Ах эта свадьба, свадьба…

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 856 всего)
  • Автор
    Ninel
    Участник

[quote name='чертенок'] Какой все таки у нас наивный народ:) Если работники ресторана захотят взять себе что либо из ваших продуктов,то они возьмут,а в вашей расписке напишут что поставили на стол не 3 бутылки,а четыре,порезали колбасы не 1кг-а два,вы же не будете считать сколько стоит бутылок на столе и перевешивать фрукты с овощами? [/quote]Если захотят, то возьмут, я согласна.Но по краней мере не так нагло это будем выглядетть…Была на банкете – в ресторан отдали определенныое количество спиртного, вина было 10 бутылок, а работники выставили 5 и еще доказывали, что мы столько принесли.осадок остался.ТАк что бизнес – он и есть бизнес.ТАк что расписочку то мы возмем… 😉 ЗЫ: но визуально то все равно видно 10 бутылок или 5

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Ninel'] Торжество будет в ресторане Амур, который на мира, [/quote]мы там сначала тоже хотели праздновать [smile =)] а там зал на сколько человек расчитан —

ТётяАлиса
    Участник

эх.. мне бы ваши проблемы в день свадьбы…у нас было очнь много еды. и официанты отказывались брать еду с собой. они даже отказались перекусить во время банкета.спиртное тоже все отказались взять с собой(((

verun
    Участник

Да в чем проблема? Спиртное же не быстропортищийся продукт, останется да и ладно впереди еще сколько праздников. У нас было 90 гостей, я так боялась что не хватит еды и спиртного, что в итоге заказали вместо одного горячего два, которое приготовили, но уже все наелись. Спасибо родителям, что сохранили 90 порций горячего, зато на второй день на шашлыки не тратились, вообщем гуляли 2 дня по полной. Причем гости с собой спиртное брали, когда ресторан закрыли (продолжали свадьбу праздноваь). Прошло больше года, а водка до сих пор осталась. Мы ее и грузчикам давали, когда мебель грузили, и на все праздники семейные не тратились на спиртное, а семья большая. Жаль что вина только на пол года хватило. 10000 на спиртное выше крыши хватит, тем более в жару пьют мало, а пьянеют быстро.

Ninel
    Участник

[quote name='Lina4ka'] мы там сначала тоже хотели праздновать а там зал на сколько человек расчитан — [/quote]зал расчитан на 50-55 человек маскимум (у нас будет 54 😉 ), там очень уютно и очень вкусно готовят.

корпоратив
    Участник

гугяли ввыходные на свадьбе у подруги. Гостей было около 50 человек. Все было классно, особенно медленный танец жениха и невесты под песню Оззи Озборна. Отмечали в кафе (ресторане) Гарем. От себя скажу, что обслуживание на высшем уровне, я не замечал даже, как опустевшие графины с соком тут же наполнялись, как быстро пустые тарелки заменяли на полные и как быстро убирали пустые бутылки со стола. Тамада было просто супер, все вроде бы довольны остались, кто-то телефон даже ее записал)+ очень красиво поют вокалисты, особенно девушка, которая там работает. На свадьбе было несколько человек, связанных с музыкой, оценили))для себя решил, что в будущем свою свадьбу наверное можно было бы устроить там.и все-таки, по части еды и выпивки – да какая в самом деле разница в такой день, возьмет себе официант в такой день бутылку водки или нет.Да и в приличных заведениях, которые дорожат своей реппутацией они себе такого никогда не позволят.

корпоратив
    Участник

чуть не забыл сказать о кальяне и кальянных с диванчиками, которые закрываются шторками))

Ninel
    Участник

Девочки!!! Вопросик к вам: кто, как и где делает девичник? И еще, проставляется только невеста или как говорится она почин, а там уже как масть пойдет 😉 ?

ТётяАлиса
    Участник

[quote name='Ninel'] !!! Вопросик к вам: кто, как и где делает девичник? И еще, проставляется только невеста или как говорится она почин, а там уже как масть пойдет — [/quote] девичник делает подружка невесты. она должна купить там всякие рожки, значки, шарики….. можно девичник и дома) дешевый вариант) (типа купить вина и заказать еды)а можно и подороже.. с выползанием “в последний раз под девечьей фамилией” куда-нибудь в бар.невеста может платить только жто как то не красиво.. ее в последний раз вывели потусить как никак. так что пусть подружки скидываются

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Ninel'] Девочки!!! Вопросик к вам: кто, как и где делает девичник? И еще, проставляется только невеста или как говорится она почин, а там уже как масть пойдет 😉 ? [/quote]у меня девичник будет завтра [smile =)] в кафе, а потом в клуб пойдем [smile =)] насчет проставляться – вот не знаю, наверное будет каждый за себя платить

Ninel
    Участник

[quote name='Lina4ka'] а потом в клуб пойдем [/quote]а в какой вы клуб пойдете?Lina4ka, а мое личное сообщение дошло?

КотёнокГав
    Участник

мы сначала будем в кафе Боинг, потом наверное в Беверли-Хиллз двинем [smile =)] сообщение личное дошло [smile =)] отвечаю [smile =)]кстати, по поводу того, что должна невеста на девичнике проставляться или наоборот, подруги – первый раз слышу [smile =)] наверное, это все субъктивно

grina
    Участник

[quote name='Алосикча'] девичник делает подружка невесты. она должна купить там всякие рожки, значки, шарики….. можно девичник и дома) дешевый вариант) (типа купить вина и заказать еды)а можно и подороже.. с выползанием “в последний раз под девечьей фамилией” куда-нибудь в бар.невеста может платить только жто как то не красиво.. ее в последний раз вывели потусить как никак. так что пусть подружки скидываются [/quote]По-мойму, все зависит от конкретного случая и сейчас уже нет обычаев ,кто что делает и кто за кого платит 😉 по-крайне мере я сказала,что хочу день рожденье(25) и девечник совместить, сказала,что хочу клуб (шоу трансвиститов ходили 🙂 ), мне подруги нашли клуб сказали -вот очень приличный, дали сайт, телефон,я посмотрела , понравилось ,позвонила и заказывала сама , каждый платил за себя, но все дарили подарки ,как бы более дорогие (так как 2 причины день рожденье + девечник)было очень прикольно, и запоминаеться надолго, до сих пор говорят, что получилось здорово 🙂 , хотя сперва даже некоторые отговаривали

КотёнокГав
    Участник

у нас девичник прошел тихо-мирно….. посидели одними девчонками сначала ,а потом нам стало скучно, и пришлось вызывать парней…своих же [smile =)] короче, девичник перерос в семейные посиделки [smile =)]

VaIerik
    Участник

привет всем! У меня свадьба в октябре [smile :P], есть еще такие?

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 856 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.