Я вот думаю усиленно, как очень советуют, думаю и думаю…и чем больше думаю (видно думать мне противопоказано) темя отчётливее понимаю, что голосовать мне лично абсолютно не за кого, ну просто не за кого и всё… одно и то же, почти одни и те же кандидаты, а те, что новые, так извините, мягко говоря недоумение вызывают, или целенаправленно основному кандидату таких выставляют и разрешают регистрироваться. В большом затруднении, ещё не выбрал, идти (всегда ходил ранее. но как поурезали ночные, колёсные,за стаж, за расширение зоны обслуживания, как смешные надбавки к пенсии кинули, а детское пособие в 400 с копейками рублей ежемесячное) так и идти не захотелось, а ещё вспомнился сюжет из тВ ящика, точнее из планшета, тВ отключен и как монитор гоняется, так как просто нет интересного в нём, в передачах, потому короткие врезки в эфир через планшет, но так в Новосибирске Президент действующий беседует со студентом новатором, а последний словно попугай, да простит он меня и кивает…Испортить бюллетень – совесть не позволяет, в который раз задаюсь вопросом, какой такой умник убрал графу против всех? Не знаю как там в центральных областях – но конкретно в нашем городе жизнь для людей становится всё сложнее, напряжённее, чья это заслуга? Вчера смотрел о том, что “ЕР” решила идти вперёд под новым содержимым, себя “переварить” прямо по “сталински”, “работа над ошибками” На выборы пойду, ни разу не голосовал за В.В. – авось “сапоги помоем в индийском океане или всех из шланга оппонентов обольёт”. За действующего не буду, особенно когда увидел на встрече вместе с ним в Новосибирске и Фурсенко, и Онишенко, и Голикову…Город Президентского внимания – прямо так умильно на душе… За кого, воистину не знаю. Моё личное мнение, и отспаривать его не собираюсь, так как для себя лично считаю его верным.
[quote name='Андрос'] тВ отключен и как монитор гоняется, так как просто нет интересного в нём, в передачах, потому короткие врезки в эфир через планшет, н [/quote]Ну то есть хотя-бы интернет всё-таки есть? Тогда зачем бахвалиться невежеством, если можно ознакомиться с программами кандидатов?[quote name='Андрос'] За кого, воистину не знаю. [/quote]Могу поделиться с ответами Грудинина на встречах с избирателями.По Крыму – “Крым должен остаться русским”. По донбассу – “нельзя быть немного беременным. Необходимо учесть результаты референдумов и включить ЛНР и ДНР в состав России, или хотя-бы признать их независимость”. “Возвратить смертную казнь для маньяков и педофилов”. На вопрос женщины “ваши первые шаги на посту президента?” ответ – “борьба с нищетой”. Что не так? Так что ролики есть. Можно смотреть и определяться.
Хотелось бы спросить 17см! В инете популярно следующее: – “Коррупция -при чём тут Путин, нищета -при чём тут Путин, убогие больницы -при чём тут Путин, кругом бедность -снова при чём тут Путин, вырубают леса -при чём тут Путин, нет нормальных дорог -при чём тут Путин, низкое качество образования -при чём тут Путин, нет работы -при чём тут Путин, дорогой бензин -опять Путин ни при чём! Вопрос: Если Путин не при чём – зачем России нужен такой президент?” От одного президентского срока Путина к следующему одни обещания! При чём всё более фейковые! Милитаризация сознания населения, образ повсеместного врага – это уже за гранью здравого понимания! Это уже грань войны! Об этом уже не удаётся умолчать и скрыть даже провластным СМИ! Вот что скрывается за сутью подаваемого богообразного образа нынешнего президента!Хотелось бы чтобы было понятно и чтобы население страны осознало, мы подошли к той крайней, критической черте, за которой может последовать просто развал страны. Для оценки ситуации и почему именно П.Н. Грудинин, советую [link url='https://ok.ru/video/778393356897'] послушать [/link] Ю. Болдырева, представителя П.Н. Грудинина. Послушать и задуматься о складывающейся политико-экономической ситуации в стране! Всё крайне серьёзно и тут не до эмоций! Быть или не быть нам с Вами!
Уж поверье,мне бахвалюсь, новости на новостных сайтах читаю регулярно, что до ТВ передач и фильмов, так смотри онлайн и не парюсь. Что до ув. Грудинина, я вот всегда считал и считаю что вороватому тем более миллиардера нечего вообще делать во власти, иметь официально счёта в Швейцарии и Австралии, иметь иски от собственных крестьян собственного совхоза за незаконную приватизацию их земли и во власть, не слишком круто? И как это он благосостояние поднимет, через гулаги? Нет ни денег, а недры в собственности, а собственность в руках тех, кто в день его избрания будут укже очень далеко…Что до Собчак, в данном случае и пояснять ничего не надо, на приём к Труппу летаем, разрешение посетить Крым у Киева спрашиваем, и вообще кто она? Дива из дома 2? Путин…как никакого 18 лет у руля и что? А ничего, да, есть успехи во внешней политике, а анутренняя? В внутри всё поганок, во увсяком случае на переферии, грязь и нищета, безработица и бедность, на ответы граждан ответить не может по существу, молоко какое пьют дети, цельное? К примеру просто. За18 лет ( как и Л. И. Брежнев) срок, а КПД изобилие товаров и цен на них, вывоз капитала банками, который государство им и даёт…В.В. Жириновский – это большой талант артиста в дискуссиях и громкие фразы.Извините, но я лично голосовать за кого не решил и уже не решу видно, где же моя мечта, графа против всех? Ладно, фарс этот пройдёт и всё по течёт по прежнему, вон у нас сколько внутренних силовых структур, когда там согласно новостям 18 – 20 школьников конвоирует и автозак..детей….?
Уважаемый, Андрос! Откровенно признались – « … на новостных сайтах читаю регулярно, что до ТВ передач и фильмов, так смотри онлайн и не парюсь». Так «включай мозги», как сейчас принято говорить в инете, когда смотришь подобное! На них без преувеличения ежедневно штампуют подобное про П.Н. Грудинина! С такой же регулярностью проходят судебные разборки, которые оканчиваются пшиком. Вот один из [link url='https://ok.ru/video/707423048148'] примеров [/link] . Сам П.Н. Грудинин о них говорит регулярно. Что мешает зайти на его [link url='http://grudininkprf.ru/'] сайт [/link] и получить разъяснения, что называется «из первых уст»! Подобные инфо и разъяснения есть и на [link url='https://kprf.ru/'] сайте [/link] КПРФ. К сведению, главное в руководителе любого уровня кроме того что показывать как ты живёшь, но и определяющее, как руководитель расходует то, что заработано совместно с возглавляемым им коллективом. И вот это П.Н. Грудинин демонстрирует более чем наглядно всем своим опытом директора и результатом работы возглавляемого им коллектива! То, что никакой «грязью» не скрыть! Есть давно известное расхожее мнение – Если Власть кого-то поливает «грязью» через СМИ, значит Власти он не угоден, представляет опасность. И данная ситуация с выборами как наглядный пример этого. Назовите хоть один пример подобной «грязи» против Жириновского? Потому-то он и красуется в паре с Путиным на билбордах по всей стране!
Настоящего мужчину характеризуют поступки, а не бла-бла-… На прошедших вчера так называемых дебатах П.Н. Грудинин в эфире [link url='https://ok.ru/video/746724069844'] поздравил [/link] женщин с 8 Марта и покинул данные дебаты!
Copyright ©