Что апогея – это дрянь, я знал. Но мне просто был нужен на первое время винт и поэтому взял, где было ближе и по дешевли. Но если кто-то собирается там брать комп, я не завидую. Что на счет БП, то они все из китая, просто есть хорошие, а есть Х…
Самая прикольная фишка,что БП был чисто русский,да ещё и АТХ-вот где крышу сносило.Правда размеры наши выдержали по русски на пол-системника!
Это мы можем 🙂 А почему ты опамянул, что БП китайский? И еще как это мамку подполило? уточни.
Изначально стоял китайский БП,который по 5 вольтам поджарил мамку.Та кондёры 2000 мкф повыстреливало,хорошо хоть стабилизаторы выжили.Мать Чаинтечевская,что-то вроде 7AIVL.
а как ты востанновил кондеры? пайкай?
Конечно! Старый проверенный способ замены деталей-пайка.Если есть другие варианты поделитесь.
Ну я не знаю поять мать которая собрана на конвеере в множество слоев. Просто не возможно спаять. ты же можешь какой-нибудь слой прожечь, они же не всегда сквозные.???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!или я не прав.
Для нас-простых электронщиков паять мать одно удовольствие, к тому-же попались кондёры на 5мм шире(в городе грят других не нашлось).Желание клиента-закон!А насчёт многослойноститы прав-работа как у сапёра.Главное результат,а восстановлением материнок занмаются давно,с тех пор когда сами их делали(Радио 86 РК).Вообще раз на раз не приходится,риск дело благородное.Счас новоежелезо ваще дрессировке не поддаётся.
Ну если так, то у тебя профессия как у сапера, во если не получиться, то что будешь новцю мать покупать? Или как у нас делается если сделать не получилось, то поломалось и не по нашей вине и говорим покупатели покупать новую и еще бесперебойник сверху, чтобы еще раз не приходил%)
Это неосновное моё занятие”быть сапёром”, а железки ремонтирую как хобби, чтобы навык не терялся.А то что сязанно с основным занятием,ремонту не подлежит,жутко дорого стоит и как ты говоришь бесперебойник сверху как главное условие безопасности,причём с резервированием.А в целом ,что то связаное с ежедневным риском гденибудь напороть есть.
Я вот не так сильно рискую. Я больше с людьми имею дело. Но иногда так хочется вспомнить старое и что-то собрать.Да вот вспомнил, есть ли у кого в электроном виде книги по Люнаксу (пользование).
Copyright ©