К тому же КС Пирамида отличается коайней не оргнизованостью труда. Модем был куплен в июле а работать стал только в октябре. Принтер был куплен 31декабря, а заработал только в конце февраля. Наушники купленные в феврале зафурыкали только в июне. У моего компа проблема совместимости не толи платы с камнем, толи винчестер гавкнул отработав год.
[quote name='uzVer'] Дожили… За не имением собственного сайта КС Пирамида “арендует” место на форуме у Валеры Кузьмина. Вот хохма. Валера, подумай об арендной плате 🙂
Special for “Кирпич”Ты я погляжу слишком умный товарищ – от тебя ругани больше чем пользы. Если хочешь знать – ты далеко не один. И не только в Пирамиде “очередь” в гарантийный отдел. ВСЕ фирмы с достаточно большим оборотом сталкиваются с кучей проблем по гарантии. Только у кого то быстрее получается наладить ГРАМОТНОЕ гарантийное обслуживане – чтобы сильно не задерживать клиентов. Кто-то только отлаживает систему. А вообщем-то деватся тебе особенно некуда. Обычно гарантийные проблемы эффективно и быстро решаются при плодотворном сотрудничестве “пострадавшего” и продавца. В конце то концов “все мы люди, все мы человеки”
[/quote]uzVer, а я и нехочу быть какимто продвинутым смысле компов. Комп куплен и должен работать, а если они его не могут настроит – это значит работают там лохи. Там говорили что комп это не телек. Также дали ответ на вопрос: почему на 1600МHz компе тормозит пасьянс?.. надо паставить разрешение монитора минимум…
2Кирпич: Да ладна тебе – не злись. Ну про пасьянс это хохма конечно. Если и в правду так сказали, то тут уж смех сквозь слезы. По твоей проблеме – заставь их протестировать оперативку и если не поможет пускай заменят блок питания. На б/п думают в последнюю очередь, но тем не менее самые прикольные глюки вызывает он. На крайняк не мучийся доплати децл и проапгрейд мать.В крадце по сообщениям:1. Я и сам иногда у себя дома переставляю винду раз в неделю, а иногда она у меня по полгода держится – тут уж как пользуешся.2. Говоришь винт глючит. Да, глюкавые Seagate я видел, но в мизерном количестве – это для меня экзотика. Надо в другом сначала поискать.А вообще я не фельдшер и по устному описанию однозначный диагноз поставить не могу. Ессно надо смотреть, в смыле ихним техникам и повнимательнее.Мне кстати интересно, ты когда комп покупал заключал договор, ждал неделю или забрал его в этот же вечер?
Уважаемые собеседники Пирамида,наконец-то,откликнулась наваши несовсем лестные отзывы о нас отвечаю попрядку:
СD:
уважаемый комп отдал с диагнозом что него DivX не ставится и office а а пришел забирать комп с Win2000. Страно неправда ли.Причем САМ лично все проверил все ставилось, даже вынь 2000!!!.
Кирпич:
Не один ты такой есть еще CD(научись для начала пож. грамотно писать а потом уже изучай компьютер
[quote name='Кирпич'] То есть Вы еще хотите сказать что мы у ва не одни такие…. дааааа… [/quote]
Интересные у Вас выводы 🙂 Ну да ладно, вся запрошенная мной информация, нужна только для одной цели – конкретизировать Вашу проблему и попытаться дать не голословный ответ (насколько это конечно возможно не видя компьютер)
[quote name='CD'] Номер счёта я не помню. Проблема такая: MB MSI 6737(Combo), по [/quote]
Его и не надо помнить, он написан на документах, подтверждающих Вашу покупку.
Завтра поговорю с Никитой и напишу о результатах.
[quote name='uzVer'] [/quote]
Я конечно помню, что ты очень “говорливый” товарищ, но что еще и страсть к эпистолярному жанру питаешь … [smile :)))))]Спасибо за добрые слова, однако приняв во внимание то, что ты больше у нас не работаешь, позволь нам самим отвечать за свои действия.
P.S. Может быть создашь тему по обсуждению компьютерного “железа”? Я думаю это многим было-бы интересно, да и ты силен в этой области …
[quote name='alexicus'] а мне кажется что пора на форуме вводить отдельно под-форумы “Компьютеры и всё, что с ними связано” “Сотовая связь и всё, что с ней связано”.. всё-таки согласитесь, это НЕразнотрёп.. [/quote]
Кажется разнотреп может начаться в отдельно взятой теме, жаль, не хотелось-бы [smile :(]
[quote name='Кирпич'] К тому же КС Пирамида отличается коайней не оргнизованостью труда. Модем был куплен в июле а работать стал только в октябре. Принтер был куплен 31декабря, а заработал только в конце февраля. Наушники купленные в феврале зафурыкали только в июне. У моего компа проблема совместимости не толи платы с камнем, толи винчестер гавкнул отработав год. [/quote]
Дела…Ваши реплики все больше начинают напоминать мне неуместную шутку, однако у Вас есть шанс переубедить меня. Если Вы сделаете свои замечания более конкретными, мы сможем поговорить конструктивно.
[quote name='Red hat'] [/quote]
Не далее чем два дня назад я уже просил тебя, при личной встрече, не хамить в форуме. Вдобавок ко всему, мне кажется, что мнение организации должен выражать кто-то один. Более подробно мою точку зрения я объясню тебе завтра …
Приношу мои искренние извинения и покидаю данную ветку форума раз и навсегда.Отдельное спасибо Мишке за поддержку, теперь за всю Пирамиду здесь будет отвечать товарищ BOS
торжественно клянусь дорогие собратья(кроме CD и китпича)больше не хамить и ругаться в Форуме
Ок… здесь все понятно. Приплатить немножко, поменнять, метод тыка и т.д.. Один раз может не повезти, ну два, ну не каждый же раз… Ладно проблема наверное скоро будет решена. Привет Партнеру!!!
PS А как я должен охарактерезовать проблему? Ну глючит его. При загрузке выдает ошибку в loader.exe. Потом вырубается черт знает сколько. Gif Animator, Photoshop то глючит, то нет. Проблемы с нетом: выбираешь из избранного, жмешь, он, гад, 404-ую, жмешь еще раз, все работает. И это про каждую страницу… Еще куча багов…
2BOS: что касается меня, то я нихочу сориться, никому хамить. Мне нужен рабочий компьютер, на что я имею законное право.После покупки, комп я принёс обратно и описал проблему: “Под 98 не ставиться DivX, инсталятор off2000 вызывет недопустимую операцию, win2k не ставится” Вы поставили мне винт на 60ГБ (хотя я заказал 30) с установленной перемычкой, ограничевающей емкость до 32 ГБ. Дома я конечно это увидел и перефоматирвал винт на 60 и уже на него все ставил. Не заработало. Переразбил на 30 и снова попробовал-проблемы остались. В таком виде оставил все и отвёз в Пирамиду.Ваш техник мотивировал проблемы с компьютером тем, что винт был сконфигурирован под 32 ГБ. Тупо. Короче, комп вернули с установленным милениумом. Когда я его забирал, я действительно попросил продемонстировать мне запуск установки win2k-на тот момент у меня претензий не было.Однако win 98 я так и не поставил, а под win2к комп иногда неожиданно перегружается. Номинально-мать не работает с SDRAM, имею право на гарантийное обслуживание.
2Red hat: может тебе Кирпичём и CиDюком заехать куда нибудь? моумнеешь..хотя…
Уважаемый CD напишите, пожалуйста, : на чьё имя была куплена М.П либо организацию и завтра вечером на форуме вы получите ответ по своему вопросу
Copyright ©