Ах эта свадьба, свадьба…

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 856 всего)
  • Автор
    КотёнокГав
    Участник

[quote name='НЕВЕСТ@'] привет всем! У меня свадьба в октябре [smile :P], есть еще такие? [/quote]добро пожаловать к нам [smile =)] народ, у меня вот родилась идея – мы тут обсуждаем подготовку к свадьбе, а давайте рассказывать о том, как сам праздник прошел, пригодились ли советы, что прошло не так…вот Алисочка нам уже отчиталась, кто следующий? з.ы. а у меня вот настроение совсем не праздничное..никакого рпедвкушения… наверное,потому что все уже сделано, все подготовлено…. или потому, что от начала до конца все сделала сама..а так хочется сюрпризов [smile =(]

VaIerik
    Участник

у меня все только начинается! вот че самое страшное – это то что тоже хочу сюрпризов! не хочу сама все организовывать 🙁 ! но все же наверное придется все самой, так как сама не городская! Вот только с помощью вас узнала, что где, как и по сколько! Спасибо всем 🙂 !

Ninel
    Участник

[quote name='Lina4ka'] .ы. а у меня вот настроение совсем не праздничное..никакого рпедвкушения… наверное,потому что все уже сделано, все подготовлено…. или потому, что от начала до конца все сделала сама..а так хочется сюрпризов [/quote]А сюрпризы все рано будут, т.к. только организовано… а сам процесс бракосочетания – казалось бы он везде один на всех (я про ЗАГС) – но ведь у каждой пары – это свое, неповторимое. И еще мне нравится, когда невесты плачут в загсе, это слезы счастья 🙂 . И я знаю, что сама буду плакать, хотя конечно буду изо всех сил крепиться.Затем после ЗАГСа – все вы уже муж и жена, первые минуты вашего брака – это же классно. Потом как говорится фотоссесия уже не жениха и невесты, а мужа и жены 🙂 . А после всего этого сам банкет – гости, поздравления, поцелуи, объятия, танцы. А потом брачная ночь (даже если и разделись и спать)…Все можно подготовить, но прожить этот день, заранее все равно не проживешь.И самое главное- это настрой!!!Девочки, вы же выходите замуж!!!!! Вы с любимым сочетаетесь законным браком!Так что предвкушайте!!! пускай все распланировано, но всего не учтешь, это факт, а уж ощущения свои – это точно!!!!!!!!! Lina4ka, я вот тоже свою свадьбу планирую сама, и я уверена сюрпризы будут… Например, увижу своего мужа при полном параде. себя в платье , прическа и макияж…Я уже жду не дождусь своей свадьбы!

Ninel
    Участник

А насчет того, чтобы рассказывать как прошел – этот день, я полностью за..У меня свадьба 13 сентября. А потом я сразу отпишусь 😉

ТётяАлиса
    Участник

гыыы.. сижу, читаю и умиляюсь… все хотят сюрпризов)) я так свою порцию получила с полна)))может кто помнит я писала про то что над продумать позы в которых вас будут фотографировать? так вот! это действительно надо сделать!!!вас гости просто задергают “встань, сядь, ляжь, подпрыгни” и до бесконечности… первый час – это весело , второй час – ну когда же ЭТО закончится?? — , третий час – идите все в баню!!!у нас было 538 фоток с 4х фотоаппаратов. из них 400 с 2х профессиональных. после просеивания и жесткой критики осталось 320 фоток. так вот.. к чему все…на всех фотках где нас хотели “подловить момент” мы удалили. остались лишь “постановочные”. даже на первом танце порой замирали)) и торт когда резали – позировали. я не на столько фотогинична как мне того хотелось бы. так что некоторые ракурсы – просто жуть. и у мужа так же. так что подумайте еще разок.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='НЕВЕСТ@'] у меня все только начинается! вот че самое страшное – это то что тоже хочу сюрпризов! не хочу сама все организовывать ! но все же наверное придется все самой, так как сама не городская! [/quote]а Вы сама откель будете — не из Комсы? [smile =)][quote name='Ninel'] Lina4ka, я вот тоже свою свадьбу планирую сама, и я уверена сюрпризы будут… Например, увижу своего мужа при полном параде. себя в платье , прическа и макияж… [/quote]этого я тож жду [smile =)] особенно хочется посмотреть на реакцию гостей и, главное, жениха, когда они меня при полном параде углядят [smile =)][quote name='Алосикча'] я не на столько фотогинична как мне того хотелось бы. так что некоторые ракурсы – просто жуть. и у мужа так же. так что подумайте еще разок. [/quote]да уж…думаем об этом… главное, я не приложу ума, че делать, если погода не удастся… а если с погодой будет все окей, то остальное придумано уже [smile =)]

ТётяАлиса
    Участник

[quote name='Lina4ka'] главное, я не приложу ума, че делать, если погода не удастся… а если с погодой будет все окей, то остальное придумано уже [/quote] в дождь жениться к большим деньгам в семье) у меня свидетельница – 3 дня меня прогнозами пугала. и дождь и +12 и прочее.на деле оказалось с утра тучи что просвета не было видно, а потом как распогодилось… так что … что ни делается все к лучшему)))

VaIerik
    Участник

Да говорят в дождь жениться к богатству!!!!! А я вот еще читала, что свадьба в октябре к тяжелой и трудной жизни [smile :-/] как думаете это правда?

VaIerik
    Участник

Сама я не местная (ПОКА 😉 ) , но праздновать это дело будем в Комсе! Вот надо узнавать что да как, а мне все не вериться в это!!!

КотёнокГав
    Участник

[quote name='НЕВЕСТ@'] я вот еще читала, что свадьба в октябре к тяжелой и трудной жизни как думаете это правда? [/quote]если следовать всем традициям и верить в приметы, замуж вообще можно не выйти.. [smile =)] мы вот когда объявили, что хотим в августе жениться, нам все давай советовать, что “надо жениться осенью, а самые счастливые месяцы – с буквой Р в названии”…. и т.д…. потом говорили, что нельзя в свидетели замужнюю брать, что кольца обручальные должны быть только гладкие (к ровной жизни)… короче, как понаслушаешься – жениться ваще неохота… [smile =)]

Ninel
    Участник

[quote name='НЕВЕСТ@'] А я вот еще читала, что свадьба в октябре к тяжелой и трудной жизни как думаете это правда? [/quote]У меня друзья сыграли свадьбу 28 октября. Живут душа в душу уже 2 года и счастливы… Так что это кто как верит этим приметам.Мы вот играем свадьбу 13 сентября. Меня подружки да родные замучили, что вот 13 да еще и високосный год, да это плохо, будет плохая жизнь… вплоть до того что 13 – это чертова дюжина еще и дьявольская и т.д.а в нашей будущей семье 13 сентября – это счастливое число и дата.с этого дня все и началось. и 13 сентября 2008 года уже будет 5 лет как мы вместе и любим друг друга 🙂 .Так что поменьше накручивать себя на всякие приметы и верить им…З.Ы. кстати у нас свидетели женатые и замужние, и кольца не гладкие[smile :P]

Викуля
    Участник

Вот и я отыграла свадьбу! Девичника и мальчишника как таковых не было, решили время вместе провести, собрали просто подруг и друзей за неделю до свадьбы,заодно и познакомить, чтобы кататься веселее было![quote name='Алосикча'] сижу, читаю и умиляюсь… все хотят сюрпризов))я так свою порцию получила с полна))) [/quote]Я свою порцию тоже получила,за день до свадьбы обнаружила, что замок расходится на платье, хорошо во время обнаружила – успели сделать! (неветы и женихи! на будущие проверяйте за несколько дней все петельки, замки, пуговицы). Прическу делали больше чем было запланировано в итоге когда начался выкуп я еще сидела с парикмахером, когда начала одеваться оказалось что один чулок кто-то куда-то дел, у меня вообще истерика началась, невеста в одном чулке – красота, потом нашли, даже успела одеться при всем параде, думала инфаркт получу, но подружки успокоили, что это не только у меня всякие казусы случаются, у многих! Женились в дождь, почти весь день шел, но дождик настроения нисколько не испортил, так как было прохладно и очень хорошая примета! Любые осадки – это хорошо! Кольца гладкие покупали, свидетели не женатые были! Берите побольше шампанского, весь день в основном его и пили!!![quote name='НЕВЕСТ@'] А я вот еще читала, что свадьба в октябре к тяжелой и трудной жизни [smile :-/] как думаете это правда? [/quote]Раньше в народе свадьбы обычно начинались с 1 сентября, но более широко справлялись после 1 октября. Так что не переживай!!!

VaIerik
    Участник

ПОЗДРАВЛЯЮ Викуля! Счастья вам, любви и взаимопонимания!!!!! 🙂 Спасибо всем, мне так легко на душе стало! Думаю у нас тож все получиться! После моря начну заниматься приготовлениями (учитывая ваши предыдущии высказывания). Кстати хорошая эта штука, этот форум, а главное какая необходимая. Я сначала нашла потобный форум на сайте SVADBAVSAMARE.ru, но там все самарские общаются, ну и решила: “а мож в Комсе что-нибудь подобное есть [smile :-/] !” Оказалось ЕСТЬ 🙂 !Поздравляю всех у кого близиться этот замечательный день! Как вернусь обязательно еще загляну 😉 !!!!

ТётяАлиса
    Участник

Викуля… а поподробнее о свадебке? где фотки посмотреть все такое? как церимония прошла и застолье???

Sun_a
    Участник

не заморачивайтесь слишком приметами, особенно по датам. если всему верить и себя накручивать – что счастья не будет, его и не будет. у нас на свадьбе до обеда была жара, пришли к Загсу начал крапать дождь – вышли ливень, потом еще сильнее – так что машина ехать не могла дворники не справлялись… потом утих, даже солнышко вылезло и снова ливень… и так несколько раз. ехали к факелу со стороны Авангарда и просто застрли посреди “озера”. первый раз видела, что улицы нет – несется поток – мужчина дошел до края тротуара снял ботинки штаны закатал и пошел. во Владике такое видела не раз. но у нас… и в середине этого потока сидим мы в машине… кое-как завелись и поехали. но весело было! так что какая погода ни есть – все равно ваш день!

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 856 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.