[quote name='Dert'] …победит понятное дело Путин. Даже если никто голосовать за него не будет. [/quote]Ещё как победит и за него есть кому голосовать…Оттого-то он и пошел на выборы, как самостоятельный выдвиженец, без боязни не набрать нужных для регистрации в ЦИК голосов…Ещё как наберет и с избытком…И та же оппозиция – даже если бы Навального пропустили бы на выборы, зря они забоялись, и ни Собчак, и ни тот же Грудинин, и никто ещё другой, вот сейчас в современной России не имеет абсолютно никаких шансов выиграть выборы…Победит только он, даже писать не буду кто 🙂 А всё потому, что в России, [link url='https://ari.ru/ari/2012/08/22/gosudarstvo-diktatury-lyumpen-proletariata'] по мнению Владимира Пастухова, доктора политических наук [/link], сложился интересный строй: Россия сегодня- это “босяцкое государство”, а Путин – “босяцкий царь”…Современная Россия – это страна победившего люмпена, как если бы разбойник Стенька Разин взял Кремль…И пусть оппозиция выходит на улицы страны, как вышла в Комсомольске на площадь им.Ленина 28 января, ничего у ней не получится – сейчас не её время и будет ли когда сказать трудно…
[quote name='Новичок'] А всё потому, что в России, по мнению Владимира Пастухова, доктора политических наук, сложился интересный строй: Россия сегодня- это “босяцкое государство”, а Путин – “босяцкий царь”…Современная Россия – это страна победившего люмпена, как если бы разбойник Стенька Разин взял Кремль… [/quote] У одного мы олигархическое государство и правит нами олигарх, у другого воровское государство и все воры, а у Вас мы босяки и босяцкое государство 🙂 . Вы там уже соберитесь вместе где нибудь и определитесь кто мы вам 😀 .[quote name='Новичок'] И пусть оппозиция выходит на улицы страны, как вышла в Комсомольске на площадь им.Ленина [/quote] Пусть эта оппозиция у вас там в Израиле выходит и требует свержения вашей власти, а мы как нибудь сами разберемся кто нам нужен .
[quote name='Новичок'] Где здесь о свержении власти…Тут говорится, что оппозиция бессильна сегодня повлиять на результаты выборов 2018 – не её это время…Если бы на митинге шла речь о свержении власти – все митингующие были бы уже давно в околотке и им грозила бы, да что там грозила бы, была бы точно 100%-ная отсидка всем…Не выдумывайте поэтому, сударь, желаемое, я насчет отсидки для оппозиции [/quote] Речь на этих митингах идет именно о нелегитимности власти, выборов, кандидатов. У них там главный президент это Навальный. Вы хотя бы изучите разные источники , посмотрите кучу роликов , а не только всякую пропаганду там штудируйте 🙂 . Я видел сообщения западных СМИ и некоторых иноагентов типа медузы о том, что в России идут массовые протесты, сотни тысяч людей вышли на митинги против выборов и власти. Я открыл главный рупор пропаганды нашей оппозиции тв канал дождь и долго смеялся смотря и слушая митингующих в Москве и других городах. Вот и вся история недавних протестов и митингов. Как говорится не можешь победить , тогда попробуй обесценить цену победы других кандидатов, а еще лучше сделай эту победу нелегитимной.
[quote name='pavelz'] Речь на этих митингах идет именно о нелегитимности власти, выборов, кандидатов [/quote]Эх, уважаемый [nick ‘pavelz’:23788], ну не можете себе отказать в приятном 🙂 …[link url='https://www.youtube.com/watch?v=TGvGW7O2AZw'] Ну где здесь говорится о нелегитимности власти [/link]…Если и говорится о власти, то вкупе со словом “народа” и это правильно, это так по Конституции…И лозунги среди митингующих самые мирные, типо “за честные выборы” (Вы что, против…) и “…ожидание перемен” (Вы что, тоже против перемен к лучшему…)…И скандирование “Россия, Россия” – Вы что, опять против…И ничего особенного, просто часть населения страны высказывает своё отношение к этим выборам и предложенным властью кандидатам – так и говорят: выборы без выбора, и Вы ведь тоже согласитесь, что это так…Нескажукого, но его хоть сейчас можно вести к алтарю для принесения присяги…По моему, уж лучше пусть “выпустят пар” цивилизованно, без битья витрин и сожжения машин, что бывает зачастую за рубежом…[quote name='pavelz'] Я открыл главный рупор пропаганды нашей оппозиции тв канал дождь и долго смеялся смотря и слушая митингующих в Москве и других городах. [/quote]Смех – это здорово…Я рад за Вас…Я вижу у Вас всё хорошо и пожелать Вам можно разве что – это единственное, не есть на ночь сырых помидор 🙂
[quote name='Новичок'] Ну где здесь говорится о нелегитимности власти…Если и говорится о власти, то вкупе со словом “народа” и это правильно, это так по Конституции…И лозунги среди митингующих самые мирные, типо “за честные выборы” (Вы что, против…) и “…ожидание перемен” (Вы что, тоже против перемен к лучшему…)…И скандирование “Россия, Россия” – Вы что, опять против… [/quote] Откройте последние видеоролики Анатолия Шария в ютубе и послушайте чего несут эти выступающие на камеру (а не для вашей пропаганды пишут на бумажках) , там есть и революция и непризнание выборов и … в общем смотрите 🙂 . Не надо быть таким наивным чтобы думать о абсолютной невинности этих митингов. Все это идет в купе с русофобской олимпиадой и прочим, давление и подобные шоу будут только усиливаться к 18 марта. Вам там будет чему порадоваться.
[quote name='pavelz'] Откройте последние видеоролики Анатолия Шария в ютубе… [/quote]А ещё предложите послушать/посмотреть ТВ-шоу Соловьевакиселева 🙂 …Очнитесь, прочитайте лучше ещё раз [link url='https://ari.ru/ari/2012/08/22/gosudarstvo-diktatury-lyumpen-proletariata'] Государство диктатуры люмпен-пролетариата [/link] и хоть раз задумайтесь куда идёте, к какому финалу…Мужик ведь правду пишет…[quote name='pavelz'] Все это идет в купе с русофобской олимпиадой и прочим, давление и подобные шоу будут только усиливаться к 18 марта. Вам там будет чему порадоваться. [/quote]Ну, да, конечно…Поплачь: никто вас не любит и не уважает…Весь мир против вас…Прям казанская сирота…И радости здесь мало…
[quote name='Новичок'] Так так оно и есть: криминальная среда так просто власть не отдаст…просто однажды лопнет терпение у простого народа и….Знающие человеки так и считают, что посредством выборов это – смена власти – в этой стране не произойдет…Слишком далеко всё зашло…Тот же пример с Навальным на этих выборах… [/quote] А что с Навальным на выборах ? Знаете есть такой эффект Даннинга — Крюгера, лучше почитайте о нем , там найдете гораздо больше полезной информации для себя чем в статьях бесполезных русофобов 🙂 . [quote name='Новичок'] В том-то и дело, что я, к Вашему сведению, не советчик, я тоже избиратель…И лично мне невсёравно, тк у меня и родных, и друзей полно в России… [/quote] Так ведите себя достойно, как представитель русского народа, а не абы кто. А то Вы с неправильных президентов быстро перешли на неправильный у нас народ. [quote name='Новичок'] Вот я и пытаюсь выработать общее мнение 🙂 [/quote] Научитесь отвечать за себя для начала. А народ изберет своего президента.
[quote name='Новичок'] Знающие человеки так и считают, что посредством выборов это – смена власти – в этой стране не произойдет… [/quote]Вот только почему-то все эти “знающие человеки” почему-то за бугром сидят, и оттуда громогласно вещают, как нам летать, как свистеть, и кого в президенты выбирать. А которые из “знающих” в родной стране обосновались, так они иностранную денежку старательно отрабатывают, и, чуть что, к заокеанскому дяде бегут жаловаться. Или пообедать.
[quote name='pavelz'] А что с Навальным на выборах ? [/quote]Да ничего…Если чисто формально, то лишение Навального участвовать в выборах 2018 со стороны Памфиловой было законным…А вот наказание со стороны суда – это как посмотреть..Если вот по моему – то далеко всё не однозначно…Может я ошибаюсь, не знаю, но достать по-дешевле, а продать по-дороже – есть аксиома предпринимательства купли-продажи, так сказать, кто кого обведет вокруг пальца…На этом многие, и не только братья Навальные, нажили капиталы, но почему-то многих не трогают…По моему, повторилось тоже, что и с Ходорковским: способ обогащения в то время у всех продвинутых был одинаков: подставные фирмы-однодневки и т.д., но за жабры взяли только Ходорковского…Может совпало случайно, не знаю 🙂 , но он решил поддержать в то время деньгами оппозицию и по слухам это одному товарищу – КомуНеБудуГоворить – явно не понравилось, ну и пошло-поехало…Поэтому, невольно приходит на ум аналогия: кому-то – опять КомуНеБудуГоворить – он, Навальный, страшно надоел – ну, лезет не в своё дело, мешает жить по-нормальному 🙂 – да так, что фамилию даже произнести не хочется…Ну, а дальше дело в России знакомое: чиновники нюхом чувствуют, что начальнику надо, тому даже говорить не надо 🙂 …Был бы человек, а за что зацепиться всегда найдется, не правда ли, уважаемый [nick ‘pavelz’:23788]…Маленькое обобщение: живя в российском обществе по его законам, ты невольно наделаешь ошибок, на которые власть посмотрит сквозь пальцы, если ты будешь к ней лоялен, но горе тебе, если начнёшь бодаться с ней…
выборами это будет сложно назвать
Copyright ©