кБит/c может? 😉
[quote name='Iter'] кБит/c может? 😉 [/quote]Да.
почему-то медленнее работает, чем было раньше…:-(
Люди, качайте ночью и по многу! Ночью скорость боле-менее стабильная 2-3 кбит/с! 🙂
А ещё, вот, вопрос такой. Ко всем! Извините что моленко не по теме.Кто нибудь пробовал к компу сразу две мобилы подключать? Или три? Может быть так будет быстрее качатся, а? 😉
Несколько мобил скоость не увеличат 🙂 , тк GPRS передает пакетной очередью – больше участников меньше скорость для каждого.
И правда! Невозможно подключить несколько мобил к компу, если одна трубка уже подключена к сети.
Получилось!!! 🙂 Только ощутимого прироста скорсти я не заметил. скорее наоборот. 🙁 . Поэкспкрементирую ещё день – два, посмотрю что будет получатся.
Отрубил вторую трубку, скорость сразу нормальной стала!! Теже родные 1,5 кбит/с
Собственно закономерный результат. Аггрегировать траффик с двух соединений в инет просто так, без дополнительного софта (и поддержки со стороны прова) не получится. Я вообще не понимаю на что вы надеялись. Хохма просто [smile ;)]
А какой софт нужен? Откуда его скачать можно? А в нашем городе хоть один оператор такое поддетживает?Извините, что маленько не по теме.
Нет. Можно статически разделить траф по двум маршрутам на уровне адресов или протоколов, но это все.
Невозможно! Оборудование не поддерживет!
Я взался скачивать все номера журнала CHIP в формате .pdf[smile cool]. Интересно, успею ВСЁ скачать до конца этих тестов? 😀 😀 😀 А я уже почти все номера ][aker`а скачал, включая и “спец”![smile cool][smile cool][smile cool]
Значит так, ребятки. Сижу я в инете скорость 4 кбит/с. У кого была больше?
Copyright ©