6 лет? Я думал, что за такое надо пожизненно закрывать.
[quote name='Maksseem'] 6 лет? Я думал, что за такое надо пожизненно закрывать. [/quote]За такое надо ждать у выхода из колонии и сразу увозить в неизвестном направлении на свой “суд”, а не чтобы за госсчет обеспечивать. Это ж каким на голову больным надо быть в столь юном возрасте, чтоб так расправиться с человеком?!
[quote name='ЯсныйДень'] Это ж каким на голову больным надо быть в столь юном возрасте, чтоб так расправиться с человеком?! [/quote]Для подростков с отсутствующим воспитанием отсутствуют нормы. Думать сами они еще не могут (многие и не смогут никогда), поэтому даже нет мимикрирующего поведения. Для выпуска имхо нет оснований, т.к. он предусматривает сильную исправительную работу, которой нет.
Мутная там история была, так что приговор вполне даже суровый.
На момент совершения преступления преступник был несовершеннолетним, следовательно наказание не может быть больше 10 лет. Это потолок для подростков. В данной статье опечатка. Не до 17 лет будет в воспитательной колонии, а до 18 лет, только после этого во взрослую колонию. В заголовке стоит 6 лет и 10 месяцев, а уже в статье написано 6 лет и 8 месяцев. Что так пишите-то торопливо. Дайте правильную информацию читателям.
особый порядок, плюс смягчающие, вполне адекватный срок с точки зрения закона
Что зделанно уже не вернешь и не переиграеш жить ему с этой мыслью всю жизнь что он натворил да как из за девченки обстоятельства сыграли злую шутку уверен что он осознал свою страшную ошибку и горько сожалеет да только нечего неисправеть .
Шесть лет дали рецидивисту за убийство с отягчающими…Да это вообще беспредел… Вот так раскрывает убийства наша городская прокуратура, оформили явку с повинной убийце подсказали где и как себя вести вот и “блестяще” раскрыли убийство и закрыли дело… Имею право так говорить потому что сам был подобной ситуации, однако чудом выжил… И в прокуратуре мне сказали чтобы я не “рыпался”…
Приговор очевидно не соответствует тяжести преступления. Нужно подавать апелляцию и для огласки подавать электронную петицию. При хорошей огласке СК и прокуратура проверят судью и следствие на коррупционную составляющую, кто знает, что там так замотивировало наших стражей закона..А отцу – сил держаться и бороться, весь город на его стороне.
[quote name='guran'] Шесть лет дали рецидивисту за убийство с отягчающими.. [/quote]С какими отягчающими? У него ч.1 ст.105 УК РФ . У нас несовершеннолетнему больше 10 лет не дают, чтобы он не натворил. !0 лет максимум.
К сожалению так часто бывает, подростки знают что больше 10 лет не дадут поэтому так поступают. Конечно понимают потом что натворили и начинают сотрудничить с полицией. а проще спасать свою шкуру.
За износилование 8 лет, за убийство 6.Приговор очень мягкий.
Copyright ©