Наконец то МТС сдержали свое слово и врубили GPRS!!! Конечно тормоза по сайтам лазить, но если для аськи, то сойдет! А вот в каком режиме он работает, пока непонятно!!!! Хорошо если был бы халявный!!!
пока что полная халява!!! до понедельника точно [smile badgrin]
Что бы подключить услугу надо в офис идти?
можно поподробней как подключить и на каких симках действует?
[quote name='M@ximum'] можно поподробней как подключить и на каких симках действует? [/quote]У меня древняя симка, всё работает.Настройки на хабаровском сайте мтс.http://www.khv.mts.ru/club/news/2005-09-28-02674/
Я на Джинсе… Звонил, пытался подрубить инет но мне ответили что “в данное время услуга недоступна” и блин облом… У каво джинс с инетом помогите подрубиться??!!!
через АССА: для контрактных абонентов – позвонить на номер 0880248; для абонентов «ДЖИНС» – позвонить на 0022 и последовательно выбирать пункты меню 2, 2, 1, 2, 1;
На сайте не понятно, как производить настройки. Например по какому номеру надо звонить?
ip 192.168.192.168password :mtslogin:mtsport(?)9201
в строке дополнительной инициализации модема:at+cgdcont=1,”IP”,”internet.mts.ru”
number of fone : *99***1# or *99#
всё настраивается аналогично билайну и мегафону
На время тестовой эксплуатации услуги GPRS-Интернет, GPRS-WAP и MMS предоставляются бесплатно.
Об окончании тестовой эксплуатации и переводе услуги в коммерческую эксплуатацию мы сообщим дополнительно.
APN, GPRS access point (тока входа): internet.mts.ru Login (пользователь) : mts Password (пароль): mts
GPRS-WAP
Bearer (Канал передачи): GPRS APN, GPRS access point (Точка входа): wap.mts.ru IP address (IP адрес шлюза): 192.168.192.168 User name (Имя пользователя): mts Password (Пароль): mts
MMS
APN, GPRS access point (точка входа): mms.dv Homepage (домашняя страница): http://mmsc/ IP address (IP адрес шлюза): 192.168.192.192 User name (Имя пользователя): mts Password (Пароль): mts
[quote name='Neu'] через АССА: для контрактных абонентов – позвонить на номер 0880248; для абонентов «ДЖИНС» – позвонить на 0022 и последовательно выбирать пункты меню 2, 2, 1, 2, 1; [/quote] Да набирал я всё это не пашет нифига !!!! Отвечают что услуга недоступна!!!
Мне тоже говорят что услуга не доступна. Видимо придётся идти в офис!! 🙁 🙁
Вчера вечером было нормально, сегодня не могу дозвониться – “удаленный компьютер не ответил вовремя”. Кстати, по какому номеру дозваниваться?
В МТС сказали канал есть, а более или менее устойчивый трансфер по нему будет где во вторник
До какого числа будет проводиться тестирование?И как там со скоростью дела обстоят (страницы открываются или только в асе сидеть)?
Copyright ©