А я слышал заморозки на праздники обещают с минусовой температурой и, возможно, снегом [smile =/]
[quote name='BesPolezny'] А я слышал заморозки на праздники обещают с минусовой температурой и, возможно, снегом [/quote]О чем и речь. Как будто никто не знает, что первые 2 майские недели в Комсомольске обычно заморозки и снег.В каком городе живут эти люди?
[quote name='BesPolezny'] А я слышал заморозки на праздники обещают с минусовой температурой и, возможно, снегом [smile =/] [/quote]Врутс! 🙂 Сплошной “+”, а вот 2-го мая сильный дождь. 🙁 Пора вырубать отопление. По крайней мере в жилых домах. Если что, у всех есть обогреватели. На улице сегодня +20 . Может это горожане окна пооткрывали и батареи улицу отапливают? [smile badgrin]
Опять настало время соревнований кондиционера с отоплением. А я генеральный спонсор обеих команд.
[link url='https://news.mail.ru/society/37132394/'] В Хабаровске отключат отопление 1 мая. [/link] Что же Комсомольск настолько отстает от краевой столицы?
Какое 9 мая,какое 5-е???!!! На улице лето,в квартире пекло несусветное,зачем отопление??.Что теперь,при горячих батареях и кондиционер включать?.Вырубайте,нафиг,ироды,что творите-то?
Тепловые сети над людьми издеваются. Надо как-то общественности хорошо их попросить регулировать теплоподачу. Они стараются кочегарят вовсю, чтобы тариф не снижать.
[quote name='приморец'] Как будто никто не знает, что первые 2 майские недели в Комсомольске обычно заморозки и снег.В каком городе живут эти люди? [/quote]Как будто никто не в курсе, что климат стремительно меняется в сторону потепления. И как будто никто не смотрит прогноз погоды. И как будто нельзя на пару часов включить обогреватель или просто одеть носки и не ходить голым. Ведь во многих совсем не африканских странах вовсе нет центрального отопления даже в январе, я уж про май не говорю, просто принято теплее одеваться, а не обогревать весь дом или атмосферу. как мы, самые богатые на планете.[quote name='sonja'] Вырубайте,нафиг,ироды,что творите-то? [/quote]Прям уж сразу и “ироды”. Вполне достаточно обычного “упыри”.
Завтра завершат, как и в Хабаровске.
Copyright ©