7 ноября – хороший день для встречи форума, кто за прошу поднять руки.
8-15 в питоне. Я не против. А сколько народу, так мне все равно. Главное только начать традицию.
[quote name='AxL'] 8-15 в питоне. Я не против. А сколько народу, так мне все равно. Главное только начать традицию. [/quote]Я с тобой полностью согласен – главное начать.
я предлагаю не встречаца – вы разачаруетесь ((:
Ну на сколько я вижу все согласны. Давайте опредилимся насчет времени, и усё путём
В чем то Данил прав конечно, но встретиться надо. Мне всеравно по части времени, так что вносите предложения. Я соглашусь.
Вношу предложение: 7 ноября, часиков эдак в 18-19 где-то возле красного, может даже на матрицу сходим, где-то такое предложение уже промелькивало, а может и просто в баре посидим, место том много на всех хватит.
7 будет много народу…..люди будут праздновать…лучше 8 с похмелья.
Хы-хы, а у меня у бабушки 8 др [smile =)))] Кароче нужно утверждать любой день, т.к. в любой день кто-то не сможет, и подбирать оптимальный – не совсем правильно. Так что даешь 7 число, ну или 14!
ПС. Про бабушку честно [smile =)]
8 ли 7 все равно. Время как раз подходит. Только в кино идти не надо, а то какая это встреча, уткнемся в экран, а после фильма разойдемся. Вот бы пивка по пить. Надо набивать встречу, а там кто сможет прийдет.Вот только как мы друг друга узнаем?
бледные лица,сутулые парни…
па умным лицам [smile :)))))]Тада 14 ноября и точка.
Место поточнее! Время 18-00?
Блин, ну ка кто-нибудь, подведите итог, а то я окончательно запутался.
Возму инциативу на себя.14 ноября в 18-00 у Факела (там народу меньше и найти друг друга будет легче). Можно на ступеньках при входе. Ждем минут 10 и идем пить пиво в питон или куда-нибудь еще.
Copyright ©