[quote name='monax'] Грудинин показал положительный пример успешного сельскохозяйственног- о предприятия. Можно сказать, что Грудинин человек от сохи. Такие люди достойны уважения. Если его изберут, то он будет очень технически способным Президентом. [/quote]Только потому, что он “человек от сохи”? Что-то похожее на перл о том, что любая кухарка может управлять государством. А для управления государством требуется гораздо больше, чем показать пример успешного предприятия. Особенно если учесть то, чем обусловлен этот успех. А обеспечивается эта успешность исключительно за счет того, что предприятие сдает в аренду большую часть своих земель крупным торговым центрам.Земли совхоза расположились как раз в районе МКАД, сразу на въезде в Москву по Каширскому шоссе, и это место пользуется большим спросом у владельцев крупных торговых сетей. Т.е. фактически это предприятие-рантье вроде нашей “швейной фабрики”.
[quote name='Новичок'] По крайней мере, участие Ксении Собчак в выборах придаст им живость, а не мертвечину в отсутствии её в выборах… [/quote] Живость выборам придадут кандидаты, которые являются лидерами мнений. Собчак является выводком из так называемой “золотой молодежи”, т.е человек не привыкший что-то созидать, за что-то бороться, что-то доказывать. А любые выборы это в тысячный раз повторюсь – борьба за власть, власть за которую особенно в такой стране как Россия надо держаться зубами и уметь достучаться до самого сердца. А что мы слышим от Ксении ? Дайте, уступите, отдайте… Сплошное дай и подари. У меня это вызывает одни ассоциации – шутка из КВН “Партия дай порулить”. Так и Ксения словно постоянно выпрашивает у некогда подчиненного ее отца, ну дай мне порулить, поуправлять этими мелкими людишками. Вот сейчас к выборной компании начинают приступать тяжеловесы российской политики типа Жириновского и Зюганова. Сами они пойдут на выборы или кого-то будут лобировать посмотрим, но это уже настоящая конкуренция. А не Собчак выражающая мнения блатных детишек и каких-то вечно недовольных прыщавых подростков.
[quote name='Новичок'] Только в этой стране для них – дело швах, тк в большинстве своём российский избиратель – это тот же обыватель, ни бельмеса не мыслящий в политике и рассуждающий о молодежи примерно как Вы, уважаемый pavelz [/quote] Я так понимаю , если я живущий в России ничего не понимаю в росийской политике, то Вы, живущий в Израиле, надо полагать разбираетесь в этом вопросе значительно лучше ?:). Даже переубеждать не буду и не хочу. [quote name='Новичок'] Так что не бойтесь 🙂 , Ксении Собчак в этот раз президентом стать не суждено… [/quote] Чего мне бояться ? Все эти Собчак, Навальный и кто там еще в топе ведут свою пропаганду в стиле сетевого маркетинга и ориентированы на того кто привык не думать , а хавать. А я предысторию Собчак и Навального помню очень хорошо и мне эта жвачка о “коррупционерах, несменяемости власти, кандидате противсех, голосуй не головой, а сердцем ” и прочее надоела уже до коликов. Никто из этих сетевых-политиков не ориентирован на развитие и строительство, суть их программ одна – откусить ломоть власти и как итог денежного довольствия от государственной кормушки. [quote name='Новичок'] А пока, Ксения Собчак выдвинута кандидатом в президенты РФ от «Гражданской инициативы»…Там же, на сьезде партии “Гражданская инициатива”, она представила свою предвыборную программу под названием “123 трудных шага”…Это одно… [/quote] Хотите обсудить предвыборные тезисы мадам Собчак, заводите тему и обсудим. А пока мельком открыв эту выжимку из тезисов я сразу увидел о предложении Собчак отменить список из 456 видов работ, запрещенных для женщин. Вы знаете что это за список и что там за работы ? Это работы, где женщинам например запрещено работать на горячем ремонте печей и топок котлов, заниматься корчевкой пней, заниматься креплением конструкций и деталей с применением строительно-монтажного пистолета и так далее. Перечень этот был создан для того чтобы защитить женское здоровье от последствий тяжелого труда и создан этот перечень был в период когда наши женщины практически перестали ходить в декрет. Но зато всякому разному барыжью всегда очень нравилось использовать дешевый женский труд. И вот этот перечень желает отменить “будущий президент” Собчак. [quote name='Новичок'] А вот Политическое кредо Ксении Собчак, с подзаголовком Так говорила потенциальный кандидат в президенты России… [/quote] Почитайте это кредо сами, мне хватило вашей предыдущей ссылки 🙂 .
[quote name='monax'] Владимир Владимирович вообще никем не был. Никто его не знал. Он и сейчас не особо кто. Ну, офицер КГБ. В безопасности он разбирается. Этот блок он и вывозит. Довольно неплохо. С экономикой Владимир Владимирович на “вы”. [/quote][quote name='monax'] Нам нужны такие, как Грудинин. [/quote]Вы похоже сами не понимаете, какой вам президент нужен.Чтобы управлять экономикой, есть министр экономики со своим министерством. Чтобы управлять обороной, есть министр обороны со своим министерством. Чтобы управлять… в общем и т.д. и т.п.От президента не требуется быть ни экономистом, ни юристом, ни промышленником. Это должен быть человек обладающий выдающимися организационными способностями, обладающий врождённым чутьём в том что касается принятия решений по любым вопросам, и способный находить варианты из самых патовых ситуаций. В идеале такой работой должен занимать господь Бог, но к сожалению занимать эту должность вынужден человек.
[quote name='monax'] Выдвижение Грудинина опровергает тезис о том, что у КПРФ туговато с лидерами. [/quote]Грудинин даже не состоит в КПРФ. Единственная партия, в которой он был – “ЕдРо”.Отлично у КПРФ с лидерами.
[quote name='pavelz'] А пока мельком открыв эту выжимку из тезисов я сразу увидел о предложении Собчак отменить список из 456 видов работ, запрещенных для женщин. [/quote]В предвыборной программе Ксении Собчак действительно говорится…[quote] п.93…Необходимо отменить существующий в России список из 456 видов работ, запрещенных для женщин. [/quote]Мне думается, здесь вкралась ошибка в стилистике фразы: имелось ввиду пересмотреть виды работ, запрещенных для женщин, с велением сегодняшнего дня…[link url='https://www.rbc.ru/society/27/01/2017/588b2f419a79474ac3d52937'] Минтруд пересмотрит запрет от 1974 [/link], цитата…[quote]Министерство труда и социальной защиты обновит перечень из 456 работ, на которых запрещено использовать женский труд. «Минтрудом проводится работа по актуализации перечня, в том числе на предмет сокращения числа профессий, при выполнении которых ограничивается применение труда женщин», — говорится в письме за подписью замдиректора департамента условий и охраны труда Татьяны Жигастовой. Копия документа есть в распоряжении РБК. Необходимость сокращать перечень в ведомстве объясняют изменением технологий производства и «социально-гигиенических условий труда» во многих сферах. [/quote] Как видите, ничего плохого в этом пункте предвыборной программы Ксении Собчак нет…Зря заволновались 🙂 [quote] Новичок писал: Только в этой стране для них – дело швах, тк в большинстве своём российский избиратель – это тот же обыватель, ни бельмеса не мыслящий в политике и рассуждающий о молодежи примерно как Вы, уважаемый pavelz [/quote]Рассуждения Ваши и обыкновенного российского обывателя о молодежи, и о Ксении Собчак в частности, примерно одинаковы и ничего более, только рассуждения…Потому-то за Собчак обыватель – а их большинство, как избирателей – голосовать не будет…Для него её предвыборная программа – пугающая своим отрицанием сегодняшнего бытия, к которому он привык…Путин для него надежней…
Думаю,что кандидатура Грудинина появилась лишь для того,чтоб обеспечить явку и как то оживить выборы. Конечно же эта кандидатура согласована с Кремлем,ведь не допустили Навального к выборам. Я не за Навального,а за честные выборы без согласования с Кремлем, и отстранения неудобных кандидатур.Согласна,что Грудинин хороший хозяйственник,который беспокоится о своих работниках,грамотный и правильно ведет диалог с народом. Сейчас весь мир следит за выборами, и высокая явка,это конечно же победа Путина, люди уже давно поняли,что участие их или неучастие не играет никакой роли, институт выборов тихо умирает. Сколько уже говорят,чтобы были установлены камеры на участках и велась запись,однако нет этого,хотя на предвыборную компанию уходят немалые суммы,значить это кому то надо?. Мне очень не хочется строить иллюзий и быть пешкой в этой игре,где все уже просчитано. С каждым годом Россия теряет свои позиции,как на мировой арене,так и внутри страны. Каждый год падает уровень людей,растут платежи по ЖКХ,покупательская способность на низком уровне, а президент заявляет” надо что то с этим делать”,наверное он прав нам всем пора задуматься.
[quote name='17см'] От президента не требуется быть ни экономистом, ни юристом, ни промышленником. [/quote]По Вашему мнению президентами рождаются? А где же опыт, где послужной список, где достижения такого руководителя?[quote name='17см'] В идеале такой работой должен занимать господь Бог, но к сожалению занимать эту должность вынужден человек. [/quote]У нас в стране президент является гарантом конституции, в которой изложено и о принципе разделения властей (исполнительной и законодательной), и о Конституционном суде. Вот это он и должен гарантировать. По факту же получается что страной управляют в ручном режиме, качество которого оставляет желать лучшего (это очень мягко сказано). Одним словом вертикаль.[quote name='17см'] Это должен быть человек обладающий выдающимися организационными способностями, обладающий врождённым чутьём в том что касается принятия решений по любым вопросам, и способный находить варианты из самых патовых ситуаций. [/quote]Таких уникумов не знаю. Это как мечты женщины, которая ищет себе идеального мужа) А рожает в итоге от какого-то забулдыги и растит потом дефективное дитя.Мне лично импонирует и Грудинин, и Навальный, и Собчак. Но голосовать буду за Грудинина.
[quote name='Guniujd92'] У нас в стране президент является гарантом конституции, в которой изложено и о принципе разделения властей (исполнительной и законодательной), и о Конституционном суде. Вот это он и должен гарантировать. По факту же получается что страной управляют в ручном режиме, качество которого оставляет желать лучшего (это очень мягко сказано). Одним словом вертикаль. [/quote]Вы не понимаете, что такое “вертикаль власти”. У нас в стране есть законодательная, исполнительная и судебная власть. И каждая из трёх, как ей и положено, имеет эту самую вертикаль. От начальника к подчинённому. Иначе и быть не должно. И разумеется Президент выступает гарантом этой системы, вмешиваясь туда где она даёт сбой, а не рулит всем, как вы выразились в “ручном режиме”.В этом-то и проблема людей считающих, что если где-то что-то не так, значит виноват Путин.[quote name='Guniujd92'] По Вашему мнению президентами рождаются? А где же опыт, где послужной список, где достижения такого руководителя? [/quote] Президентами-то разумеется становятся. А вот людьми способными ими быть, отчасти рождаются, отчасти становятся.[quote name='Guniujd92'] Таких уникумов не знаю. Это как мечты женщины, которая ищет себе идеального мужа) А рожает в итоге от какого-то забулдыги и растит потом дефективное дитя. [/quote]Примеров таких “забулдыг” у нас недавно было два подряд. Горбачёв и Ельцин. Растили то еще дитя…А то, что вы не знаете таких уникумов, так это от того, что их и нет. Идеально выступать гарантом управления самой большой в мире страной, не по силам ни одному смертному.[quote name='Guniujd92'] Мне лично импонирует и Грудинин, и Навальный, и Собчак. Но голосовать буду за Грудинина. [/quote]Отвечу вашей же фразой: “А где же опыт, где послужной список, где достижения такого руководителя?”
По моему мнению голосовать за Собчак, которая откровенно презирает население России, может только мазохист. За Навального – школота, поскольку он человек неумный, без чувства юмора и с огромным ЧСВ при этом. За Грудинина…ну просто ни о чем, от отчаяния что ли?))
Copyright ©