[quote name='Alone'] П.С. В Львовской области какие-то частники, не в курсе кто, шьют бронежилеты композитной конструкции. Не идеальные и с плохими нитками они лучше броников для мобиков в РФ, держат урон в упор с калаша. А над русскими брониами на Украине справедливо ржут. Я и сам не пойму как моно-стальная пластина 3мм. у броника РФ, обшитая тканью, может обеспечить хотя бы удовлетворительную защиту. Картина маслом. занавес. [/quote]Калаш в любом случае может удержать только бронепанель внутри бронежилета. Без панели ни один бронежилет автоматные пули не удержит. Или в этом наборе слов какая то другая мысль была?
[quote name='Alone'] Ну и удачи вам, если у вас там все такие) [/quote]У кого вас и где это там?[quote name='Alone'] Я вижу основная мысль от вас по прежнему ускользает) [/quote]А я вижу хамство и тупость, нет никакого смысла искать какую то “мысль” очередного тролля. Тут и новочков с бритвенными наборами хватает, подумаешь плюс один обьявился
[quote name='Комсофил'] Я Вам ответственно утверждаю, что ТЭЦ-3 никогда отродясь не коптила на угле, а Вы продолжаете показывать свое незнание хотя бы в данной сфере с умным видом. Мне хватило Вашего знания в кавычках наших предприятий. [/quote] ТЭЦ 2 использует не только газ но и уголь и дальше что, к чему ваш спич ? 🙂
[quote name='pavelz']ТЭЦ 2 использует не только газ но и уголь и дальше что, к чему ваш спич ?[/quote]Что-то со сном? При чем тут конкретная ТЭЦ-2? Вы все ТЭЦ нашего города обозвали в другой ветке работающими на угле. Вы вообще ТЭЦ-1 отличите от цеха Амурметалла если Вас подвести к ней с нужной стороны? Знание промышленности нашего города должно начинаться с сердца предприятий – энергетики. Если Вы в начале что-то профукали, то остальные Ваши знания выкладываемые тут на форуме с умным видом выглядят нелепо и смешно. Просто например пишите знаю, как пекут хлеб, элекричество берут из розетки. Так будет понятней всем.
[quote name='Комсофил'] Что-то со сном? При чем тут конкретная ТЭЦ-2? Вы все ТЭЦ нашего города обозвали в другой ветке работающими на угле. [/quote]Они все в какой-то период времени коптили на угле. Я хорошо помню 80-е годы и черный снег в городе. В 80-е начали модернизации наших ТЭЦ на природный газ. В 90-е вообще все все стояло в городе и экология была на высоте 🙂 . [quote name='Комсофил'] Вы вообще ТЭЦ-1 отличите от цеха Амурметалла если Вас подвести к ней с нужной стороны? Знание промышленности нашего города должно начинаться с сердца предприятий – энергетики. [/quote] Амурметалла не существует уже как лет 5 . Я бы на вашем месте сначала определился вообще с названиями предприятий, а потом бы умничали. [quote name='Комсофил'] Просто например пишите знаю, как пекут хлеб, элекричество берут из розетки. [/quote] Когда очень хочется выглядеть умно, то нужно за оппонента придумать утверждение и разоблачить его. Вы тут на форуме в этом не оригинал, не утруждайтесь.
[quote name='pavelz']Они все в какой-то период времени коптили на угле. Я хорошо помню 80-е годы и черный снег в городе. В 80-е начали модернизации наших ТЭЦ на природный газ. В 90-е вообще все все стояло в городе и экология была на высоте[/quote]Они все в какой-то период времени коптили на угле и они все всегда коптили на угле разные понятия. Вы же их подменяете легко. А ТЭЦ-3 вообще появилась в середине 80-х и еще раз говорю ни разу на угле не коптила. И Ваше в 90-х все стояло это не про ТЭЦ. Останавливались только на капремонт неотключаемых участков не чаще раза в год и не дольше месяца. Да и про снег весело! Если так судить, то “СамПей” на нов. Ленина это не круглосуточная пивнушка , а заводик по розливу аммиака, так как вокруг желтый снег и соответствующий запах. А “СамБери” вовсе не супермаркет, а хлебопекарня, так как свежевыпеченным хлебом оттуда пахнет.А Птицефабрика и вовсе не птицефабрика, а предприятие по утилизации покрышек. Продолжайте изучать промышленность по снегу и прочим внешним проявлениям.
[quote name='Комсофил'] Они все в какой-то период времени коптили на угле и они все всегда коптили на угле разные понятия. [/quote] Для Вас так важно мне доказать, что кто-то не коптил на угле изначально 🙂 ? Ок , кто-то не коптил. Но первое впечатление, которое Вы получается от города зимой это огромный столб дыма, который кажется покрывает пол города. Особенно феерично это смотрится зимой. А дальше можно сколько угодно рассуждать, что Вы не такой и не только лишь все, но некоторые 🙂 . Мне тут не так давно попалась статья о [link url='https://todaykhv.ru/news/incident/50931/'] переходе [/link] на уголь и мазут наших ТЭЦ на время исправления аварии на газопроводе. И там между прочем упоминается о переходе на мазут ТЭЦ№3. В любом случае эта ТЭЦ находится немного в стороне и не на виду как остальные.
Copyright ©