество комсомольчан? И я не верю, что кто хоть раз не писал стихи! Народ, вы что замерзли все! Просыпаемся!

wargen
    Участник

Нет лимерики не могу [smile :))))]
    Зато например так:
    Она ко мне долго не шла,отнекивалась, не хотела.И вдруг так прелестно далавозможность быть нежным всецело.

_mixa
    Участник

[quote name='wargen'] Нет лимерики не могу [smile :))))]
    Зато например так:
    Она ко мне долго не шла,отнекивалась, не хотела.И вдруг так прелестно далавозможность быть нежным всецело.
    [/quote]Оригинально!

NeS
    Участник

[quote name='wargen'] Нет лимерики не могу [smile :))))]
    Зато например так:
    [/quote]
    Интересно! [smile :)))]

Alexxx
    Участник

Я мечтаю сыграть в фильме ужасов главную роль,Хочу биться в неравной схватке, не жалея себя,Я хочу показать врагам, что такое боль.Почему они должны быть хоть немного счастливей чем я?
    Почему моя девушка вторую неделю больна?В реку камни бросаю и смотрю, как идут ко дну.Почему я не слушаю то, что говорят мне друзья,И завидую страшно тому… Кому?

wargen
    Участник

Да и еще, с глубоким смыслом…
    …Нет, в следующей жизни я обязанИсправиться, прозреть, дойти до сути…Чтоб я еще хоть раз стал камикадзе,Чтоб я еще доверился Иуде!..
    Прочти еще раз. 🙂

Kioko
    Участник

Эх, и мне что ли свои произведения тут поместить? Давненько я стихов не писала, всё дела – суета сует…Много их уже и подзабыла , не могу вспомнить.Вот помню своё первое, написанное в отроческом возрасте, так сказать первая несчастная любовь…. Скажите,а вы когда-нибудь кого-нибудь любили,Вы отдавали сердце в чьи-то руки,Страдали ль вы и плакали от муки,Что не любимы были?
    Да, это больно – любить тогда,Когда не любят.Отдать не только сердце – всю себя.И получить взамен слова,Слова, которые тебя погубят, Которые с издёвкой обвинят.
    И в чём?Да в том,что сделал много ты хорошегоСвою любовь к ногам любимого сложив,Прошёл сквозь дебри ты заросшие,Лицо изранив и волос опалив.
    И всё ж любите и тогда, когда про вас забыли,Отстаивайте свою любовь,Тогда быть может сказка станет былью, Вспомнят вас и всё вернётся вновь!

Л.Д.
    Третье марта.Котовского пятнадцать.Четвёртый подъезд.Первый этаж…Вернуть бы это сладкое мгновенье,Тот лучик солнца, хоть и маленький, но наш.Ведь согласись со мной, Тот первый робкий поцелуйЗапомним оба мы надолго.Случайное прикосновение наших губ,Что слаще мёда, глаже шёлка.”Как без тебя я буду жить?”В висках звенит вопрос.Ведь ты не умер же – живёшь.Зачем же было говорить?Затем, чтобы уйти, не оглянувшись.Предать, бежать и чувства растоптать.Но столько между нами всего было…Зачем же было начинать?

NeS
    Участник

наверное у многих была такая любовь [smile :(]это очень больно [smile :(]

_mixa
    Участник

Почему раньше тема была так часта посещаема, а сейчас упала с рейтинга!!! Неужели всем уже стала не интересна данная тема?

Olapka
    Участник

Миш, просто народ выставляет свое творчество. Нол оно (кроме меня и то редко) как-то оценивается, а ведь это важно. И еще насчет вечера стихотворений в Молодежном театре ДК ЗЛК – вполне реально но после Нового года, сейчас завалы.Как-нибудь скину свое бумагомарательство, почитаете, может кто что скажет.

Сонца
    Участник

У меня вопрос. Где у нас в городе можна купить книгу стихов Эдуарда Асадова?

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 526 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.