Выборы Президента Российской Федерации в марте 2018 года…

Просмотр 15 сообщений - с 391 по 405 (из 555 всего)
  • Автор
    Folker
    Участник

[quote name='Новичок'] А эти, интеллигентишки, тут добавляется ядреное словечко, на что они годны, если даже это не могут, выставляют себя этакими чистюлями, тьфу на них, а ещё страной управлять лезут…Я правильно выражаю Вашу мысль, уважаемый Folker ? [/quote] А интеллигентишки-то кто? Гуттенберг что ли? Так он не из чистоплюйства в Америку слинял, а когда его прессовать начали.[quote name='Новичок'] Не знаю, как по Вашему, а по моему, он смелочил, ему по должности “положена” докторская, а он ограничился кандидатской…Нехорошо, проявил слабость [/quote]Можно было бы наоборот подумать, что скромность проявил, но он-то тогда был всего лишь вице-мэром Питера, так что всё по ранжиру. 🙂 Жириновский вообще стал доктором наук без защиты кандидатской “по совокупности работ”. А вместо докторской представил некий диссертационный доклад, где компилировал собственные чисто публицистические статьи. А Вы думали, компромат нашли? 🙂 Может баллотироваться. И не токмо Путин.[quote name='Новичок'] Понимаю это так, что в России произошла переоценка ценностей: что было раньше предосудительным, противу морали поведения, сейчас является нормой жизни…Понятно стало… [/quote]Эта переоценка ценностей произошла как раз в 90е. Когда Путин с Вашим любимым Собчаком Питером рулили. Вы же тогда ещё в России-матушке жили? Ну и чего теперь-то взялись изображать невинность?

Новичок
    Участник

[quote name='Folker'] А интеллигентишки-то кто? Гуттенберг что ли? Так он не из чистоплюйства в Америку слинял, а когда его прессовать начали. [/quote]Я имел ввиду Явлинского и Бабурина…[quote name='Folker'] Можно было бы наоборот подумать, что скромность проявил, но он-то тогда был всего лишь вице-мэром Питера, так что всё по ранжиру. 🙂 [/quote]Смех-то смехом, а знаете, что мне в Путине импонирует – его природная скромность…Заметьте, ни одной знаменательной даты рождения Путина страна не отмечала, всё проходило тихо, спокойно и без помпезности…А вспомните, что было раньше, при других правителях…И другое, я помню где-то читал, что когда он стал в 1998 году директором ФСБ России, ему предлагали генеральское звание, как положено по должности…Сказал не надо, как был полковником в отставке, так им и остался…Что есть, то есть…

Khab
    Участник

[quote name='Новичок'] Смех-то смехом, а знаете, что мне в Путине импонирует – его природная скромность… [/quote]И даже скромно “самовыдвинулся” на выборы. Скромно не участвует в дебатах. Скромно его портреты висят в кабинетах и на банерах. Скромно его фамилия не сходит с новостных лент всего мира. Скромно он собирает многотысячные форумы и собрания. Скромно общается с миллиардерами-олигархами, называя из своими друзьями. Скромно организовал себе ежегодную конференцию для общения с народом. В общем, в букварь смело можно ставить его рядом с буквой “С”. Скромность. Я вчера послушал местные дебаты с участием доверенных лиц кандидатов. Такой бред несли доверенные лица, что у меня возник вопрос. Зачем кандидаты уничтожают свой и так не высокий рейтинг?

17см
    Участник

[quote name='Мудрец'] Представляю как над этими мультиками гоготал весь, так любимый пропутинцами, Госдеп. [/quote]Гогочут только разного рода недоумки в социальных сетях. Реакция же госдепа, была крайне нервной и предельно серьёзной.[quote name='Мудрец'] Мог бы и от себя кое что, но для образности пока это пояснение мультиков Путина. [/quote]Одноклассники? Ржунимагу… За кадром всё поясняет эксперт с 15-ти летним голосом. Ракета попадает в бункер. Предчувствуя массовые вопросы: А почему не взорвалось?, прилепили сверху взрыв. Но видимо не учли прослойку хомячков с IQ ниже чем у белых грибов. Сказано было, что ракета будет нести ядерную боевую часть. Что надо было показать на видео?А Максим Калашников на вашем “поясняющем” видео, это вообще клоун конченый. Эксперт типа? Писатель футуролог и активный критик политики Путина. Вот и вся его характеристика. Хотя если критик Путина, то для вас это однозначно эксперт в чём угодно.Бесконечно радует то, что после 18-го марта вы все как один утрётесь, и расползётесь по своим кухням, скулить о том, как вам плохо живется на этом свете. А мы выберем Президента и у нас по прежнему все будет хорошо. 😉

Ever4
    Участник

[quote name='17см'] А почему не взорвалось?, прилепили сверху взрыв. Но видимо не учли прослойку хомячков с IQ ниже чем у белых грибов. Сказано было, что ракета будет нести ядерную боевую часть. Что надо было показать на видео? [/quote]Наверное хотя бы не грубый монтаж))) Вы уверены что стрельба ядерной боеголовкой должна быть сверхточной и по бункеру?))) А еще почему по Вашему Путин стал показывать мультики?))) – лидер “сверхдержавы” и мультики? Может быть для Вас достаточно и такого видео))) – типа зачем стараться?) А если он Вам сыграет в наперстки Вы скажете что так Путин запутывает противников и старается выбесить критиков?))) Или у президента другие задачи?) Какие задачи по Вашему решались мультиками в озвучке Путина?) Показать что у Вас все хорошо в мультиках?)) Ваши “агрументы” это 15-летний голос и “да кто это такой Калашников”)) – ведь вы же реально идиоты))) Все сознательные сторонники путина в стране или в этом денежно заинтересованны, или идиоты, или напуганы неизбежными переменами после смены власти. Только вот эта смена будет – так или иначе. Она уже априори не понравится почти всему населению РФ, которое при переменах будет вынужденно жить внутри страны. А подготовил этот период безвременья Путин. Только не орите потом “а нас за шо”))) Будет ни “за шо”, а “потому что” такие правления всегда плохо кончаются.

Новичок
    Участник

Меня трудно – а может и просто невозможно – заподозрить в симпатии к Путину, но справедливости ради подтверждаю: всё сказанное мною [quote]Заметьте, ни одной знаменательной даты рождения Путина страна не отмечала, всё проходило тихо, спокойно и без помпезности…А вспомните, что было раньше, при других правителях…И другое, я помню где-то читал, что когда он стал в 1998 году директором ФСБ России, ему предлагали генеральское звание, как положено по должности…Сказал не надо, как был полковником в отставке, так им и остался… [/quote] на самом деле есть и отрицать это просто невозможно…Добавлю, и никаких не было наград к юбилеям…В Союзе это представить было невозможно…Молодец, мужик…[quote name='Khab'] И даже скромно “самовыдвинулся” на выборы. Скромно не участвует в дебатах. Скромно его портреты висят в кабинетах и на баннерах. и так далее по тексту…[/quote]Ну, “самодвинутся” и Вы могли, только получилось ли бы, вопрос 🙂 Вы забыли или делаете вид, что забыли, но Путин является действующим президентом страны…И баннеры по всей стране, и портреты в кабинетах – это, скажем, символы власти…Он что, приказал их вывесить…Я больше отношу это к личной инициативе местных чинуш, верноподданнический такой жест, а может быть и из лучших побуждений…У меня, например, второй десяток лет на квартире ли или теперь на коттедже постоянно вывешен флаг Израиля и что…и никакой это не верноподданнический жест – если бы не вывесил, ничего не было бы -, просто мне это нравится: я чувствую себя действительно гражданином Израиля…Конечно, не это “красит” Путина – то, вышесказанное, больше личное, а то как обстоят дела с благоденствием в стране…И здесь, дела обстоят очень неважно, как мне кажется (это моё мнение)…Ставя на первое место внешнюю политику страны, на благоденствие населения страны средства идут по остаточному принципу, я не прав (?)…Но если население снова выберет Путина президентом на следующий срок, это надо понимать как согласие большинства с такой политикой…В этом случае говорят: – вам видней… [quote name='17см'] А мы выберем Президента и у нас по прежнему все будет хорошо. [/quote]С Богом, только у Путина пошла полоса неудач: что-то падает, где-то идёт не так… Если раньше про него говорили, что он держит Бога за бороду, то теперь этого не скажешь – сплошные неудачи…Не заметили, уважаемый? Тогда к урне [smile badgrin]

17см
    Участник

[quote name='Новичок'] У меня, например, второй десяток лет на квартире ли или теперь на коттедже постоянно вывешен флаг Израиля и что…и никакой это не верноподданнический жест – если бы не вывесил, ничего не было бы -, просто мне это нравится: я чувствую себя действительно гражданином Израиля… [/quote]Явление весьма распространённое. Чем мельче и ничтожней страна, тем сильнее обычно её обитателей распирает от насквозь фальшивой гордости за нёё.[quote name='Новичок'] С Богом, только у Путина пошла полоса неудач: что-то падает, где-то идёт не так… Если раньше про него говорили, что он держит Бога за бороду, то теперь этого не скажешь – сплошные неудачи…Не заметили, уважаемый? [/quote]Уважаемый. Не надо проецировать своё личное мироощущение, на реальное положение дел в стране, о которой ты ни малейшего понятия не имеешь.Думаешь я не верю в то, что лично тебе плохо живется? Или может я не верю в то, что у всяких там мудрецов и им подобным, жизнь – полный отстой? Да верю и даже не сомневаюсь. Только вот Путин тут совершенно ни при чём, в том числе и когда у кого-то, что-то падает.

Новичок
    Участник

[quote name='17см'] Явление весьма распространённое. Чем мельче и ничтожней страна, тем сильнее обычно её обитателей распирает от насквозь фальшивой гордости за нёё. [/quote]Каков пассаж…только караван идет своим путем, а собачка – своим 🙂 [quote name='17см'] Уважаемый. Не надо проецировать своё личное мироощущение, на реальное положение дел в стране, о которой ты ни малейшего понятия не имеешь. [/quote]Оно прекрасно вырисовывается в дебатах кандидатов на должность президента…Только слушай и внимай каждый день 😎 [quote name='17см'] Только вот Путин тут совершенно ни при чём, в том числе и когда у кого-то, что-то падает. [/quote]Может быть, только за всё в стране, как правило, отвечает действующий президент…На него падают и все шишки…От его настоящих действий зависит будущее страны и авторитет её в мировом сообществе…Этот постулат применим ко всем кандидатам в президенты…И прежде чем опустить бюллетень в урну с голосом за кого-либо, подумай, товарищ, об этом…

Андрос
    Участник

Я вот думаю усиленно, как очень советуют, думаю и думаю…и чем больше думаю (видно думать мне противопоказано) темя отчётливее понимаю, что голосовать мне лично абсолютно не за кого, ну просто не за кого и всё… одно и то же, почти одни и те же кандидаты, а те, что новые, так извините, мягко говоря недоумение вызывают, или целенаправленно основному кандидату таких выставляют и разрешают регистрироваться. В большом затруднении, ещё не выбрал, идти (всегда ходил ранее. но как поурезали ночные, колёсные,за стаж, за расширение зоны обслуживания, как смешные надбавки к пенсии кинули, а детское пособие в 400 с копейками рублей ежемесячное) так и идти не захотелось, а ещё вспомнился сюжет из тВ ящика, точнее из планшета, тВ отключен и как монитор гоняется, так как просто нет интересного в нём, в передачах, потому короткие врезки в эфир через планшет, но так в Новосибирске Президент действующий беседует со студентом новатором, а последний словно попугай, да простит он меня и кивает…Испортить бюллетень – совесть не позволяет, в который раз задаюсь вопросом, какой такой умник убрал графу против всех? Не знаю как там в центральных областях – но конкретно в нашем городе жизнь для людей становится всё сложнее, напряжённее, чья это заслуга? Вчера смотрел о том, что “ЕР” решила идти вперёд под новым содержимым, себя “переварить” прямо по “сталински”, “работа над ошибками” На выборы пойду, ни разу не голосовал за В.В. – авось “сапоги помоем в индийском океане или всех из шланга оппонентов обольёт”. За действующего не буду, особенно когда увидел на встрече вместе с ним в Новосибирске и Фурсенко, и Онишенко, и Голикову…Город Президентского внимания – прямо так умильно на душе… За кого, воистину не знаю. Моё личное мнение, и отспаривать его не собираюсь, так как для себя лично считаю его верным.

VaIerik
    Участник

[quote name='Андрос'] тВ отключен и как монитор гоняется, так как просто нет интересного в нём, в передачах, потому короткие врезки в эфир через планшет, н [/quote]Ну то есть хотя-бы интернет всё-таки есть? Тогда зачем бахвалиться невежеством, если можно ознакомиться с программами кандидатов?[quote name='Андрос'] За кого, воистину не знаю. [/quote]Могу поделиться с ответами Грудинина на встречах с избирателями.По Крыму – “Крым должен остаться русским”. По донбассу – “нельзя быть немного беременным. Необходимо учесть результаты референдумов и включить ЛНР и ДНР в состав России, или хотя-бы признать их независимость”. “Возвратить смертную казнь для маньяков и педофилов”. На вопрос женщины “ваши первые шаги на посту президента?” ответ – “борьба с нищетой”. Что не так? Так что ролики есть. Можно смотреть и определяться.

Мудрец
    Участник

Хотелось бы спросить 17см! В инете популярно следующее: – “Коррупция -при чём тут Путин, нищета -при чём тут Путин, убогие больницы -при чём тут Путин, кругом бедность -снова при чём тут Путин, вырубают леса -при чём тут Путин, нет нормальных дорог -при чём тут Путин, низкое качество образования -при чём тут Путин, нет работы -при чём тут Путин, дорогой бензин -опять Путин ни при чём! Вопрос: Если Путин не при чём – зачем России нужен такой президент?” От одного президентского срока Путина к следующему одни обещания! При чём всё более фейковые! Милитаризация сознания населения, образ повсеместного врага – это уже за гранью здравого понимания! Это уже грань войны! Об этом уже не удаётся умолчать и скрыть даже провластным СМИ! Вот что скрывается за сутью подаваемого богообразного образа нынешнего президента!Хотелось бы чтобы было понятно и чтобы население страны осознало, мы подошли к той крайней, критической черте, за которой может последовать просто развал страны. Для оценки ситуации и почему именно П.Н. Грудинин, советую [link url='https://ok.ru/video/778393356897'] послушать [/link] Ю. Болдырева, представителя П.Н. Грудинина. Послушать и задуматься о складывающейся политико-экономической ситуации в стране! Всё крайне серьёзно и тут не до эмоций! Быть или не быть нам с Вами!

Андрос
    Участник

Уж поверье,мне бахвалюсь, новости на новостных сайтах читаю регулярно, что до ТВ передач и фильмов, так смотри онлайн и не парюсь. Что до ув. Грудинина, я вот всегда считал и считаю что вороватому тем более миллиардера нечего вообще делать во власти, иметь официально счёта в Швейцарии и Австралии, иметь иски от собственных крестьян собственного совхоза за незаконную приватизацию их земли и во власть, не слишком круто? И как это он благосостояние поднимет, через гулаги? Нет ни денег, а недры в собственности, а собственность в руках тех, кто в день его избрания будут укже очень далеко…Что до Собчак, в данном случае и пояснять ничего не надо, на приём к Труппу летаем, разрешение посетить Крым у Киева спрашиваем, и вообще кто она? Дива из дома 2? Путин…как никакого 18 лет у руля и что? А ничего, да, есть успехи во внешней политике, а анутренняя? В внутри всё поганок, во увсяком случае на переферии, грязь и нищета, безработица и бедность, на ответы граждан ответить не может по существу, молоко какое пьют дети, цельное? К примеру просто. За18 лет ( как и Л. И. Брежнев) срок, а КПД изобилие товаров и цен на них, вывоз капитала банками, который государство им и даёт…В.В. Жириновский – это большой талант артиста в дискуссиях и громкие фразы.Извините, но я лично голосовать за кого не решил и уже не решу видно, где же моя мечта, графа против всех? Ладно, фарс этот пройдёт и всё по течёт по прежнему, вон у нас сколько внутренних силовых структур, когда там согласно новостям 18 – 20 школьников конвоирует и автозак..детей….?

Мудрец
    Участник

Уважаемый, Андрос! Откровенно признались – « … на новостных сайтах читаю регулярно, что до ТВ передач и фильмов, так смотри онлайн и не парюсь». Так «включай мозги», как сейчас принято говорить в инете, когда смотришь подобное! На них без преувеличения ежедневно штампуют подобное про П.Н. Грудинина! С такой же регулярностью проходят судебные разборки, которые оканчиваются пшиком. Вот один из [link url='https://ok.ru/video/707423048148'] примеров [/link] . Сам П.Н. Грудинин о них говорит регулярно. Что мешает зайти на его [link url='http://grudininkprf.ru/'] сайт [/link] и получить разъяснения, что называется «из первых уст»! Подобные инфо и разъяснения есть и на [link url='https://kprf.ru/'] сайте [/link] КПРФ. К сведению, главное в руководителе любого уровня кроме того что показывать как ты живёшь, но и определяющее, как руководитель расходует то, что заработано совместно с возглавляемым им коллективом. И вот это П.Н. Грудинин демонстрирует более чем наглядно всем своим опытом директора и результатом работы возглавляемого им коллектива! То, что никакой «грязью» не скрыть! Есть давно известное расхожее мнение – Если Власть кого-то поливает «грязью» через СМИ, значит Власти он не угоден, представляет опасность. И данная ситуация с выборами как наглядный пример этого. Назовите хоть один пример подобной «грязи» против Жириновского? Потому-то он и красуется в паре с Путиным на билбордах по всей стране!

Ever4
    Участник

[quote name='Мудрец'] Сам П.Н. Грудинин о них говорит регулярно. Что мешает зайти на его сайт и получить разъяснения, что называется «из первых уст»! Подобные инфо и разъяснения есть и на сайте КПРФ. [/quote]Что мешает Вам на основе даже двух солидных источников ответить на вышеизложенные вопросы к программе Грудинина? Про 70% промышленности в переработке и пр. и пр. Про очередности шагов и пр.) Про расхождение слов Грудинина с его поведением) Что-то же мешает?)) Он говорит что национализация даст деньги) – не указывая ни предприятий, ни фамилий, ни порядки цифр, распостраняясь на эту тему на своем сайте всего на 6 коротких абзацев. А как быть с существующими договорами тоже не говорит. Что мешает освоить 70% уже национализированной промышленности тоже не говорит. Хотя бы что-то по фактуре Ваш Грудинин сказал за прошедшие несколько месяцев?)) Сказочник Ваш кандидат. И я бы добавил более, но вдруг оскорблю чувства верующих) Как Путин уклоняется от дебатов потому что его там размажут по полу просто)) да и вдруг выяснится попутно что там вовсе не путин, так и грудинин уклоняется от точных ответов, предпочитая обвинять действующую власть и нести ахинею в общих фразах. Кандидат в президенты по ругани и болтовне)

Мудрец
    Участник

Настоящего мужчину характеризуют поступки, а не бла-бла-… На прошедших вчера так называемых дебатах П.Н. Грудинин в эфире [link url='https://ok.ru/video/746724069844'] поздравил [/link] женщин с 8 Марта и покинул данные дебаты!

Просмотр 15 сообщений - с 391 по 405 (из 555 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.