Балбес конкретный. Сначала хотел стать потенциальным убийцей на дороге, а стал потенциальным зэком со штрафам.
Без лоха и жизнь плоха. И прав не получил и срок получит. Как он догадался то в полицию обращаться? Каким дураком надо быть.
Мошенник подал заявление в полицию на мошенника)) Умиретьнифстать)))
Молодец мужик, смелый! “Ребят, я лоханулся, так учитесь на моих ошибках. Был неправ, виноват, но и этого мошенника пусть накажут.” Молодец!
[quote name='Спица'] Молодец мужик, смелый! “Ребят, я лоханулся, так учитесь на моих ошибках. Был неправ, виноват, но и этого мошенника пусть накажут.” Молодец! [/quote]Лично я склоняюсь к варианту: “Сатрапы!!! Меня-то за что?!?!” 🙂
Почему на это объявление не откликнулась полиция? Это они должны были у него права заказать. Этак можно и продаже наркотиков обьяву дать или об услугах киллера. Совсем обнаглели мошенники. А лох должностному лицу взятку не давал, не существует это лицо. Он давал взятку мошеннику и правильно обратился в полицию, думаю, ничего глобального эму не присудят.
Какова судьба мошенника? Он типа не при чем? Его ловить то будут? И, правда, почему полиция сама не реагирует на такого рода объявления
Балбес конкретный. Сначала хотел стать потенциальным убийцей на дороге, а стал потенциальным зэком со штрафам.
Copyright ©