[quote name='hynobius'] Так что проголосовали так, просто из страха перед полной из неизбежностью… [/quote]Ну а как иначе, гражданская война никому не нужна, а она неизбежна убери его сейчас с трона, причем плавно перетечет в иностранную интервенцию и оккупацию как в прошлом веке после революции. ВВП единственный сейчас авторитет, кто сдерживает народы России от резни и междоусобицы.
[quote name='Новичок'] Читаю и чувства переполняют: что вы наделали!… [/quote]Оставьте свои переполненные чувства при себе…Не ёрничайте, и без Вас не скучно.Уж как-нибудь сами. Вам фарс – нам жизнь…
вез офицера одного из подразделений ФСИН. он мне поведал вот что- им всем в приказном порядке сказали идти на выборы и голосовать за Путина. при этом сказали сфотографировать галочку в строке за Путина и отослать на определенный номер. такая же история произошла в хабаровском меде где учится его дочь. там сказали кто хочет зачет зачет то должен поступить так же. вот откуда такой высокий процент у солнцеликого
[quote name='Svetk@'] Граждане “израильского избирательного округа” отдали 72,62% своих голосов за Путина [/quote] однозначно там не было независимых наблюдателей вот поэтому и такой результат (приписки)
[quote name='шофер-1'] им всем в приказном порядке сказали идти на выборы и голосовать за Путина. [/quote]Тоже имею отношение к одному из силовых ведомств. После обеда позвонил непосредственный начальник, спросил, проголосовал ли я, уточнил номер участка. Других заранее попросили отзвониться после исполнения сего гражданского долга. Никаких фоток, никаких вопросов “за кого”, просто засвидетельствовать факт. Как сказал главный начальник, “у меня была задача обеспечить высокую явку в подразделении, я ее выполнил, явка 100%”
Думаю, что ничего. Начальник человек порядочный, и кроме просьбы сходить и попытки надавить на сознательность (исключительно в устной форме и в парламентских выражениях), которые можно пресечь, аргументировав отказ своим отношением к выборам, религиозными или политическими убеждениями, или уважительной причиной невозможности попасть на избирательный участок. Никто никого не принуждал, просто так совпало.
[quote name='lesnik'] Начальник человек порядочный [/quote] но согласитесь что на него именно надавили чтоб он надавил на вас ? (админ. ресурс)
Copyright ©