[quote name='Analyst'] Это хорошо, что вы признали отсутствие знаний по физике… [/quote]С чего Вы это взяли?[quote name='Analyst'] …биологию я приплёл для того, чтобы оценить вашу способность определения качественных продуктов. [/quote]Впервые слышу, что качество продуктов определяют биологи 😉 [quote name='Analyst']…те же комсомольчане в среднем живут живут на 10 долларов в день…[/quote]Однако этого почему-то хватает, чтобы практически в каждой семье была машина[quote name='Analyst']…и вполне счастливы выбором продуктов и отсутствию кружевных труселей.[/quote]Так сами отказались от социализма и построения коммунизма, один из лозунгов которого гласил: каждому – по потребностям 😉
А зачем нам Беларусь в рамках единого государства? Какие от этого плюсы? Я не совсем понимаю, ни геополитических, ни экономических. Приобрести машиностроение? Как оно будет себя чувствовать в других экономических реалиях? Сельское хозяйство? Я, понимаю, что сельское хозяйство в Беларуси сильно развито, особенно выращивание креветок, но все же. Не понимаю я. Крым отжали – понятно зачем. Беларусь даже в рамках союзного государства не представляю. Безвиз, транзит нелегалов и преступников через Беларусь. Что там еще?
[quote name='Filin'] Нет уж вы тут стали учить правильному либерализму, вы и несите свои примеры [/quote]Для одной – либерализм это кружевные трусы на мужиках, для другого – исчадие ада, разрушившее прекрасную страну. И если я дам определение либерализма и приведу примеры ничего не изменится. В нашей стране все универсальные термины и определения приобретают иное значение, у нас демократия не абы какая, а суверенная, а либерал-демократическая партия это партия одного человека, никак не связанного ни с либерализмом ни демократией. И какой смысл тратить свое время, я ведь не на пенсии и не безработный. [quote name='Filin'] Который явно заговаривается и уже не отдает себе отчет что он несет[/quote] Ну не переживайте вы так, не получилось в этой жизни, получится в следующей. У нас многие проживают свою жизнь как черновик, в надежде на реинкарнацию.[quote name='Bizemova'] Впервые слышу, что качество продуктов определяют биологи [/quote]Дискуссии с вами не дают мне возможности заподозрить в вас высшее образование, с школьный курс биологии ближе всего к производству продуктов питания. 😀 [quote name='Bizemova'] Однако этого почему-то хватает, чтобы практически в каждой семье была машина [/quote]Следуя вашей логике, если в семье доход 5 долларов на человека, то у ее членов нет возможности есть качественные продукты, а если 10 – то уже и на машину хватает. 😀
[quote name='Nichosi'] То есть он продемонстрировал готовность стрелять в белорусов…[/quote]Вот какой нехороший, нужно же было протестующих печеньками кормить 🙂 Чтобы вышло всё, как на Украине.Правильно Лукашенко сделал, сразу показал всем, что он не размазня Янукович.[quote name='Nichosi'] За всё время протестов не было разбито ни одной витрины, не было сожжено ни одной машины. [/quote]Была только пиротехника и коктейли Молотова…[quote name='Nichosi'] Пока милиция получает обещания быть выловленными, а лёгкой смерти им, наоборот, не обещают вовсе. 😀 [/quote]Вам смешно? Люди выполняли приказ, а теперь им, и их семьям, их женам и детям угрожают смертью. И это делают те, кто “не сжёг ни одной машины, не разбил ни одной витрины”. Если Вы желаете, чтобы в Белоркси убивали женщин и детей, можете смеяться дальше… [quote name='Nichosi'] В Беларуси безоружных людей зверски били сутками внутри изоляторов в худших традициях палачей гестапо и НКВД. [/quote]Сами видели? Видать, из изоляторов прямая трансляция велась…
[quote name='Analyst'] Вы понятия не имеете, что такое западный либерал [/quote]Вернемся к нашим баранам. Вы имеете понятие “что такое западный либерал”? Или тут у вас все как с гуманитарным образованием – сами не имеете, а другим ставите в вину))) Так наконец будет тут этот сакральный ответ от работающего пенсионера (непременно надо это указать) – Что такое западный либерал по понятиям аналиста?) Или вы сами стремились это узнать?) Или мы опять услышим несколько отмазок и прозьб ответить другого типа “ответьте ему уже заодно”))) Вы крайне нелепы если кого интересует мое мнение)
[quote name='Analyst'] Для одной – либерализм это кружевные трусы на мужиках… [/quote]Вот в этом и есть одно из проявлений прозападного либерализма – писать отсебятину, переворачивать слова оппонента наизнанку. В оправдание можете ткнуть мне пальцем, где я написала про мужиков в кружевных трусах 🙂 [quote name='Analyst'] …школьный курс биологии ближе всего к производству продуктов питания… [/quote]Биология – наука, изучающая свойства живых систем.Она изучает, и производит лишь знания об определённой части окружающего мира, а не продукты питания. Не спорю, что ученым, занимающимся сельским хозяйством, в некотором объёме необходимы знания биологии, но в принципе это разные науки.Вы бы пример из детского садика ещё привели. 😉 [quote name='Analyst'] Следуя вашей логике, если в семье доход 5 долларов на человека, то у ее членов нет возможности есть качественные продукты, а если 10 – то уже и на машину хватает. [/quote]На машину хватает, но абсолютное большинство, накопив денег (или взяв кредит) и приобретя для престижа сие подержанное транспортное средство, продолжает питаться дешевыми некачественными продуктами.[quote name='Analyst']…но по мнению Bizemova, у народа и так денег куры не клюют, ведь комсомольские дворы забиты машинами… [/quote] Комсомольские дворы забиты машинами – это факт. Но владельцы этих машин в абсолютном большинстве носят дешевый ширпотреб и питаются напичканными химией дешевыми продуктами. Весьма похоже, что вышедшие на протесты белорусы именно к этому и стремятся.[quote name='Nichosi'] Вчера только в Минске вышло до 250 тысяч протестующих… [/quote] Аж целых 4% процента населения республики. Впечатляет… 🙂 В Комсомольске в поддержку Фургала больше выходило…
[quote name='Bizemova'] Аж целых 4% процента населения республики. Впечатляет… В Комсомольске в поддержку Фургала больше выходило… [/quote]В Комсомольске выходили 4% населения России? Сдайте арифмометр в поверку. Хотя стОит более тщательно обследоваться.Самопровозглашённый лжепрезидент продолжает линию психопата. В ожидании неминуемого вторжения польских и литовских печенегов и половцев объявлена высочайшая степень боевой готовности, включая призыв резервистов из запаса.Бастующих рабочих – уволить. Бастующие заводы – закрыть!Повышенное внимание к сфере культуры и образования Педагогов, не согласных с фальсификацией выборов – уволить! И обеспечить защиту сеятелям разумного, доброго, вечного, обеспечивших эту фальсификацию и захват власти хунтой бульбофюрера. Поскольку родители учеников прекрасно знают, против кого они голосовали, и обещают устроить этим подстилкам “сладкую жизнь”(дольче вита).Тихановская встретилась в Вильнюсе с первым заместителем госсекретаря США Стивеном Биганом. Хотя лучше бы она встретилась с “заместителем госсекретаря” России и обсуждала повторные выборы в Беларуси. А Лукашенко пошла бы смирительная рубашка, чтобы на табуретку не встать.
Copyright ©