[quote name='Новичок'] Назовем эти и предыдущие выборы – заезженная пластинка…И ведь слушает народ, не надоедае [/quote]А Вам самому не надоело? Создали тему что бы мнения услышать, а что получается? [quote name='Новичок'] Боитесь, понимаю, Путин привычнее, считаете, что только он может справиться с такой страной. [/quote][quote name='Новичок'] Не можете не избрать, душевная леность, то да сё, да и боязнь засветиться, [/quote]Не слишком ли Вы на свою душу грешную берете? Поучать вздумали. Чушь городить изволите… [quote name='Новичок'] .Ну, так и не стоните, сейчас и потом, [/quote]. Вы уважаемый свалили из страны когда на жирненькое потянуло, когда с завода тащить нечего стало. Вы напрягаться не сильно хотели когда в стране тяжко стало. А теперь чего Вы тут изволите нас учить? Вас вдруг взволновала судьба России? Только не надо заливать про друзей и родственников. слыхали уже эту басенку…Откуда Вам известно, что стонут именно те кто за путина голосовал. или тот кто на выборы вообще не ходил? На каком основании выводы делаете?Знаю. Вы вообще не склонны выводы делать. Вы просто глумитесь, одни только ржущие и пучеглазые смайлики чего стоят, и провоцируете тех, кто ведется на Ваши рассусоливания. И такие здесь всегда находятся. А если бы Вы серьезно беспокоились о чем то давно уж поняли бы, что к чему на этих выборах и не переливали бы из пустого в порожнее.
[quote name='Мудрец'] Так вот какую нам, проживающим в этом городе, перспективу наметил Путин со своими «мультиками»!Как Вам перспективы жить, думая как прожить, и быть под прицелом, быть мишенью? [/quote]Ну что Вы так переживаете! Здоровье надо беречь, как говорится. Отличный был выпуск Камеди Клаб, я считаю. Люди в зале хлопали, смеялись, вытирали слёзы рукавом, слушая пересидента и кандидата в одном лице. И я с ними согласен. Какие могут быть ракеты на страны НАТО? Бомбить свои яхты, свои замки в Европе, виллы в Майами, детей и родственников? Вся росэлита, включая силовиков, всеми потрохами в странах “партнёров”. Поэтому так в зале и веселились. В основном над теми, кто с этой лапшой на ушах пойдёт на избирательные участки.
[quote name='unusual'] А если бы Вы серьезно беспокоились о чем то давно уж поняли бы, что к чему на этих выборах и не переливали бы из пустого в порожнее. [/quote]Только на это и нашел нужным ответить, остальное в Вашем комменте – пустопорожняя болтовня, сударыня 🙂 Так вот, мне тоже, как и Вам, интересно выбрать из предложенных кандидатов такого, за которого не стыдно и проголосовать…не забывайте, что я тоже выборщик…А потому, споря – выбираю сам…Вот поэтому я и спрашиваю Вас, цените, как принципиального товарища: должен ли кандидат ответить хоть что-то – например, нет, это враньё – [link url='https://www.svoboda.org/a/29076908.html'] если в СМИ появилось плохое про него, пачкающее его, как честного человека [/link]…Ведь молчание, как мы знаем, знак согласия, я не прав? Может ли такой человек с такими обвинениями в мировой прессе быть президентом такой великой – сами же это утверждаете – страны, как Россия? Какой пассаж, ай-ай 😎 [quote name='Nichosi'] Какие могут быть ракеты на страны НАТО? Бомбить свои яхты, свои замки в Европе, виллы в Майами, детей и родственников? Вся росэлита, включая силовиков, всеми потрохами в странах “партнёров”. Поэтому так в зале и веселились. В основном над теми, кто с этой лапшой на ушах пойдёт на избирательные участки. [/quote]В самую точку [smile badgrin]
В предыдущем посте не стал углублятся в техническую воинственной части озвученного Путиным, сейчас же немного коснёмся и её. Мог бы и от себя кое что, но для образности пока это [link url='https://ok.ru/video/695010857386'] пояснение [/link] мультиков Путина. Или [link url='https://ok.ru/video/971494724047'] ещё [/link] для образности. Конечно иронично, но как к этому относиться? Представляю как над этими мультиками гоготал весь, так любимый пропутинцами, Госдеп.
А между тем … . В среду ЦИК готова рассмотреть вопрос о снятии с выборов Грудинина.
Дополнительно теперь уже профессиональная [link url='https://ok.ru/video/579273101573'] оценка [/link] военного спеца мультиков Путина “Я покажу вам Кузкину муть!”. И не только их , но и общая объективная, а не киношная оценка нашей оборонки.
[quote name='Новичок'] .не забывайте, что я тоже выборщик…А потому, споря – выбираю сам… [/quote]Не так давно вы врали, что голосовать не собираетесь. И не споря, а кидаясь злобными фразами , которые повторять не собираюсь[quote name='Новичок'] Вот поэтому я и спрашиваю Вас [/quote]. Отвечать на Ваши “вопросы” я стану только лишь после того как Вы начнете отвечать, а не называть их пустопорожней болтовней. А Вы видимо трусоваты и лживы. И свою ересь называете спором.[quote name='Новичок'] На вопрос, прозвучавший в моем комменте от 22:35 5 марта 2018, правдивого ответа, скорей всего, я не дождусь [/quote]С какой стати? Вы его сами прочитайте, свой вопрос к “комменту”. Я не оценила…[quote name='Новичок'] Голосуйте за Путина и всё вам воздастся сторицей.. [/quote]. Извините, некоторые ограничения форума не позволяют, но этот ваш “коммент” я бы ответила как вы того заслуживаете.
[quote name='Новичок'] Где тут по теме…Тут сплошь перемывание [/quote]А здесь где?[quote name='Новичок'] Боитесь, понимаю, Путин привычнее, считаете, что только он может справиться с такой страной…Наверное так, только вспомните, какой он был в начале 2000 годов, когда Ельцин предложил его на замену себя…Тот ещё…, бледная немощь какая-то…И ничего, с годами набрал весу, теперь, ого-го!, Путин – наше всё, не забыли…Ну, коль так…Не можете не избрать, душевная леность, то да сё, да и боязнь засветиться, а то и просто понимание того, что с таким президентом творить свои делишки проще простого: как ещё там дело обернется с этими тремя молодцами…А здесь, ясень пень, свой в доску, послушен, не выкинет кренделей, потому что сам по уши в…Ну, так и не стоните, сейчас и потом, а с верой в душе в показанные игровые мультяшки с наносным “могуществом” страны, голосуйте за него, как же вы без него.. [/quote]По честному – что здесь по теме? Ну ладно путина, а всех остальных почем зря наговариваете. Двуличный Вы наш сударь 😎 😀 [smile redface]
Copyright ©