Где купить компьютер?

• В этой теме 122 ответа, 28 участников, последнее обновление 19 лет назад сделано Oya.
Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 123 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Hirurg, я конечно не знаю про сервисный центр, так как это совсем другой отдел. Я думаю что это все решается. Не могли вы написать мнеписьмо по побробнее на е-Mail.

AxL
    Участник

А почему, как только на форуме возникает вопрос по поводу обслуживания насиления какой-то из фирм, наши уважаемые маркетологи сразу просят поговорить тет-на-тет. А почему им не поговорить здесь, при всех. Если кого-то одно переубедите можно, то попробуйте переубедить нас всех.

VaIerik
    Участник

AxL – без проблем, только если не будут против другие читатели форума. Только я к сожалению не маркетолог, а продавец. И желательно чтобы покупатель объяснил на что ему отказались делать гарантийный ремонт и на отсутствие каких комплеттующих сослались, так как у нас только один монитор LG, купленный у нас, в ремонте, и тот был заменен покупателю на аналогичный сразу же после предъявления рекламации.

VaIerik
    Участник

Люпус.Прайс ничего, адекватный.Радуют болванки DVD-R по 50р.

BorisZ
    Участник

[quote name='msm1982']И ты прав что у всех косяки бывают, но я не помню чтобы мне расказывали или чтобы мне подменивали в “ТД” железа, не оповестив клиента. [/quote]
    Да мы в общем-то тоже не стремимся клиентам отдавать не то, что они купили (особенно против техники, т.к. платят недостачу). Бывает 2 варианта развития событий. Первый: у нас нет в наличии заказанного железа –> мы даем клиенту на замену что-то аналогичное и соответствующим образом оформляем это на бумаге. Второй: Ошибка сборщиков со всеми вытекающими отсюда последствиями [smile :(] Заметили – исправились, не заметили – платят недостачу.

BorisZ
    Участник

[quote name='AxL'] А почему, как только на форуме возникает вопрос по поводу обслуживания насиления какой-то из фирм, наши уважаемые маркетологи сразу просят поговорить тет-на-тет. А почему им не поговорить здесь, при всех. Если кого-то одно переубедите можно, то попробуйте переубедить нас всех. [/quote]
    Ну почему-же сразу тет-а-тет…Например для фирмы, которую я представляю была создана отдельная тема. Проблема в том, что людям приятнее говорить на общие темы, например: “как все плохо”. Когда же дело доходит до конкретики – вопросы подвисают в воздухе. Тем, кто согласен на диалог мы даем ответы (Сегодня ответил CD, он выскажет свое видение проблемы и мы продолжим общение.)Да и не ставят представители большинства фирм себе целью “переубедить всех” (IMHO – это невозможно). Просто стараются решить проблемы, вполне конкретных людей.Да и на E-mail просили, на мой памяти, выслать только конфиденциальную информацию, на представляющую для общества никакакой ценности.

VaIerik
    Участник

Где купить компьютер — глупый вопрос имхо все тут пишут типа вот у меня тама купил тама праблемы вот и тама купил праблемы и ваще у меня праблемы и эти праблемы у меня из за таво что я тама купил … и тому падобная чушь . Если не хотите проблем вообще не покупайте компьютер , а если хотите чтобы всё было 3.14здато купите калькулятор

msm1982
    Участник

[quote name='da_nila'] Где купить компьютер — глупый вопрос имхо все тут пишут типа вот у меня тама купил тама праблемы вот и тама купил праблемы и ваще у меня праблемы и эти праблемы у меня из за таво что я тама купил … и тому падобная чушь . Если не хотите проблем вообще не покупайте компьютер , а если хотите чтобы всё было 3.14здато купите калькулятор [/quote]Спасибо за столь рьяное, полезное, и информативное, а самое главное вежливое учатие в дискуссии, но с попыткой обозвать всех покупателей “ламерами позорными” ты уже опоздал. Так что придумай что-нибудь новое. 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='msm1982'] Спасибо за столь рьяное, полезное, и информативное, а самое главное вежливое учатие в дискуссии, но с попыткой обозвать всех покупателей “ламерами позорными” ты уже опоздал. Так что придумай что-нибудь новое. 🙂 [/quote] ну вообщето это не абзванийе если бы я хотел обозвать я бы и написал “позорные ламеры” а я написал то что проблемы быдут где бы ты и за какие деньги компьютер не купил будь то итц или парсек или ещё там в каком нибудь кампьютерном магазинчике так что задаваясь вопросом Где купить компьютер? нада прежде всего задать сибе вапрос а собственно где мне его отремонтируйут в случайе чево — все бьют себя в груть – мы самые самые ! но имхо у нас в городе всего несколько контор которыйые реально граматна и качиственна могут обеспечить сервсис . так что выбирая кантору выбери ту где тебя не пошлют в случае праблемы куда нибудь типа иди в xxx или xxx мы такими вещами не занимаемся….

Php!!
    Участник

не глючит только выключеный комп [smile =)]2da_lila а калькуляторы тоже гнать умеют, у меня был один такой.

VaIerik
    Участник

[quote name='Php!!'] не глючит только выключеный комп [smile =)]2da_lila а калькуляторы тоже гнать умеют, у меня был один такой. [/quote]разгон калькулятора вещь серьёзная в кружок какой ходил — а чо у тебя там стояло на калькуляторе ?

msm1982
    Участник

[quote name='Php!!'] не глючит только выключеный комп [smile =)]2da_lila а калькуляторы тоже гнать умеют, у меня был один такой. [/quote]Ой так ты его что включенным что-ли эксплуатировал? 🙂 Усе, знаю что издеваюсь, но мне так интересно стало 🙂

Valerik
    Участник

Господа, прошу держаться в русле темы.

VaIerik
    Участник

Хочу купить Audigy2. Где дешевле это сделать?

Php!!
    Участник

2da-nila на калькуляторе стояла w2k — но тормазила нещадно.2msm1982 выключеный комп можно юзать в качестве табуретки или как метательный снаряд, кстати любой комп можно разогнать до приличных скоростей,(главное этаж повыше [smile :)))]

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 123 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.