[quote name='Sun_a'] дали меню домой с условием 500 на человека, все остальное (спиртное-вода-фрукты-конфеты) свое. порции большие, цены приемлимые (были). заказали так чтобы получилась оговоренная сумма – получилось много всего. [/quote]а там кроме китайской кухни обычные блюда есть? а то я была в прошлом году последний раз там, уже и не упомню, чего ели [smile =)]а как у вас столы стояли? и еще вопрос – по украшению зала – мож в фирме все это заказать, которые ентим делом занимаются, чтоб самим не морочиться? или не нада — кто нить знает, почем такие услуги нынче?
Если не жалко пару тысяч,можно и на фирме украшения взять.а вообще хотите сэкономить,то лучше дома свадьбу.а когда в кафе,то это надо с размахом делать.иначе скукота будет.
мы украшали зал шариками, смотрелось очень красиво. еще заказывали большой шар в виде сердца с нашими именами и вечером его выпускали под небольшой феервек.все удовольствие обошлось 1200, если надо дам телефончик, кстати там же брали украшения на машины
[quote name='xl'] Если не жалко пару тысяч,можно и на фирме украшения взять.а вообще хотите сэкономить,то лучше дома свадьбу.а когда в кафе,то это надо с размахом делать.иначе скукота будет. [/quote]пару тыс. не жалко, вот и спрашиваю, в какую фирму лучше обратиться (Sun_a, дайте телефончик [smile =))]… ). а насчет размаха в кафе – ну кому что – для меня, например, скукота – это солянка из гостей количеством 50-70 человек и тамада со стандартными конкурсами. а если собрать просто родных и самых близких, то скучно не будет.
чтоб отметить как то по сособенному надо приглошать тех кто это поймет , чтоб всем весело было, а если разные возраста и группы, то наше стандартное застолье самый раз , остается только выбрать где
какой телефончик дать? фирмы по украшению зала? мы лично фирмами не пользовались, обошлись своими силами. тем более сейчас купить и накачать шарики даже гелеем не проблема (в Оде на Ленина например). а сестра брала зал в ЖД там много украшали и гирлянды и столбы, и отдельно и мини-композиции на зеркалах. у них вышло прилично. если надо я у них телефон узнаю в какую фирму они обращались. вам изначально надо определиться с залом и уже от него “плясать” сколько места что куда лучше повесить, чтобы и не пусто и не густо оказалось…
[quote name='kos27'] чтоб отметить как то по сособенному надо приглошать тех кто это поймет , чтоб всем весело было, а если разные возраста и группы, то наше стандартное застолье самый раз , остается только выбрать где [/quote]а на Ваш взгляд, по-особенному – это как — [smile =)][quote name='Sun_a'] вам изначально надо определиться с залом и уже от него “плясать” сколько места что куда лучше повесить, чтобы и не пусто и не густо оказалось… [/quote]насчет “где” – уже выбрали – вчера заказали тот самый отдельный зал в Хейлунцзяне (чему я оченно рада, кстати, на 08,08,08 там уже занято было и на многие другие даты на июль-август)…. про Первач, кстати, узнавали, там сейчас аренда 40 000, надо платить независимо от кол-ва гостей (это отдельный зал). дорого для нас [smile =(] Sun_a, телефоны и прочие советы можете писать и в аську [smile =)]
[quote name='Lina4ka'] интересно, а на 08,08,08е тоже за месяц подают? это какой же там ажиотаж будет в день подачи заявлений на это число…. а кто-нить собрался жениться-замуж именно в эту дату? [/quote]мы собирались венчаться в этот день) только пришлось изменить дату на 19 июля(( у моего любимого просто мама прилетает погостить. вот и решили совместить. и еще.. так как мы в англии то у тут принято венчаться в субботу((( а 8 августа это пятница… про свои тяжкие мучения в подготовке к венчанию я потом напишу)
[quote name='Алисочка'] мы собирались венчаться в этот день) только пришлось изменить дату на 19 июля(( [/quote]а вы в Комсе венчаетесь? или .? у меня коллега с мужем ездила в Екатеринбург к родителям венчаться в мае [smile =)] нарассказывала про церемонию… как там и отговаривают, и платье заставляют покрывать (типа слишком открытое)… я вот насчет венчания не знаю.. оба мы крещеные, но оба не верим…. ну, если когда-нить созреем для этого шага, то все возможно
[quote name='Lina4ka'] а вы в Комсе венчаетесь? [/quote]мы венчаемся в лондоне)) викар (эээ поп короче говоря))) сказал что можно все. любое платье, отсутствие крестиков… и прочая лабуда… все по нашему желанию. в принципе могли повенчаться и в пятницу, только повторюсь мама прилетает (свекровь) 17 июля а венчание состоится 19. типа небольшая экономия) (билеты мы покупали)церковь англиканская и лютеранская. так что наше венчание пройдет весело))) наша проблема состоит в том что погода тут жутко непредсказуема. даже не знаем куда поедем кататься(((
Lina4ka, я вам на ящик скинула теефончики-оформление шарами
а кто выпускал в небо голубей у ЗАГСа? [smile =)] я вот мучаюсь, не знаю, хочу или нет… с одной стороны, выглядит это красиво, но с другой стороны , птичек жалко, их , бедных, по 20 человек в день мнут-лапают…. [smile =(] а вот еще вопрос – бокалы на счастье щас когда бьют? возле ресторана, когда каравай “запивают” — [smile =)] или когда и где —
Если интересуют свадебные традиции и т.д,то купите книжку или в инете поищите все о свадьбах.
[quote name='xl'] Если интересуют свадебные традиции и т.д,то купите книжку или в инете поищите все о свадьбах. [/quote]для пытающихся поумничать – о традициях и сама наслышана, и на свадьбах они мною виданы. в этой теме, как я понимаю, обсуждаются конкретные вопросы проведения свадеб, кто какую бы хотел и как, где и почем это возможно реализовать в Комсе. книжку купить — ага, пролистала я пару таких книг… стандартные фразы типа “невеста должны быть в белом”, “кольца надо покупать вместе”, “не обидьте никого из родных, не позвав на торжество”….а вот о том, почему в ЗАГСах такие очереди, где лучше брать платья и почему заказанные лимузины не прикатывают к дому в назначенный час -где узнать?
У меня скоро свадьба в конце июля, голова раскалывается:”Куда бежать и как про все нюансы не забыть”. Подскажите хорошие названия фирм и чем они занимаются и желательно примерное их расположение. По суммам тоже хотелось бы узнать.
Copyright ©