Официальное письмо с объявлением Собчак направила в редакцию газеты «Ведомости«.Я иду на выборы не просто как кандидат, а как рупор всех тех, кто не сможет стать кандидатом, я готова озвучивать претензии к существующей системе, которых много во всех частях политического спектра, я готова транслировать послания и левых, и правых, потому что проблема коррупции, проблема неподконтрольности и несменяемости власти – больше, чем наши идеологические разногласия.Ксения Собчак………….Пользователи сети моментально отреагировали на новость шутками и язвительными комментариями. В Telegram посыпались противоречивые сообщения в стиле «я же говорил» и «все понятно». Твиттер и «ВКонтакте» традиционно отметились мемами. Memepedia следит за реакцией соцсетей и собирает лучшие шутки на эту тему.
[quote name='Folker'] Власти она собирается претензии озвучивать. Но она же, вроде, сама хочет стать властью. Если идёт на выборы. Где логика? Т [/quote]Foiker, почему Вы ее “Ксюхой” называете? Она Ваша дочь или подружка? Большие изъяны в культуре и воспитании у Вас.Нет, не власти она собирается озвучивать претензии. А телезрителям. [quote name='Folker'] Да потому что, в своё время, ксюхин папа и кампания развели лохов на капитализм [/quote]Она-то тут при чем? Дети за отцов не отвечают. И не такой страны Собчак, подозреваю, хотел. Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется…[quote name='Folker'] Да телевизор, кроме пенсионеров на даче, да Новичка в Израиле, никто уже не смотрит. [/quote]Слишком далеко Вы от народа. Смотрят ТВ., и побольше, чем юзают интернет. Огромное кол-во людей (и масса из них сидит в участковых избирательных комиссиях) смотрят ТВ и верят ему и не смотрят ничего в интернете. Да, она не выиграет выборы. И все это понимают, в том числе она. Но она привлечет внимание. Почему Вы столь яростно пытаетесь закрыть ей рот? Пусть говорит, что считает нужным. Вы против свободы слова и демократических ценностей?
[quote name='17см'] Тут я бы вам советовал не статьи с блогами читать, а непосредственно к Росстату обращаться. За 2016 год прибыло в РФ 575158 человек. Среди них, из стран дальнего зарубежья 63385. Уехало из РФ 313210 человек. Из них в страны дальнего зарубежья 56730. [/quote]Странные цифры. Если в “дальнее зарубежье” уехали 56 тыс, то куда уехали остальные из 313? Не в Украину же? Поясните, если не трудно. И какое влияние это имеет на выборы, если Медведев (отказавшийся баллотироваться) считает возможность валить достижением правящей партии.[quote name='17см'] И в промышленности у нас тоже много достижений. Это тысячи, построенных при неугодном вам Президенте, новых предприятий, среди которых есть такие гиганты, что в мире ещё поискать. Я могу все это подтвердить если будете настаивать. [/quote]Очень просим. Чтобы уж никто не упрекнул во лжи. Можно даже с помощью Росстата. Можно даже без анализа количества обанкротившихся предприятий (не вписались в рынок). Чтобы не подставить, а действительно поддержать кандидата в президенты Путина.
[quote name='17см'] Речь не о том, что кто-то закрылся, а о том что нового и уникального у нас создаётся очень много. Как я и говорил, могу сюда длиннющий перечень накатать, на сей раз все тщательно проверив, [/quote]Да ничего Вы не сможете накатать. Чем Вы и комсомольчане пользуются из Российского? Может быть смартфоны российские? Или машины? Или телевизор? Или холодильник? Или микроволновка? Или ноутбук? Или Вы одеты в одежду, пошитую в России? Или самолеты, на которых мы летаем, российские (в Суперджете, если что, 70% комплектующих-зарубежные.)? Ах, да. Есть сыр российский. Который к столу подать стыдно. Есть хлеб из фуражного зерна 5-й категории, которым при СССР скотину кормили, сейчас разрешили использовать в хлебопечении. Потому что все качественное зерно-за рубеж, за баксы, и выручку в карманы. Что уникального создается? Что мы вывели на мировой рынок (не считая оружия)? Может, я чего-то не знаю и Айфон и Самсунги в России производятся? Или мы открыли блокчейн? Мы по космосу были 1-е, стали 3-и (по кол-ву запусков). Уже ракету запустить не можем, все падает. А что из предприятий построилось в Комсомольске за 18 лет? А вот закрытых, разваленных, я Вам штук 5-7 навскидку назову за 5 секунд. Есть что строится, по России, да. Я не отрицаю. Только Вы не отвечаете, почему из Комсомольска все 18 лет люди (отнюдь не самые худшие) уезжают. Если все так хорошо по-Вашему. Или люди дураки и не понимают, как им жить хорошо в Комсомольске???[quote name='17см'] Впрочем если как навальнята, кричать только том, что из России выехало больше трехсот тыщ за год [/quote]Собянин это сказал (про 200 тыс) на общероссийском гражданском форуме. Да это и так все специалисты знают. Почитайте докторов наук, профессоров ВШЭ, РАНХиГС, МГУ. Может и про отток капитала тоже “навальнята” клевещут, Вы не верите в это?Про з/пл учителей и полицейских почитайте исследование РБК, не поленитесь.https://www.kommersant.ru/doc/3055298. Читайте экономические материалы, просвещайтесь. И кто еще с Вами согласен, что пенсионеры в Германии живут хуже Российских? Сможете показать мне таких?
[quote name='17см'] У меня вызывает неизменную усмешку эта фраза “в развитых странах”. Уже сразу понятно с кем разговариваешь… Можно спросить, как вы относитесь к тому, что этот “развитый” собрат, платит за жилье в 3-5 раз больше? Платит за детский садик для ребенка в 3-5 раз больше. За визит к стоматологу отдаёт в 10 раз больше. За автостраховку платит в 10-ть раз больше… и т.д. и т.д и т.д… [/quote]Так они живут хуже или лучше россиян, просто ответьте. Да или нет. Без рассуждений. Вы знаете, что такого понятия, как “работающий бедный” нет нигде (в Европе, в США). Есть только в России (источник-О.Ю.Голодец, зам. председателя правительства РФ). Или это тоже “навальнята” придумали? Вы кого хотите убедить, что ТАМ живут хуже??? И правящий класс в РФ признает, и все экономические методики и подсчеты показывают, что ТАМ рабочий класс (как и служащие) живет лучше, чем у нас.
Опасно просто,,Жириновский прокомментировал выдвижение Собчак в президентыЖириновский считает, что человек, желающий стать президентом страны, должен обладать большим политическим и жизненным опытом. В то время как Собчак “не объехала страну, ничем не управляла” и не имеет соответствующих знаний.”Это опасно просто. Во-первых, никто [ее] не изберет. Это фальшивый, подставной кандидат”, – сказал лидер ЛДПР, Жириновский считает, что в отличие от Собчак, обладает рядом преимуществ, которые позволят ему претендовать на пост главы государства. “Я 20 лет жил в союзных республиках [СССР]. А за ней что? Питер, Москва”, – отметил политик.[smile badgrin]
Copyright ©