2 SlavaX:ага. а черепно-мозговые травмы являются наследственной предрасположенностью получать по голове тяжёлым предметом [smile badgrin].курение “усугубляет” на пару порядков, а это уже не “усугубление”, а прямая причина.
А еще есть есть люди которые курят в присутствии некурящих осбенно летом в открытых кафе как толпой закурят так весь дым ветром на меня и что мне с собой карманный огнетушитель носить?Или родители в двоячка смолят и тут же дите играет в коляске это как?Нет уважаемые курильщики я сторонник американской политики в этом вопросе:если нельзя то плати штраф и не спорь.Только как нам в России такого добиться, вот я не знаю.
Да я разве спорю, что курение полезно. Я так противник его, просто рассуждать , что от курения рак легких появляется, так статистика говорит, что в основном от предрасположенности, А там кури или не кури, а от рака легких все равно помрешь. Или нужно так дымить, чтобы у тебя легкие от дыма черными были.
мой знакомый бросил курить оригинальным способом. Он работает криминалист в отделе милиции. он как то присутствовал при вскрытии трупа, который курил лет с 5, зрелище было настолько безобразное, что он бросил курить сразу и больше никогда не курил. Вот так! 😉
[quote name='Gretchen'] мой знакомый бросил курить оригинальным способом. Он работает криминалист в отделе милиции. он как то присутствовал при вскрытии трупа, который курил лет с 5, зрелище было настолько безобразное, что он бросил курить сразу и больше никогда не курил. Вот так! 😉 [/quote]Ничего себе! Действенный метод. А один мой знакомый всё время своей курящей девушке подсовывал скачанные из инета фотки, типа “лёгкие курильщика с пятилетним стажем”, “рак лёгких” и т.п. Смотреть ей было противно, но курить она так и не бросила…
Пока самого за одно место не возьмет, никто как правило курить не бросает. Пагубная привычка.
Главное две недели продержаться без курева, а там легче будет [smile cool]
[quote name='aleksej'] Главное две недели продержаться без курева, а там легче будет [smile cool] [/quote]Месяца три нужно держаться, а то и полгода
К курящим отношусь равнодушно, хотя неприятно, когда около тебя ореол табачного дыма. Своего любимого тоже заставила,точнее подтолкнула, бросить. Но для меня есть 2 несовместимых между собой понятия: это Девушка и Сигарета. Сама не курю,потому что не вижу смысла в этом, и другим не советую 🙂
Друзья! А я не курю уже полторы недели! И не тянет пока больше, даже в компании курящих людей.Можно ли считать, что я бросила? Кстати, спасибо создателю темы и всем, кто ее обсуждал, т.к. одна из причин моего решения бросить-это именно чтение данной ветки форума. 🙂
Еще не вечер, Ируся, у Вас впереди еще неожиданные приступы тяги к сигарете, будут сняться сны, в которых Вы будете сладко потягивать сигарку, [smile redface]короче держись камрад[smile cool]
С 15 ноября 2013 года вступает в силу закон “о штрафах за курение”. Для граждан курение в неположенном месте повлечет штраф до 1,5 тыс. руб., а курение на детской площадке (коих, кстати, в городе прибавилось) – до 3 тыс. руб. Вот такой Евросоюз.
А что, кто-то против указанного закона о штрафах за курение в неположенных местах? Мне кажется, подобный закон уже достаточно давно существует.. или я ошибаюсь?
Не курю уже 7 месяцев. Не знаю как убирать живот из за этого. Есть в 2 или 3 раза стал меньше чем раньше.Одним чаем питаюсь правда с конфетами. Курить бросил сам сразу без ничего, курил лет35. последние 10 15 лет по 2-3 пачки в день.
Copyright ©