Подключился к GPRS, пока все отлично! 🙂 Единственно, что-то перестало грузиться WAP на телефоне. А так все ОК. Вот только до какого продлится такая “халява”?! 🙂
Подскажите пожалуйста, не магу настроить на телефоне wap-gprs, услугу подключил, значок Жапареза появился, а телефон при подключении к ЖПРС пишет ошибку! Что ещё мона сделать У мня тел Sony Ericsson T630
В МТС сказали, что gprs временно не работает, хотя он-то как раз в деле, видимо халява еще будет и будет:) Интересно, что некоторые модели телефонов как-то трудно берут связь. Я на своем Эриксоне уже разобрался во всех нюансах и сейчас у меня и-нет пашет во всю, но вот у товарища на Мотороле 398 не грузит wap-странички. Пробуем разобраться.
[quote name='leonhart'] В МТС сказали, что gprs временно не работает, хотя он-то как раз в деле, видимо халява еще будет и будет:) Интересно, что некоторые модели телефонов как-то трудно берут связь. Я на своем Эриксоне уже разобрался во всех нюансах и сейчас у меня и-нет пашет во всю, но вот у товарища на Мотороле 398 не грузит wap-странички. Пробуем разобраться. [/quote] Подскажи в настройках на Эриксон! Плиззз, буду оч благадарен!!!
В общем, у меня настройки такие, как было указано выше, только для выхода в и-нет почему-то всегда автоматически создается новый профиль, но это наверное связано с тем, что прописана строчка в строке инициализации модема – at+cgdcont=1,”IP”,”internet.mts.ru”. Адрес прокси – internet.mts.ru, номер порта 8080 или 9201 – тут не важно, хотя во втором случае почему-то быстрее соединяется. Режим интернет – HTTP, адрес IP – 192.168.192.168, аутенфикация – PAP, сжатие данных и заголовков – откл. Вот почти все. Мелочи не стал указывать (точка доступа, пароль, имя и пр.) Но это мои настройки на моем телефоне, да и для Wap немножко подругому все. WAP у меня заработал после загрузки СМС с настройками с сайта МТС. А, в профиле, который автоматически создается не указано ничего кроме точки доступа, пароля и имени, но подключаюсь я именно через свой созданный профиль. Пробуй.
На каком вы все тарифе в инете бесплатно сидите? Я на джинсе 007. Вроде к инету подрубаюсь а сайты не грузит…. Я и в офис ходил. Там мне ничё не сказали… Блин!!!
а скажите где аську для телефона взять?
У меня тоже нихрена не пашет, все настроил, как сказали, а начинае6тся загрузка сайта и тут вылазит ашибка и ВСЁ,…………..
[quote name='Wow_'] а скажите где аську для телефона взять? [/quote]У тебя какой тел?Я использую для своего SE k500i, приложения от Папы Ежа.http://peappz.nm.ru/.И еще mail client Mail Man. Ссылку не помню 🙁
Чуствую gprs там совсем накрылся (халявный) 🙁 У меня теперь уже и значка нет. И ето начилось с 1 января.У кого как?
[quote name='diam'] [quote name='Wow_'] а скажите где аську для телефона взять? [/quote]У тебя какой тел?Я использую для своего SE k500i, приложения от Папы Ежа.http://peappz.nm.ru/.И еще mail client Mail Man. Ссылку не помню 🙁
Чуствую gprs там совсем накрылся (халявный) 🙁 У меня теперь уже и значка нет. И ето начилось с 1 января.У кого как? [/quote]У меня тоже сеня значка нету!!!!!!! Херна их ЖПРС видать!!!!
Да уже со второго числа жопорез не работает у них (вообще, а не только халявный), а вы все настройки спрашиваете 😎 Удивляюсь я вам 😉 😀
[quote name='diam'] [quote name='Wow_'] а скажите где аську для телефона взять? [/quote]У тебя какой тел?Я использую для своего SE k500i, приложения от Папы Ежа.http://peappz.nm.ru/.И еще mail client Mail Man. Ссылку не помню 🙁
Чуствую gprs там совсем накрылся (халявный) 🙁 У меня теперь уже и значка нет. И ето начилось с 1 января.У кого как? [/quote]
У меня SamsungX460.
Я зашла по ссылке по-моему там все для SE.
PPP протокол чета меня не впускает. кто сталкиваляс с этой проблемой
[quote name='NickTruk_'] PPP протокол чета меня не впускает. кто сталкиваляс с этой проблемой [/quote]У меня тоже такая фигня ППП!!!
Copyright ©