Ах эта свадьба, свадьба…

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 856 всего)
  • Автор
    Багира
    Участник

Lina4ka! Хорошую фотосесссию делают в Доме Быта, в частности мне нравится фотограф Спартак. Но с ним нужно договариваться заранее….

ТётяАлиса
    Участник

[quote name='Lina4ka'] о фотосессии – кто подскажет, если будет плохая погода ,куда в Комсе можно поехать фотаться? [/quote]вчера я тоже про это думала. открыла карты гугл. посмотрела что все лондонские достопримечательности (мосты и башни) в центре и далеко ехать. нашла один фонтан и лес) ну не совсем лес в нашем понимании. там 2 озера и красивые пейзажи. вот еще подумываю об одном парке. но всегд есть огромное НО!!!! погода – будь она не ладна((вот вчера с милым прокатились в парк и на фонтанчик посмотрели. красиво все. нам понравилось. а куда действтельно ехать если погода будет плохая?хотя… есть поверье что свадбьа в дождь – к достатку в новой семье.)))

чертенок
    Участник

[quote name='Lina4ka'] а кто выпускал в небо голубей у ЗАГСа? [smile =)] я вот мучаюсь, не знаю, хочу или нет… с одной стороны, выглядит это красиво, но с другой стороны , птичек жалко, их , бедных, по 20 человек в день мнут-лапают…. [smile =(] а вот еще вопрос – бокалы на счастье щас когда бьют? возле ресторана, когда каравай “запивают” — [smile =)] или когда и где — [/quote]мы тоже сначала хотели голубей выпустить, но потом мне жалко стало не столько птичек, а сколько свое платье в случае неожиданного испуга птички:)бокалы разбивают около кафе(ресторана), у нас было-сначала откусили каравай, потом нам подали бокалы с шампанским,мы запили и тут же разбили.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='чертенок'] мы тоже сначала хотели голубей выпустить, но потом мне жалко стало не столько птичек, а сколько свое платье в случае неожиданного испуга птички:) [/quote]это точно [smile =)] лучше и голубей не мучить, и наряд не портить [smile =)]еще вопрос – а кто как подходил (подходит) к выбору обручальных колец? какие они у вас или д.б. по вашему мнению? с камнями или гладкие и т.п. — [smile =)] мы вот вчера купили простые с алмазной нарезкой, решили что на 5 летний юбилей уже купим себе с бриллиантами или потолще..а вообще я сначала хотела просто гладкие.. по моему мнению, обруч-е кольца и должны выглядеть как обручальные, а не как финтифлюшка весом в 10 грамм и усыпанная камнями

grina
    Участник

Если вдруг думаете ,что будет дождь, то купите огромный зонт и получаться фотки , необычные и очень красивые 😉 Мы покупали в магазине изумруд, так нам сказали в Праге,что за много лет работы никогда не видиле таких колец,было приятно. Кольца: красное золотое колечко соединяеться паралельно с кольцом из белого золота и на белом золоте камушки маленькие, мы брали с цирконями, так на каждый день ,везде таскаться с брилиантами,зачем?

чертенок
    Участник

[quote name='Lina4ka'] еще вопрос – а кто как подходил (подходит) к выбору обручальных колец? [/quote]лично я придерживаюсь мнения что обручалка должна быть обручалкой, мы лично брали себе простые гладкие широкие(можно и узкие кому как бюджет позволяет и форма пальцев), а уж если хочется повыпендриваться-тогда купить себе любое кольцо но на другой палец

ТётяАлиса
    Участник

у меня вообще проблема выбора( колец красивых много, а от милого никакой помощи(( говорит – чтоб тебе дорогая главное нравилось. и так во всем не только в кольцах. два кольца приметила. (вид как обручальные) белое золото с брюликами (на мужском один камень, на женском 3) И белое золото с розовым (как полоска белое -полоска розовое -полоска белое) еще вот выбирали пригласительные открытки((( (только для англоговорящих) вооотт… купила значится я. потом надо текст напичатать. муж опять пассив(( я вот сама потом растерялась.. какой шрифт то я придумала быстро, а вот цвет!!!! долго думала и выбирала между золотом и сиренью((( выбрала сирень. и получилось очень красиво))

ТётяАлиса
    Участник

про 8 августа) китайцы будут жениться за 1 минуту)) ЗАГСы будут работать до позднего вечера)) так что день популярен))

КотёнокГав
    Участник

вопрос насчет каравая – где в Комсе его заказать можно — в какой кондитерской лучше — или самим печь надо —

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Алисочка'] еще вот выбирали пригласительные открытки((( (только для англоговорящих) вооотт… купила значится я. потом надо текст напичатать. муж опять пассив(( я вот сама потом растерялась.. какой шрифт то я придумала быстро, а вот цвет!!!! долго думала и выбирала между золотом и сиренью((( выбрала сирень. и получилось очень красиво)) [/quote]эх, почему организация свадьбы ложится на плечи девчонок — а мужья будущие тока деньги отстегивают — [smile =(] “лишь бы тебе , дорогая, нравилось”… я согласна, что платье, выкуп, украшение зала – это мы лучше придумаем, но вот организацию свад.кортежа, букет, ресторан можно и на мужа будущего повесить… а я вот с др стороны думаю -как же так, доверю, а если что-то не так получится — надо ж все контролировать, чтобы свадьба прошла без проблем…..и вот еще – скажите, по вашему мнению, надо ли нам делать пригласительные — многих гостей до свадьбы не увижу, некоторые ваще в др городе живут…или раздать приглашения тем, кого увижу, а остальным позвонить и сообщить когда и что —

Loly
    Участник

Lina4ka, мы заказывали каравай в кафе молодежное, кстати, там же заказывали и торт. Приглашения тоже делали на заказ, с нашими фотографиями, получилось очень оригинально, потом некоторые наши друзья пошли по нашим “стопам”. тем кто живет не в городе мы отправляли по почте, а у кого есть инет, скидывали пригласительный файл)))

Sun_a
    Участник

мы тоже рассылали всем, даже теи одным о которых зали заранее что не придут, но хотели бы видеть. каравай пекла сама мама.. а букет-машины-украшения-торт – я не касалась всем этим занимался муж. не бойтесь поручить мужчине, если знаете его вкус и пристрастия и они у вас совпадают. я не пожалела ни о чем!

ТётяАлиса
    Участник

сегодня у меня ужасный день. весь день провели в магазинах((( искали нижнее белье. ну там – чулочки, пояс, трусики, лифончики. жуть полная. глаза разбегаются и собираются в одном месте. проблема у меня с размером. (мне надо 6-8) англия – страна жиртрестов. размеры в основном от 12 до 20. естественно в трисиках 12 размера – я смотрюсь очень комично – точнее никак не смотрюсь – они просто сваливаются. если находим одну вещь то вторая по размеру не подходит( так мой комплект невесты супер сборный) в 3х магазинах нашла один комплект) точнее собрала. еще проблеа магазинная в том что трусы и лифчики продаются в 7 магазинах.. и все магазины находятся друг от друга на внушительном расстоянии. короче… мои ноги в мозолях, муж в истерике, кредитка в шоке) кто еще не прикупил бельишко – желаю удачи)

КотёнокГав
    Участник

господа форумчане !! хочу вернуться к вопросу о подаче заявления – ну почему ,скока я читаю в инете и слышу, подают везде за 2 месяца, а у нас строго за месяц? тогда почему в свадебных салонах говорят, что урашения на машину, платья и т.п. уже на август заказывают? это блатные, которые уже записались или просто люди заранее, еще до заявления, уже заказывают? вот мы уже на 9,08 ресторан заказали, теперь трясусь и переживаю, а если придем через неделю (как нам в ЗАГСЕ сказали), а там уже на 9 занято, и как быть… [smile =((]

ТётяАлиса
    Участник

а нельзя прийти в пятницу и сказать что хотите подать заявление пораньше на число попозже? что к пимеру едете отдыхать и подать заявление возможность есть только седня))

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 856 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.