[quote name='labrador91'] Пруф в студию, пожалуйста. [/quote][link url='https://rg.ru/2018/01/12/cik-grudinin-zakryl-scheta-v-inostrannyh-bankah-k-momentu-registracii.html'] “Также кандидат уведомил о том, что хранит 600 ценных бумаг в кредитной организации Liechtensteinische Landesbank.” [/link]
[quote name='Svetk@'] На сайте “Российской газеты”. [/quote]Может чего-то не увидел, но речи о 7,5 млрд в той статье нет. Также упоминается, что Грудинин действовал в правовом поле, необязательно закрывать все счета в иностранных банках до подачи заявления, есть возможность это сделать до регистрации. Забыл он это сделать предварительно или нет – мы не знаем. Пока не увидел от Вас конструктивной критики кандидата, уж извините.
[quote name='Svetk@'] При этом кандидат Грудинин хранит 7.5 миллиардов рублей в иностранной валюте в банке Лихтенштейна. Сначала он забыл рассказать об этом ЦИК, но потом всё-таки вспомнил. [/quote]Как же долго идёт информация до Комсомольска. Уже вроде все успокоились, и вот опять. Во-первых, ЦИК бы завернул кандидата, если б была малейшая возможность. Во-вторых, журналюшки, натравленные на кандидата, просто перемножили количество акций на общую их стоимость, приняв сумму за стоимость одной акции, совершенно не разбираясь в предмете. Никаких миллиардов нет и не было. Не надо торопиться разносить глупые сплетни, стоит дождаться разъяснений. В-третьих, Грудинин провёл шикарную пресс-конференцию. Например, журналиста Лайфньюс он попросил хорошо запомнить и дословно передать своим сутенёрам информацию по поводу зарубежных счетов. Судя по всему, если бы Грудинин раскидал свои деньги по офшорным счетам, записав их на своих знакомых по секции дзюдо, по прошлой работе, по учёбе и всяких ранее никому не известных виолончелистов, а в декларацию записал старую Волгу и Ниву, то никаких вопросов он бы не имел, а только респект и уважение. 🙂
Так уместен вопрос тем кто здесь относительно Грудинина высказывается – Не верю! Не доверяю! Что вам ещё надо? Объясните! Вам рассказали, объяснили, разъяснили, показали, что называется “в рот положили”, “на блюдечке преподнесли”! Что ещё, чтобы было понятно что вы все хотите от его?
[quote name='Мудрец'] Что ещё, чтобы было понятно что вы все хотите от его? [/quote]Здесь не вопрос что от него хочу именно я. Давайте будем объективны. Выборы он не выиграет, пока поддержки у него маловато. Кто-то не будет, потому что работает в бюджетной сфере и ему там вполне хорошо. У части предпринимателей тоже хорошо и они тоже не будут “раскачивать”. С учетом размывания голосов по другим 15 кандидатам – явных лидера будет два. Но до второго тура не дойдет.Сейчас со стороны минэконом развития края происходит изучение общественного мнения среди субъектов МСП и коммерческих структур на предмет возможного снижения электоральной поддержки Президента РФ. Какие выводы и действия по ним сделают это большой вопрос.
[quote name='Haron']Но возникает вопрос, а стоит ли жалеть такое население, 86% которого, поддается зомбированию из телевизора и любит свою власть, которая их грабит! Почему я не поддаюсь зомбированию, а они поддаются?! Народ еле концы с концами сводит, но продолжает рукоплескать Вождю (тоже самое, что и в Северной Корее) [/quote]То есть как бы недовольство налицо.[quote name='Haron'] Пока выбираю Путина! doubt Как говорится “на зло маме уши отморозить”! [/quote]То есть, налицо осознание губительного курса. И при этом ножки продолжают движение к пасти удава. “Слушайте меня, бандерлоги!” – как-то Владимира Владимировича пробило на откровенность, если кто помнит, после митингов за честные выборы. С суицидальными наклонностями надо бороться, я считаю.
А с другой стороны, зачем я буду голосовать за Путина, если я наперед знаю, что он все равно победит на выборах!? Лучше я проголосую за какого-нибудь кандидата либеральных взглядов, чем за тоталитариста и тем самым очищу свою совесть!Путин и без меня победит! Культ личности сформирован! Вертикаль сложилась и зацементировала своим бетоном все живое! Оппозиция ещё не уничтожена, но уже побеждена окончательно и бесповоротно! “Воруй- нехочу”, теперь вволю! А народ, опьяненный навязанным величием, возмущаться не будет! По сути нету никаких выборов! Да и откуда в тоталитарной стране выборы!? Во всех странах выбор делает телевизор! А телевизор в России в руках Путина! Значит Путин и победит на выборах! Никакие Грудинины не помогут! И слава Богу! Ибо коммунисты еще хуже, чем нынешние популисты!Популисты, они, рыночные, капиталистические законы разрешают, а коммунисты разрешают только Гулаг и никакой частной собственности!Победит Грудинин – опять будет совок, закрытие границ, никаких “тайландов”, иностранных валют и соответственно никаких импортных товаров! Коммунистам, под каким капиталистическим соусом бы они не прятались, необходимо сказать решительное – нет! Хватит! Нацарствовались за 70 лет и довольно!Коммунизм – абсолютное зло! И даже популисты понимают это! Поэтому популисты настроили телевизор и против тех, и против этих, оставив только себя любимых!
Copyright ©