Не делайте вид, что не понимаете, о чём речь. В том то и дело, что выборное законодательство откорректировали под Путина и Единую Россию. Вернее под их падающие рейтинги. Хотя рейтинги Путина стали падать только сейчас. До этого всё было в шоколаде.—Что касается лозунгов. Мне они не нужны. Они нужны Владимиру Владимировичу и Единой России, чтобы удержаться у власти. Все мы видим (Вас вычёркиваем), что происходит в экономике и политике у нас в стране. Необходимости повторяться не вижу. Однако, лозунги не действуют, когда нужно повышать капитализацию предприятий или улучшать благосостояние людей, да и много чего другого полезного… Как увеличивать зарплаты работягам, если олигархов надо кормить? Каждый день, а не от выборов к выборам. Защищать деньги олигархов от санкций, которые они за бугор утащили. Какой Вам Амурметалл развивать? Там же думать надо, карлачить. Каждый день. Иногда круглосуточно, что бы что-то получилось. У нас всё как лихо должно получиться: придут китайцы и устроят нам тут ништяк. И даже денег дадут. Даром. Про ТОСЭРы. Забыли? Опять нам дядя должен вкалывать? Когда своим-то зарабатывать дадим? Короче, охи, да ахи, а не выборы.
[quote name='Парол'] Путин ответил на все вопросы даже американскому телеканалу NBC. Надеюсь, версий про то, как он купил американскую журналистку не будет, а то от наших “мудрецов”-лжецов чего хош можно ожидать. [/quote]И почему кандидат в президенты Путин любит интервью именно с американцами? Ведь американцы по умолчанию тупые (светлая память Михаилу Задорнову). Тем более, как бы смертельные враги. А тут вдруг блондинка похвалила умственные способности нашего дорогого Владимира Владимирыча. И пошёл хайп по всем каналам. Переобувание на лету засчитано. И всё-таки почему не монгольские или молдавские журналисты? Хотя очень хорошо о Путине отзывается ещё наш друг Сильвио Берлускони, он же уголовник по приговору суда (вор и педофил). Отличная компания. А вы говорите умственные способности. (риторическая реплика в пустоту). И вернёмся к американцам. О чём говорит круглосуточная война с ними по всем каналам лапшевизора? Не только о том, что приближаются наши президентские выборы.))) А скорее о том, что РФ ведёт себя как типичная жертва! Которая прочно сидит на американском крючке и не имеет никаких шансов изменить ситуацию, издавая вопли. А кто насадил страну на этот крючок? Да вот кроме кандидата на свою должность Путина больше некому-с! Конечно, пособников полно, хоть он и самовыдвиженец. 🙂 (подписываемся, ставим лайки…)
А я пошёл бы наблюдателем. Нынче не приглашают. Результаты на моём участке были плохие, не политкорректные. Члены комиссии были очень подготовленные люди. Председатель – молодец (молоденькая женщина). Участковый – внимательный. Работали быстро, без проволочек, по методике, качественно. Моё мнение учитывалось. Не знаю как на других участках, а на моём было всё кошерно.
[quote name='Nichosi'] И почему кандидат в президенты Путин любит интервью именно с американцами? [/quote]Ну это чистой воды ложь ) гугл Вам в помощь господин “соврамши”.[quote name='Nichosi'] Ведь американцы по умолчанию тупые (светлая память Михаилу Задорнову). Тем более, как бы смертельные враги [/quote]Мнение одного сатирика не распространяется по умолчанию на мнение руководителя страны, или Вы против? Да и в каком месте американская нация нам враг? Где Вы видели пропаганду или информацию, касающуюся конкретно жителей нового света? В вопросах отдельных политиков, да конкретные враги, а вот про всю нацию не нужно, отделяйте мух от котлет, господин провокатор ).[quote name='Nichosi'] А тут вдруг блондинка похвалила умственные способности нашего дорогого Владимира Владимирыча. И пошёл хайп по всем каналам [/quote]Журналисту запрещено красится в белый цвет? Или цыет крашенных волос влияет на умственные способности? Что у вас в голове, господин шовинист? [quote name='Nichosi'] Хотя очень хорошо о Путине отзывается ещё наш друг Сильвио Берлускони, он же уголовник по приговору суда (вор и педофил). Отличная компания [/quote]Ну и плюс лидеры стран брикс, я думаю отличная компания, характеризующая мнения более чем половины человечества ).[quote name='Nichosi'] О чём говорит круглосуточная война с ними по всем каналам лапшевизора? Не только о том, что приближаются наши президентские выборы.))) [/quote] Ну потихоньку порят их наши в Сирии, а они повизгивают от удовольствия )) Наш телевизор конечно лапшевизор, а Вы инфу с СНН черпаете, или у Вас третий глаз открыт и есть связь с космосом, господин фантазер? ).[quote name='Nichosi'] А скорее о том, что РФ ведёт себя как типичная жертва! Которая прочно сидит на американском крючке и не имеет никаких шансов изменить ситуацию, издавая вопли. А кто насадил страну на этот крючок [/quote]Миша был такой Горбачев, да Боря Ельцин, всей попой на этот крючок прыгнули аж до самых гланд он вошел. А теперь слезли и сами амеров разворачиваем ) Не играйте в псевдопатриота, эти сказки оставьте тем, кто родился по причине того, что самовыдвиженец выдал их мамкам материнский капитал )). Да и Вы наверное, благодаря этому на белый свет и появились, хоть бы спасибо дедушке Вове сказали, за то что дышите воздухом и можете писать всякую ахинею, не боясь за свою свободу. В америку бы Вас….в северную…да с такими текстами об их действующем президенте, сразу бы терпкий запах негритянской кожи, вымытой тюремным мылом, наполнил бы Ваши ноздри ))).
[quote name='Opossum'] Не играйте в псевдопатриота, эти сказки оставьте тем, кто родился по причине того, что самовыдвиженец выдал их мамкам материнский капитал )). Да и Вы наверное, благодаря этому на белый свет и появились, хоть бы спасибо дедушке Вове [/quote]Я Вам больше скажу. С некоторых пор даже Солнце восходит благодаря дедушке Вове. Хотя мне он не может быть дедушкой, по его малолетству. Ну отсюда и мат.капитал оставьте себе. Напоминаю – тема про тех, кто баллотируется на выборы, а я не претендую.[quote name='Opossum'] Вы инфу с СНН черпаете [/quote]Не черпаю. И чем СНН хуже блондинки? Хватит без конца переобуваться.[quote name='Opossum'] Да и в каком месте американская нация нам враг? Где Вы видели пропаганду или информацию, касающуюся конкретно жителей нового света? [/quote]Включите лапшевизор на любом канале в любое время. У нас сейчас трудное время. Нацию надо сплотить перед выборами. Я свято верю Киселёву и всем-всем. “Бьётся в пене политолог, как ведьмак на шабаше”.[quote name='Opossum'] В америку бы Вас….в северную…да с такими текстами об их действующем президенте, [/quote]А вы не боитесь со мной здесь полемизировать. Соучастник…[quote name='Opossum'] да с такими текстами об их действующем президенте, сразу бы терпкий запах негритянской кожи, вымытой тюремным мылом, наполнил бы Ваши ноздри ))). [/quote]Ваши интимные фантазии меня не интересуют. А по теме форума есть что-нибудь конструктивное?
В конце концов, предпочтения избирателей чаще всего определяются исходя из имеющегося материального положения. Тех, кто скупает новые Крузаки и Мерсы, очень мало. Зато тех, кто кто считает себя обеспеченным, имея возможность покупать бодяжное пойло и эрзац-колбасу, уже гораздо больше. Низкие стандарты потребления позволяют любому проходимцу на троне корчить из себя мессию. Не зря сказали, что народ имеет то руководство, которое заслуживает. Не многие связывают перспективы своих внуков с очередными выборами. Тем более неочевидна связь уровня жизни с милитаризацией общества. Да и кого волнует завтрашний ядерный апокалипсис, если сегодня можно “поднять” ещё немного денег? Так что независимо от личных качеств кандидатов будет фактическое голосование либо за сегодняшнее положение дел, либо против. Обещания и сказки предназначены совсем уж легковерным и внушаемым.
Copyright ©