[quote name='Analyst'] Все что вы знаете, вы прочитали в интернете, который содержит многообразие мнений умных и неумных людей. [/quote] Вы не поверите я не только читать умею, но и общаться 🙂 . Если Вас интересует социальный статус, то это средний и мелкий бизнес как правило. [quote name='Analyst'] Конечно, в последние годы в город вьехало большое количество жителей провинции [/quote] Так Вы такой же понаехавший 🙂 . Кстати, по моим наблюдениям самые непримиримые оппоненты вновь приехавших, такие же приехавшие чуть раньше 🙂 , а местные обычно с непониманием смотрят на этот цирк понаехавших борцов с режимом и носителями прогрессивных идей. [quote name='Analyst'] Я сам создал себе условия для нормальной жизни [/quote] Замечательно, но нормальные условия для жизни можно иметь где угодно, даже в Комсомольске. Весь вопрос в том , что является для Вас нормальной жизнью, если только ощущение того, что Вы географически находитесь в Питере то это одно, если это возможность профессионально реализоваться то другое. [quote name='Analyst'] Поэтому только демократические процедуры и уголовный кодекс помогают обществу развиваться. [/quote] Да кто же с этим спорит 🙂 ?
Ребята, а где здесь лайки ставить? Лайкаю все посты pavelz! Впрочем, и оппонент тоже интересно пишет.
[quote name='pavelz'] Вы не поверите я не только читать умею, но и общаться [/quote]Я поверю, но как уже написал, каждый выбирает ту информацию, которая соответствует его идеологическим установкам.[quote name='pavelz'] Так Вы такой же понаехавший [/quote]Кто же спорит, но я переформатировался за 30 лет жизни в СПб. 🙂 . Если бы вы видели меня 30 лет назад 😎 [quote name='pavelz'] Замечательно, но нормальные условия для жизни можно иметь где угодно, даже в Комсомольске. [/quote]Вы определяете себя, как грамотного оппонента, но почему то пропускаете мою главную мысль, личная модернизация хороша, но не спасает от некомфортной жизни в немодернизируемом обществе.[quote name='pavelz'] Да кто же с этим спорит [/quote]Ну хорошо, что в главном мы сошлись.
Лукашеску делает ошибку за ошибкой. Разумеется, он категорически против повторных выборов без липового досрочного голосования, с участием международных наблюдателей, с кандидатами, которые на свободе. Потому что результат понятен даже ему, особенно после того, что натворили обезьяны в погонах. Разница в том, что после проведения новых выборов он мог уйти со статусом проигравшего. А при отказе он получает статус фальсификатора выборов и организатора и заказчика незаконного захвата власти. Тогда бульбофюрер огребает по максимальной шкале, и правильно.
[quote name='Filin'] Остальные стараются оценивать информацию объективно. Информацию делят не на неприемлемую как “какое-то личное мнение” и на идеологически приемлемую, а на достоверную и не достоверную [/quote]Отсутствие системного гуманитарного образования видно невооруженным глазом. 😉 Любая интерпретация субьективна. И даже при проектировании двигателей одна и та же инженерная проблема может решаться по разному, несмотря на законы Ньютона. 😀
[quote name='Filin'] По разному из перечня проработанных инженерных решений и перечня требований. Берем вузовский пример[/quote]Я вас удивлю, но при проектировании новых двигателей перечня проработанных инженерных решений может и не быть. 😉 [quote name='Filin'] Большинство профи давно покинули отрасль и вообще профессию так или иначе, а такие как вы продолжаете работать, это больше всего поражает) Гуманитарии проектируют двигатели для авиации, жеееесть) Так вот откуда у вас “агрессивный дизайн” в конструкции двигателей [/quote]А кто сказал, что я гуманитарий, у меня за плечами 9 лет технического образования плюс ежедневное самообучение. Иначе бы канадцы не присвоили бы мне категорию инженер-эксперт, а норвежские коллеги не прислали заполненный контракт, где не хватало только моей подписи, но к ним я тоже не поехал.А агрессивный дизайн это придумка современных менеджеров, ведь сегодня, если не все, то многое на рынке определяют маркетологи. 🙁
[quote name='Analyst'] Если вернуться к Белоруссии, [/quote]Неужели решили покончить с флудом? Какая похвальная самодисциплина.)))[quote name='Analyst'] Если вернуться к Белоруссии, то в случае победы анти-лукашенковских сил промышленное производство ждёт коллапс, так как значительная часть заводов закредитована, а основной импортёр – Россия, которая может отказаться от товаров братского, но изменившего народа. Надеюсь, что Белоруссия справится с проблемами, если события пойдут по этому сценарию. [/quote]Кажется, российский телевизор начал разворачиваться в сторону Беларуси без Лукашенко. Народ (единственный источник власти) ему уже в лицо скандирует – “Уходи!”, а придурок всё пытается заболтать тему болтовнёй про новую Конституцию (прямо как наш). Он не в состоянии понять, что никто не считает его президентом, его дни сочтены. Лукаддафи умудрялся одновременно пить из колодца (Россия) и плевать в него. Так что РФ будет налаживать диалог с более вменяемыми представителями. Народ Беларуси не дурак и в массе ориентирован на Россию. И, разумеется, получат всю необходимую помощь (всё равно россиян уже кинули с пенсиями). По крайней мере, пока РБ стоит на перепутье, и однозначно будут попытки перетянуть её в сторону ЕС. Думаю, всё кончится нормалды в обозримой перспективе. Ведь Беларусь не просто сосед, а самое близкое союзное государство, и резкие движения в экономике ни к чему. Время сейчас и так …тревожное.
Лукашеску наградил 300 силовиков. За что наградил, можно почерпнуть из интервью с россиянкой Олесей Стоговой, которая гуляла по Минску со своим парнем, и попалась на глаза милиции. Далее – 4 дня в изоляторе. Выдержка из впечатлений:”Там идёт изуверство, избиение, унижение. На моих глазах избивали отвратительно парней. До крови, до падения в обморок, в мясо месили ребят. Меня милиционер дважды ударил об стенку лицом, схватил меня за шкирятник, приложил к стене, ещё ударил и сказал:”Сейчас я тебе покажу, с…а, как здесь стоять, что ты вообще вертишься и качаеш права”. Другой милиционер мне угрожал, что меня пустят по кругу, посадят на бутылку, что засунут стакан, что изуродуют моё лицо до неузнаваемости, что они покажут сейчас мне, как тут свои права российские качать, что вообще они Россию имели в …у, и сейчас меня туда же отымеют. ………Я попыталась вызвать врача девочке, которую тошнило. Меня выели из камеры и женщина-милиционер стала выворачивать мне руки, кинула меня лицом об пол, поставила меня на колени, начала меня душить. Это было показательной карой за то, что я попыталась вызвать врача.”В Гомель и Могилёв автобусами свезли небольшую кучку женщин в возрасте, которые держали плакаты “Лукашенко наш президент”. Конечно, ваш. Ведь даже у омоновцев есть мамы. 🙂
Copyright ©