Ах эта свадьба, свадьба…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 856 всего)
  • Автор
    Дюймовочка
    Участник

Знаете, мне хочется чего-то необычного!Кафешки, ристораны-это все как по сценарию.Люди привыкли к этому!Например: Все, включая жениха и невесту в каких нибудь костюмах, где-нибудь на берегу, столы под натянутым тентом.Вот это необычно!!!

Zebra_L
    Участник

Даже в нашем городе можно устроить такооое необычное! можно снять зал и устроить карибскую вечеринку или полетать на самолете КнААПО, арендовать бассейн и устроить свадьбу с “дельфинами”…Только надо долго и тщательно готовиться!а если не хочешь париться, тогда и тамаду можно классную найти!

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Дюймовочка'] Знаете, мне хочется чего-то необычного!Кафешки, ристораны-это все как по сценарию.Люди привыкли к этому!Например: Все, включая жениха и невесту в каких нибудь костюмах, где-нибудь на берегу, столы под натянутым тентом.Вот это необычно!!! [/quote]
    тогда покапайся в инете, там таких сценариев куча[smile :P] и выбери для вас наиболее оптимальный. а в какое время года ты планируешь то?? зимой али до весны потерпите?? 😉

Елена_
    Участник

[quote name='Дюймовочка'] Знаете, мне хочется чего-то необычного!Кафешки, ристораны-это все как по сценарию.Люди привыкли к этому!Например: Все, включая жениха и невесту в каких нибудь костюмах, где-нибудь на берегу, столы под натянутым тентом.Вот это необычно!!! [/quote]
    Каждому хочеться чтоб его свадьба отличалась от других, была веселой, необычной и т.п. 😉 Самый оптимальный вариант это небольшая уютная кафешка ,самые близкие Вам люди, а там могут быть различные варианты, и костюмы и сценарии, в общем все что ты хочешь. ИМХО

VaIerik
    Участник

[quote name='Lina4ka'] мама моя – свадьба в Каспии ?? 😀 кошмааар. а вообще мне вот лично по ценам и по кухне ,если иметь в виду именно свадьбу, нравится “Встреча”, “Фантазия”… [/quote]да кстати встреча тож клевое место…

Tanusha
    Участник

Как вспоминает одна коллега… как свозил меня муж в ЗАГС на трамвае за 3 коп., так и живем уже 35 лет вместе 🙂 а свадьба даже если в тесном кругу – все равно хлопоты

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Tanusha'] Как вспоминает одна коллега… как свозил меня муж в ЗАГС на трамвае за 3 коп., так и живем уже 35 лет вместе 🙂 а свадьба даже если в тесном кругу – все равно хлопоты [/quote]
    конечно, но вот тока важно, чтобы приятные хлопоты не превратились в обременительные . а то никакого праздника !

Дюймовочка
    Участник

[quote name='Lina4ka'] [quote name='Дюймовочка'] Знаете, мне хочется чего-то необычного!Кафешки, ристораны-это все как по сценарию.Люди привыкли к этому!Например: Все, включая жениха и невесту в каких нибудь костюмах, где-нибудь на берегу, столы под натянутым тентом.Вот это необычно!!! [/quote]
    тогда покапайся в инете, там таких сценариев куча[smile :P] и выбери для вас наиболее оптимальный. а в какое время года ты планируешь то?? зимой али до весны потерпите?? 😉 [/quote]
    Спасибки тебе за подсказку!!!

Сладкоёжка
    Участник

А у меня такой вопрос: насколько велика роль муз.оператора или ди-джея на свадьбе? Кто знает сколько сейчас его услуги стоят?Нужен ли он вапще или можно просто сделать подборки самим да и включать когда надо.

Khton
    Участник

Диджей с тамадой-4500. Диджей нужен обязательно, как и тамада, иначе свадьба превратиться в обыкновенную попойку. Обязательно, перед свадьбой, согласуйте с диджеем репертуар, музыку и т.п. Иначе можете пожалеть о потраченных средствах.

Сладкоёжка
    Участник

Люди! Помогите, плиз, до свадьбы осталось чуть больше недели…Посоветуйте хорошего фотографа и диджея(без тамады,она уже есть).

grina
    Участник

Есть 2 варианта провидения данного мероприятия 😉 1-класический: Родители,платье,зал с друзьями,фотограф,музыка и все такое2: поездка в европу(Кипр,Прага,Болгария) и регистрация и путешествие Что лучше? Как думаете? Не знаем на что решиться?2-ое гораздо проще не надо думать ,пришел купил билеты и все и заодно в Европе отдохнул,но должна ли быть такой свадьба? Будет ли потом что вспомнить? Первое же мороки очень много,да и не известно во сколько денег это выльется,а сдругой стороны,родители,друзья,ты в красивом лпатье,так что же лучше?

stile
    Участник

По моему лучше снача первое, а потом второе, если конечно финансы подавляют, ну а если нет то можно и обычной свадьбой ограничется.

Natali_ya
    Участник

Лучше после регистрации отпразновать это событие в узком кругу с близкими (на мой взгляд, платье обязательно, чтобы потом не жалеть, что не было) и отправиться в путешествие. Впечатлений будет масса! А с друзьями по-приезду можно и дома отметить. Думаю, они поймут и не осудят.

grina
    Участник

[quote name='stile'] По моему лучше снача первое, а потом второе, если конечно финансы подавляют, ну а если нет то можно и обычной свадьбой ограничется. [/quote]1+2 мы не потянем 🙁 ,уж слишком дорого.[quote name='Natali_ya'] Лучше после регистрации отпразновать это событие в узком кругу с близкими (на мой взгляд, платье обязательно, чтобы потом не жалеть, что не было) и отправиться в путешествие [/quote]Регистрация,платье, плюс отмететить чисто в семейном кругу ,для нас это же самое,что и мой 1 вариант,собирание много документов и плюс выйлеться в очень много.Мы не можем совместить и 1 и 2 (частично тоже),нам нужно выбрать либо 1 либо 2,а что выбрать не знаем 🙁

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 856 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.